ahzhangzan0917我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 14:44 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 14:44 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-06 15:02 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-23 15:55 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“幽默大师”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-17 22:19 来自勋章

人不能停止学习就像自己不能拒绝成长一样 “泰戈尔曾说:“年轻的时候,我的生命犹如一朵鲜花——当和煦的春风到他的门前祈祷,她便从那福丽繁华中摇落一两片花瓣,丝毫也不觉得有任何损失。如今青春已... 全文

2017-01-15 18:46 来自版块 - 作文大赛

ahzhangzan0917我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-31 12:17 来自勋章

ahzhangzan0917此帖已被屏蔽

2016-12-25 14:23 来自版块 - 作文大赛

ahzhangzan0917此帖已被屏蔽

2016-12-24 20:37 来自版块 - 作文大赛

ahzhangzan0917我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-18 22:50 来自勋章

勤奋为首 刻苦当先书山路漫漫,以勤奋为首,学海苦茫茫,须刻苦当先。要珍惜现在的条件,乘着网络的快车,充实自我,发展自己。从每天抓紧,从小事做起,去挥汗,去耕耘,... 全文

2016-12-11 14:12 来自版块 - 窗外事

ahzhangzan0917我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-24 22:59 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-22 23:49 来自勋章

20天大作战即将到来,希望自己可以在雅典娜战队中,可以更上一层楼。也感谢姐姐zysxxw

2016-11-20 12:08 来自版块 - 20天大作战

ahzhangzan0917我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-05 00:00 来自勋章

2016-10-23 11:40 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-16 23:05 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-13 21:50 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-13 20:09 来自勋章

ahzhangzan0917我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-09 22:43 来自勋章

返回顶部