访问量1427
努力到无能为力 拼搏到感动自己
hzy243409096浑浑噩噩的日子不值得过

2018-05-05 19:47 来自勋章

聪明按:今天心血来潮品味古诗,中华文化博大精深,悲欢离合,酸甜苦辣咸,一首诗足矣......沉浸在古诗的世界里无法自拔,好生彬蔚!老板~再来一打~开胃菜:虚室生白解释:心无任何杂念,就会悟出“道”来,生出智慧。也常用以形容清澈明朗的境界。出处:《庄子·人间世》:“瞻彼阕者,虚室生... 全文

2017-01-17 17:06 来自版块 - 窗外事

通常人们的大脑只有2.7公斤,拥有的脑细胞约140亿~150亿个,有研究统计认为,98.5%的细胞是处于休眠状态,只有1% 参加大脑的功能活动,并且正常人脑潜能只用了不到5%,另外的95%的大脑潜能尚待开发与利用。那么,几千年来人类的大脑潜能有没有进步?或是大脑潜能开发这... 全文

2016-10-15 22:01 来自版块 - 窗外事

hzy243409096我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-12 21:09 来自勋章

hzy243409096我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-16 16:56 来自勋章

hzy243409096我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-06 08:30 来自勋章

hzy243409096我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-02 23:32 来自勋章

返回顶部