张明堂的进步故事 明堂的点滴 一个偶然的机会,我听到了儿子和权权的对话:他说:“你不努力的学习... 全文

昨天18:02 来自版块 -  中考

冯悦的进步故事 简单花开,成就梦想 斗志昂扬、砥砺前行“千难万阻简单应对,人生必定不简单”这句话在耳边回荡…与简单学习短短两年的邂逅,成就了我的名校梦! 初中2年级时,我遇到... 全文

昨天17:59 来自版块 -  中考

张蝶的进步故事 15年的夏天,由于我小升初的考试,整个夏天妈妈都很焦虑,因为我没能入愿考上本市的重点初中,而只随机进了一所普通的公立初中,对于望女成凤的母亲来说,就象天塌地陷一般,生怕我从此不能有... 全文

昨天17:54 来自版块 -  中考

崔忠雪的进步故事 我最开始是通过学校老师了解到简单学习网的,那年我初二,我们学校老师也是服务站的老师,在老师的安排下,我试听了初二的课程,感觉老师讲的都还不错,当时先报名了一科数学,因为我的数学成绩比较差,需要... 全文

昨天17:49 来自版块 -  中考

徐菁的进步故事 在没有接触简单学习网之前,我的成绩不算太差,但肯定不能达到现在的成绩,二高也勉强能上。我能取得这样的好成绩都要感谢我父母姐姐和简单学习网的老师们! ... 全文

昨天17:03 来自版块 -  中考

蔡倩的进步故事 如果要用词语来形容高三的生活,我大概会选择苦涩与幸福这两个词语吧。高三的生活是苦涩的,这毫无疑问,混乱的生物钟,做不完的习题,无休无止的考试,超紧张的低压氛围,一切都是苦... 全文

昨天10:05 来自版块 -  高考

【黑马榜】2018高考黑马,强势来袭!返回2018高考状元喜报 高三一年可以进步多少?三个月?一个月?看看他们的进步故事,要知道,你也可以! 如果你即将步入高三或你还一脸迷茫,希望这些故事可以带给你一丝曙光! 加油吧!少年!奋斗... 全文

07-14 15:19 来自版块 -  高考

【黑马榜】2018高考黑马,强势来袭!返回2018高考状元喜报 高三一年可以进步多少?三个月?一个月?看看他们的进步故事,要知道,你也可以! 如果你即将步入高三或你还一脸迷茫,希望这些故事可以带给你一丝曙光! 加油吧... 全文

07-14 15:11 来自版块 -  高考

【黑马榜】2018高考黑马,强势来袭!返回2018高考状元喜报 高三一年可以进步多少?三个月?一个月?看看他们的进步故事,要知道,你也可以! 如果你即将步入高三或你还一脸迷茫,希望这些故事可以带给你一丝曙光! 加油吧!少年!奋斗吧!青春![... 全文

07-14 15:00 来自版块 -  高考

【黑马榜】2018高考黑马,强势来袭!返回2018高考状元喜报 高三一年可以进步多少?三个月?一个月?看看他们的进步故事,要知道,你也可以! 如果你即将步入高三或你还一脸迷茫,希... 全文

07-14 14:46 来自版块 -  高考

【黑马榜】2018高考黑马,强势来袭!返回2018高考状元喜报 高三一年可以进步多少?三个月?一个月?看看他们的进步故事,要知道,你也可以! 如果你即将步入高三或你还一脸迷茫,希望这些故事可以带给... 全文

07-14 14:39 来自版块 -  高考

【黑马榜】2018高考黑马,强势来袭!返回2018高考状元喜报 高三一年可以进步多少?三个月?一个月?看看他们的进步故事,要知道,你也可以! 如果你即将步入高三或你还一脸迷茫,希望这些故事可以带给你一丝曙光! 加油吧!少年!奋斗吧!青春![图片]榜单持续更... 全文

07-14 14:28 来自版块 -  高考

【黑马榜】2018高考黑马,强势来袭!返回2018高考状元喜报 高三一年可以进步多少?三个月?一个月?看看他们的进步故事,要知道,你也可以! 如果你即将步入高三或你还一脸迷茫,希望这些故事可以带给你一丝曙光! 加油吧!少年... 全文

07-14 14:01 来自版块 -  高考

朱林的经验分享故事 大家好!我是朱林,来自山东省聊城市茌平县第一中学,今年高考成绩674分。 我和简单学习网的缘分从初一时就开始了,那时候我玩的心思还大于学习的心思,因此只是试听了一些课便放弃了。不过短短的... 全文

07-13 16:47 来自版块 -  高考

李炯源的学习经验分享 2018年3月购买了简单学习网的课程,由于临近高考,复习和模考轮番轰炸,对于购买的课程几乎无暇顾及,听课时间不长。但从有限的听课时间内,我也感受到了简单学习网课程的优点,主要是老师讲课有激情,而且还有... 全文

07-13 16:41 来自版块 -  高考

袁野的学法分享 邂逅简单学习网是在一个迷茫的时候。 作为一个文科生,一个热爱历史文学的人,有些困难似乎难以避免--数学一直处于不上不下的120分数段、自认为文综知道得很多却难考高分。高二时... 全文

07-12 11:38 来自版块 -  高考

周扬博的学法分享 我是周扬博,来自山西省临汾市同盛实验中学。 高一高二的时候,我的英语成绩很差,几乎每次拖班级后腿,... 全文

07-12 11:36 来自版块 -  高考

写在前面: 根据自己的学习情况,每个人有自己的学习方法。我的方法大家借鉴,慢慢摸索。适合自己的才是最好的。 根据我自己的情况(基本只听了物理和化学),提供思路。仅供参考。学习方法1、 我是高一下学期才开始用的。拿到软件,首先把课大致过了一下,看看每个老师的风格。适合自己的... 全文

07-12 11:35 来自版块 -  高考

榜单持续更新中……请看他们的故事吧! ... 全文

07-12 11:18 来自版块 -  高考

县状元炼成记 李心茹 两年前,一个偶然的机会,我在网上发现了简单学习网,从此开启了我第一次在网络上学习的生涯。 回首购买简单网课程的那一天到高考结束前几天还在听课的这段时间,真是感触... 全文

07-12 10:56 来自版块 -  高考

最近来访

(20)

Ta的话题

(1)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部