遥望北斗

访问量518
只此一生,何必从众。
这是一道最近网络很热络的题。看似简单,但是也考察出你的惯性思维以及观察力。通常我们很难绕过惯性思维,然而绕过惯性思维就是又一个柳暗花明~好吧,小伙伴们开始吧,仔细观察,下图哪个杯子先装满水?小伙伴们,去百度吧!然而答案不一定能百度到。O(∩_∩)O哈哈~上图啦,请问哪个杯子先装满... 全文

10-21 21:35 来自版块 - 学生交流

好久没发帖,实在没时间来个《秋日私语》播放器。截图,感觉有趣的接下。。。O(∩_∩)O这绝对是课堂找事的那一个。找完了,再艾特个同伙,大约他这样认为。O(∩_∩)O哈哈~当然也没毛病,毕竟那首耳熟能详的诗家喻户晓。一起来复习下~游园不值作者:叶绍翁应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉... 全文

10-12 23:04 来自版块 - 学生交流

只要你不是安的假手假脚,刻意感受的话多半是手手告诉你冷了,脚脚会告诉你热,可是你再想想,两者相碰之后最先感受到的是冷还是热呢?谁先告的状,每次都是这样吗?我们是怎么感觉到“冷”“热”的?你听过“生理零点”吗? 我们平常能感觉到的冷啊热啊都可以看作是一... 全文

08-31 13:13 来自版块 - 学生交流

中华文字博大精深,用几幅图或者几个字就可以组成一个成语,巧妙的组合,让你苦思冥想之余恍然大悟。愉悦心情又可以拓展思维~喜欢的来炼成语啦~1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.

08-27 22:13 来自版块 - 以文会友

谁说数学不浪漫?→_→ 浪漫公式神奇的数学,带你感受XY轴上COS的心跳~3D数轴上,也有我为你用数学谱写的真心!用四个方程式表达爱的心意~哪怕读不懂数学的奥秘,也能传递爱你的心!I LOVE... 全文

08-22 14:01 来自版块 - 学生交流

小时候玩过一个益智游戏,简单却又不简单,那时从未去探索下其中的意义或者规律。碰巧今天看到了原题和解析,(转自网络)聪明如你,一起来看题:在【1-100间】猜数字规则如下:1.如果猜的小了,会提示猜的小了。2.如果猜的大了,只会提示对错,不会提示大小。3.如果有一次猜... 全文

08-15 13:48 来自版块 - 学生交流

【温】我姓温 却不能给你稳稳的幸福【时】我姓时 却不能时刻和你在一起【何】我姓何 却如何都走不进你的心【易】我姓易 却发现爱你不易【梁】我姓梁 却能温暖你所有不安【陈】我姓陈 却沉不下爱你的心【董】我姓董 却永远不懂你的心【安】我姓安 却不能护你一世安详【赵】我姓赵 却只... 全文

08-12 21:53 来自版块 - 以文会友

转自网络秋风起,天依然炎热,热的不透气。你的智商是否也被炙烤没了?来试试看,很遥远又经典的关于智商的题。5道题,开始啦~第一题你参加赛跑,追过第2名,你是第几名?第二题你参加赛跑,你追过最后一名,你是第几名?第三题以1000加上40,再加1000,再加30,再加100... 全文

08-11 13:50 来自版块 - 学生交流

[视频]阿姨家的猫春天生了一对龙凤胎猫哥帅气,猫妹优雅。不知为啥,猫妈带着猫哥离家出走。偶尔猫妈回来看看猫妹。猫妹性格温顺,吃食慢条斯理。饿了也不吵不闹,只静静地坐着,等着。。。又一个春天,猫妹丰腴起来。再不见往日的优雅却也气势非凡,小兽一样。又过了不久,猫妹似乎也要当妈妈了。而... 全文

07-22 21:40 来自版块 - 以文会友

ydn007我获得了“灌水天才”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-10 22:42 来自勋章

小时候同学之间流传一个解电脑密码的绝招,那一阵大家一见面就要讨论下,那个兴奋啊。又是一年暑假,小明的爸爸说,电脑可以给你用,我换密码了,能解开就尽情玩吧。给你个线索:石头,金属,日,▏。开始吧。。。于是小明琢磨了一天也没琢磨出来。为啥呢,他爸是化学老师。但是小明爸爸有个毛病,说... 全文

07-10 22:42 来自版块 - 学生交流

偶然看到徐志摩的《偶然》。。。《偶然》文/徐志摩 我是天空里的一片云, 偶尔投影在你的波心-- 你不必讶异, 更无须欢喜-- 在转瞬间消灭了踪影。 你我相逢在黑夜的海上, 你有你的,我有我的,方向; 你记得也好, 最好你忘掉, 在这交会时互放的光亮!蓦地想起。有时候并不是... 全文

07-02 13:28 来自版块 - 以文会友

A.椅子B.瓶子C.钳子D.白纸答案在图片后边~(知者不语,然而还是只能知者不语,抬头问苍天,他笑而不语,直说缘来缘去。。。)

06-24 16:18 来自版块 - 学生交流

好久没更了。上图,胆小者勿入。然而好像没啥恐怖的。骷髅骨骼自有淡定安静之美~此图片蕴含的意思?A.新的开始。B.不必太在意外貌。C.力量的象征,生命的永恒。D.珍惜生命。================================好好思考,啥时候看美了,答案就呼之欲出... 全文

06-23 21:21 来自版块 - 学生交流

我被带入深海深海的微光我看到广袤的草原上一只狮子的锐利和沉思 狮子的柔情和他的同伴从未想过粗犷和柔和的碰撞竟会是这么维和 我被带入深海深海的微光我看到永远的男宝宝渴求长大的心声 让我突然想到猫咪被改变的猫咪要么发狂要么接受有些邪恶但是就是这样的一瞬的一闪而过的微光 我被带入深海深... 全文

05-29 13:41 来自版块 - 以文会友

ydn007我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-26 22:15 来自勋章

ydn007我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-21 22:43 来自勋章

人有千种,世有百态。别奢望有人真正的理解你。大家性格经历环境都不一样若是都站在自己的角度永远不知对方的想法前后桌的男生多了一项任务——打蚊子不知为啥蚊子偏偏把同桌咬了个惨不忍睹难道是我皮厚吗?蚊子并不来招惹我可是并不是有故事有文采的人才敏感像我这样傻傻的人也会敏感当我又一次看到那... 全文

05-19 22:05 来自版块 - 以文会友

ydn007我获得了“分享达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-05 22:15 来自勋章

图中隐藏了什么?资源来自网络,答案来自智者,智慧如你,开始吧~1.三角形里隐藏了什么物品?======================================2.红色幕布里隐藏了哪三个数字?=================================... 全文

04-23 12:30 来自版块 - 学生交流

返回顶部