10-12 18:58 来自版块 -  高考

又忍着失望的不解的痛恨的 又只用空瓶把今天砸碎然后又哭着对离开了自己的影子道歉别气了没有谁再跟你作对 别哭了没有谁会心碎没有勇敢的人你卖光了一切 你的肝和你的肺他们扔了你的世界 去成为更好的人类那廉价的眼泪就别挂在嘴边什么也没改变 什么也不改变请别举起手枪 这里没有反抗的人不用再... 全文

10-12 18:32 来自版块 -  高考

大风吹着谁 谁就倒霉 每个人都想当鬼 都一样的下贱 哭啊 喊啊 叫你妈妈带你去买玩具啊 快 快拿到学校炫耀吧 孩子 交点朋友吧 哎呀呀 你看你手上拿的是什么啊 那东西我们早就不屑啦 哈哈哈 哈 一样又醉了 一样又掉眼泪 一样的屈辱 一样的感觉 怪罪给时间 它给了起点 怪罪给时间... 全文

10-12 18:30 来自版块 -  高考

Blue Flamingo why you cryingPlease don‘t tear out those feathers of yoursBlue Flamingo don‘t try to hide itYeah them pink little things don‘... 全文

10-11 12:43 来自版块 -  高考

每一个微笑背后都有一个厌倦的哈欠

10-08 18:10 来自版块 -  高考

(自助者 天助之 有深意的一句话) 昨天删了社交软件,觉得浑身舒坦不少。突然对“赞”厌烦极了,我不想自己的时间都用来翻阅有多少人赞或评论,很荒谬。过于集中的自我展示在高三显然是无用的,而且论起交流,我想抬头不见低头见的人也没什么可聊的。最重要的是,我不想再没有意义的人身上浪... 全文

10-06 20:52 来自版块 -  高考

你说你知道他们的世界悲歌三首买一切买昆仑落脚 蓬莱放思想买人们的争执酿酒汤 买公主坟的乌鸦事发之木和东窗之麻买胭脂河里船行渔歌黄金世界中万物法则其实你我都一样 将被遗忘 郭源潮你的病也和我的一样 风月难扯 离合不骚层楼终究误少年 自由早晚乱余生你我山前没相见 山后别相逢买石灰街车... 全文

09-28 20:07 来自版块 -  高考

最近在不断的制造麻烦,麻烦别人麻烦自己,觉得不妥,正在改进。偶尔平静,经常性烦躁。越学越觉得,自己不会的实在是太多了。人应该如村上春树所说,像机器一样运转,感到累时,就反复说 自己是一台机器,不会累。情感也应该像机器一样吧,对热情免疫,对冷漠免疫。与其说敏感,不如说是感冒,对,... 全文

09-28 20:02 来自版块 -  高考

不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。

07-07 20:00 来自版块 -  高考

有光明的地方就必然有阴影,有阴影的地方就必然有光明。不存在没有阴影的光明,也不存在没有光明的阴影。卡尔·荣格在一本书里说过这样的话:‘阴影是邪恶的存在,与我们人类是积极的存在相仿。我们愈是努力成为善良、优秀而完美的人,阴影就愈加明显地表现出阴暗、邪恶、破坏性十足的意志。当人试图超... 全文

07-07 19:59 来自版块 -  高考

“你说要去很远的地方。”Tamaru说。“有多远呢?”  “那是无法用数字测量的距离。”  青豆闭上眼睛,深深的呼吸着。还差那么一点眼泪就要落下。却又还是忍住 了。 Tamaru平静的声音说道。“我会祈求你事事顺利。” “对不住。也许Heckler&Koch不能还给你了。... 全文

07-07 19:57 来自版块 -  高考

人的崩溃,是从哪开始的呢?一瞬间心跳的骤停,瞳孔有力地收缩,抑或是指尖轻微的颤抖?没人能确定,但又可以清楚知道的是,继这些小动作之后,是山洪暴发式的哭泣,极夜般长久的的沉默,而祭奠这段时间的最佳贡品,是红红绿绿的空酒瓶和烟灰缸里堆满的烟屁股。 请勿过量饮酒,吸烟有害健康,... 全文

06-29 19:34 来自版块 -  高考

发现一个排泄苦闷的方式:听echo读英文诗,超赞的

05-05 20:41 来自版块 -  高考

下午下大雨,出去买只烤鸭非常不幸被浇透,刚考完试心情超郁闷,就这样拎着烤鸭湿答答回了家,洗洗澡暖暖身子,裹上大浴巾打着颤钻进被窝。我有一只黑色耳机一直没有用过,今天拿它来听歌,歌曲是 可可摩,很nice的一首,听后心情有好很多,迷迷糊糊就睡了。这个月由于懒水逆现象严重,所以规划还... 全文

05-05 20:36 来自版块 - 高二

就是累啊超级累啊累到爆炸啊

03-17 20:54 来自版块 - 学生交流

liyanquan138452我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-17 20:52 来自勋章

liyanquan138452我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

liyanquan138452我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

liyanquan138452我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

返回顶部