渐渐的,我们都在长大,会懂得苦,会懂得累,会懂得我们都必会经历的一个磨难――孤独。 有人说,“越长大,越孤独”,这句话是不错的。但是,有的人却不这么认为,为什么呢?因为他们乐观?不是。因为他们人缘好?可为什么他们的人缘好呢?因为,他们自信;因为,他们懂得塑造自己,知道自... 全文

2016-12-17 22:03 来自版块 - 作文大赛

wanglelexuexi01我获得了“金点子”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-01 09:14 来自勋章

wanglelexuexi01我获得了“师恩难忘”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-14 20:31 来自勋章

wanglelexuexi01我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-02 22:28 来自勋章

wanglelexuexi01我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-23 17:07 来自勋章

wanglelexuexi01我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-15 10:20 来自勋章

2016-07-12 10:17 来自勋章

wanglelexuexi01我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-11 07:56 来自勋章

wanglelexuexi01我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-08 10:58 来自勋章

返回顶部