喜欢小钰钰的举个爪@hgshaoyu 这世间情是何物,直叫人生死相许。

08-24 23:53 来自版块 - 学生交流

1.再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。2.有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。3.不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天会实现。4、仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才... 全文

08-20 22:31 来自版块 -  高考

ahzhangzan0917我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-14 21:40 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“新人进步”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-14 22:38 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“忠实会员”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-14 21:19 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“社区居民”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-05 20:38 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“金点子”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-04 21:03 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“新人进步”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-13 19:39 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“分享达人”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-05 21:04 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-04 20:32 来自勋章

写完这封信我们就是两个世界的人了,心里有种说不出来的滋味。我是一个容易受伤的人,恰巧又是一个喜欢掩饰伤疤的人。我觉得自己总是对自己,对别人忍着。有时候甚至不惜放弃自己的原则,所以我很“好说话”,可是我是极端自私的,我不可能无谓的好说货,其实我是渴望得到回报的,这种欲望很强烈,很强... 全文

04-29 21:30 来自版块 - 学生交流

04-15 22:40 来自勋章

04-06 21:58 来自勋章

03-12 11:27 来自勋章

考考大家的智慧 1.a b c + c d c = a b c d  abcd个等于几? [此处内容回复后可见] 5.每瓶汽水卖 1.0... 全文

03-09 22:49 来自版块 - 我为数学狂

橘右京:“李白君,久仰大名~你妈贵姓?”满脸酒气的李白:“咦,,哪里冒出的日本鬼子??滚开!否则别怪我不客气”橘右京:“听闻你一届书生,没想到竟说出如此粗鄙之语!不过是个酒鬼罢了,今天我们就来比比谁的剑更快吧!”酒醒一半的李白:“那个,,诸葛亮也快来了,别抢了他的台词~还有,你妈... 全文

03-05 13:27 来自版块 - 水吧

妹妹,我们都是在挫折中成长,我们也是在磨难中成长。人的一生有太多的不如意,让我们活的洒脱一些。 妹妹,我最大的希望是你的幸福,你的快乐。因为你快乐,所以我快乐。 我从来都不想给你压力,因为我知道你的压力有多大。你一边想如果考试考的不好,怕对不起我。 妹妹,你没有... 全文

02-25 19:49 来自版块 - 以文会友

惜歌 ... 全文

02-24 23:31 来自版块 - 以文会友

ahzhangzan0917我获得了“听课之星”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-23 22:29 来自勋章

1.小白买了一盒蛟香,平均一卷蛟香可点燃半个小时。若他想以此测量45分钟时间,他该如何计算?  [此处内容回复后可见]2. 一个锐角三角形的三条边的长度分别是两位数,而且是三个连续偶数,它们个位数字的和是7的倍数,这个三角形的周长最长是多少厘米?[此处内容回复后可见] 3.小猴子吃桃子,... 全文

02-17 22:46 来自版块 - 我为数学狂

返回顶部