访问量1220
努力到无能为力 拼搏到感动自己
去死吧,日本人。那么每一位身体里流淌着中国血液的人,请你大声喊出:我是中国人。请你永远记住,一个卑鄙无耻的物种:日本人。让我们把奋斗不仅建立在使自我未来更美好,更建立在是我们国家更强盛。让可恶的日本人诚心诚意得向慰安妇,向革命烈士,向无辜的平民百姓......向所有战争年代的中国... 全文

08-19 20:02 来自版块 - 学生交流

楼下放图 故事较长有三十张图 看完大概要二、三十分钟你们慢慢看楼主自己找的图有许多水印很抱歉。。。你们不要管就行了【因为我是转发的】我要声称一下:我不是腐女!不是!这个世界怎么了。。。。版主大大勿删_(:з」∠)_【附张图更高级】

08-06 15:31 来自版块 - 学生交流

暑假来啦~似乎很多可(怀)爱(春)的女孩纸都没有好看的小短文啊聪明有时间更新哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝你们要天天记得查看哦顺便附送一个会撩人的异国短毛猫~总结:【注:简单学习网有bug,若跳转楼数不正确,麻烦手动走一下谢谢ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 】六月之伤 1楼北城红棉... 全文

07-17 12:31 来自版块 - 以文会友

好的,昨日《楚乔传》剧情难得地向前大推进,燕洵终于回到了燕北,烟熏柿子的眼睛也被精心烟熏过之后,正式完成了用妆容体现黑化的转变。由于要体现“燕王归来”,给黑化完毕打个标签,所以,燕王一个霸气的登场必不可少,要够气势!所以剧情是这样的,燕洵回到燕北后,邀请曾经父亲麾下的部落... 全文

07-15 12:11 来自版块 - 学生交流

人这辈子要拼一次的话 就要在最年轻的时候高考 就是千军万马过独木桥 一分之差 就能淘汰上万人 这样的命运 对于你们其中某一些人来说 一定是痛苦的,全家人为了你这考学 你知不知道 全家人为你付出了多少心血 操了多少心 爸爸妈 吃吃不好 睡睡不香你们这些坐后... 全文

06-22 23:39 来自版块 - 学生交流

最近有很多类似于这样的对话:“聪明,你还记得我吗?”“啥?”【一脸懵】“我是.....”“我记性不好不记得了”“就是......”于是....就是.....一段不愉快的对话如果你们认识我的话一定一定要回帖把你的名字留下!因为我不记得的时候要经常翻这个贴来认人......苍天饶过谁... 全文

01-23 20:13 来自版块 - 水吧

大家走过来看一看啊~走过路过不要错过~现在很多歌曲都很好听,不过大家知道的都比较少于是......聪明的洪荒之力爆发决定帮大家搜集好听的歌曲因为很多人都把自己喜欢的歌曲回复却没有注明什么类型的大家就凑合凑合哈哈哈哈哈哈哈哈下面高能,类别很杂哦聪明会直接在沙发分类发放2333Eve... 全文

01-22 18:13 来自版块 - 学生交流

聪明按:今天心血来潮品味古诗,中华文化博大精深,悲欢离合,酸甜苦辣咸,一首诗足矣......沉浸在古诗的世界里无法自拔,好生彬蔚!老板~再来一打~开胃菜:虚室生白解释:心无任何杂念,就会悟出“道”来,生出智慧。也常用以形容清澈明朗的境界。出处:《庄子·人间世》:“瞻彼阕者,虚室生... 全文

01-17 17:06 来自版块 - 学生交流

一位飞行员曾经说过:“很多乘客认为飞机在天上比在地上的状态更危险,而事实上,待在地上的飞机更危险,飞机在地上会更快地生锈,磨损机能故障的速度远远大于在天上飞的时候。”飞机是为翱翔天空而生,就像人是为活出本我探寻内心的梦而生,人生最应悲怜的应是,在地上奋斗一辈子,却未曾起飞... 全文

01-10 18:33 来自版块 - 学生交流

看过许多言情小说,课代表在讲台上无奈的模样,后面尖尖的笔头又戳了过来,小声询问答案,班里几个逗逼又在笑翻了天,吃瓜群众一脸嫌弃看向那群逗逼,晚上偷牛的趴在桌子上找周公下棋,几个社会小青年在走廊上乱窜,桌子上未解完的题,几个基佬又在大声呜呼,头上乱飞的教科书,操场上打篮球的回眸,惊... 全文

2016-11-01 22:57 来自版块 - 学生交流

通常人们的大脑只有2.7公斤,拥有的脑细胞约140亿~150亿个,有研究统计认为,98.5%的细胞是处于休眠状态,只有1% 参加大脑的功能活动,并且正常人脑潜能只用了不到5%,另外的95%的大脑潜能尚待开发与利用。那么,几千年来人类的大脑潜能有没有进步?或是大脑潜能开发这... 全文

2016-10-15 22:01 来自版块 - 学生交流

课程体验官——你评价,我买单!我的课程体验日记◎很荣幸当十月的课程体验官~❀体验课程:2017年中考历史总复习第一第二轮课程【33讲】授课老师:孙玲玲老师☀课程简介:中考历史内容多、找不到重点?别怕,北京师范大学附属实验中学历史名师孙老师,以知识梳理为基础,带你逐一突... 全文

2016-10-02 21:04 来自版块 - 人文社会

射手男笑容可掬、生气勃勃,十分容易冲动。射手座的孩子需要自由和有益于健康的欢乐。你喜欢骑马、骑摩托车、滑雪或坐上小艇去探险,或者到遥远的国度去旅行。你的主要优点是忠诚和独立精神。如果人们能正确对待和理解你,你会表现得十分理智,而且完全可以信任你;但是如果人们强迫你,就再也无法奈何... 全文

2016-09-24 17:42 来自版块 - 水吧

hzy243409096我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-12 21:09 来自勋章

请认真的看完好吗走路不能驼背要抬头挺胸 一驼背整个人的形象就毁了不吃早餐会变胖脸上要经常笑口头语 好的 嗯好 可以 之类的好讨喜长痘去药店买盐酸金霉素眼膏 晚上睡觉的时候涂在痘痘没有痘痘的地方不要涂到很有效果一天睡十个小时可以减肥有变白超有效的办法取一小匙牛奶 那种盒装或者袋装的... 全文

2016-08-29 14:59 来自版块 - 学生交流

你知道,差一点没得到,会让人不忿,而差得很远,就会让人平静。最容易令人感到温暖和惊喜的是陌生人,因为你对他没有期望。最容易令人感到心寒和悲哀的是亲人,因为你爱他们。当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。可是最好的我们之间,隔了一整个青春。怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。... 全文

2016-08-27 22:43 来自版块 - 以文会友

hzy243409096我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-16 16:56 来自勋章

课程体验官——你评价,我买单!我的课程体验日记◎很荣幸当八月的课程体验官~❀体验课程:初二物理(上)同步基础(人教版)【33讲】授课老师:田老师;闫老师;郝老师☀课程简介:什么是物理?物理该怎么学?面对一门新学科,打好基础十分重要。生活中的物理现象妙趣横生,本课程利用... 全文

2016-08-11 17:14 来自版块 - 理视天下

[音乐][一] 我想,用第一人称写一封信给你。 我想,这封信里应该会清楚的阐述我们之间所有的旖旎和动荡,在这个炎热的午后,我睁看眼睛看到室外刺眼的眼光,眼泪不知不觉自眼眶漫溢。我不是悲伤,我只是突然听到一首歌,然后,我想起了你。那首歌的名字叫做《独家记忆》... 全文

2016-08-01 16:08 来自版块 - 学生交流

BGM:http://bd.kuwo.cn/yinyue/6961397?from=baidu(打开背景音乐再看文更配哦~)『ONE』 2003年的时候我16岁,进高一,那时候我还不认识你,一切眼泪和伤痕都还没有登台,我还不知道痛彻心扉是什么样的的感觉。 期中考试的时候我偏偏那么... 全文

2016-07-31 16:54 来自版块 - 学生交流

返回顶部