Chanel

访问量55
把圈子变小 把语言变干净 把成绩往上提 把故事往心里收一收 现在想要的以后你都会有
不知是谁说过这样一句话:“塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己。“很有道理。“林月明,跳远145cm。”“林月明1,百米赛跑15秒。”“林月明······”——又是体育测试,体育老师看了看成绩单,上下打量了我一眼,随意的说出了我的成绩,我有些沮丧,挪到一旁坐下... 全文

2017-01-24 21:54 来自版块 - 作文大赛

lxllvxinling我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-08 10:17 来自勋章

▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年12月17日(有点晚嘿嘿) ▪ 我的学习现状:级部第四名▪ 我的作战目标:期末考试一定要冲进前三▪ 我的听课计划:多听物理数学生物这些薄弱学科课程▪我的做题计划: 刷题刷题刷题笔记比记笔记▪ 放狠话:如果这次目标达不... 全文

2016-12-17 11:24 来自版块 - 20天大作战

lxllvxinling我获得了“14天勇士[春]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-09 17:13 来自勋章

lxllvxinling我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-07 08:49 来自勋章

lxllvxinling我获得了“7天勇士[春]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-07 08:49 来自勋章

lxllvxinling我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-16 08:50 来自勋章

lxllvxinling我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-20 10:26 来自勋章

返回顶部