窗外翠林荫风尘,庭内屋檐屈才人。偷得古人书上墨,不若东篱就菊花。意思嘛,仁者见仁智者见智咯o(^▽^)o

10-15 22:42 来自版块 - 以文会友

xionglanming我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-11 22:52 来自勋章

xionglanming我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

xionglanming我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

xionglanming我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

竹林中芥川龙之介被检察官盘问的樵夫的叙述发现那具死尸的,确实是我。我今天早上和平常一样,到后山砍杉。那具死尸,正是在后山的丛林中发现的。您是说有死尸的地点吗?那大概离山科(京都市东山区)街道有四五百公尺吧。那里除了有竹林和瘦细的杉树外,什么都没有。死尸身穿淡蓝色的高官丝绸便服,头... 全文

2016-12-21 12:23 来自版块 - 以文会友

xionglanming我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-14 22:51 来自勋章

为侠 光线幽暗;唯有东窗微阖,从外面投下一股浓重的黄色,透着淡淡的暗红。 一抹白影隐没于此,似于这无尽的黑暗融为一体。 “姓萧的,你给俺滚出来!俺雷长明算是看走了眼,竟认了你这么个懦夫做兄弟!”男子粗犷的声音落下,紧闭的大门被人用脚硬生生地踹成了两半,带进一阵血腥;见到白衣,蓝布... 全文

2016-12-14 22:46 来自版块 - 以文会友

七剑 噫吁嚱,困乎难哉!除魔之难,难于上青天!流水戏青藤,白衣何悠然!羽箭呼啸魔尊降,火舞旋风护儿郎。长虹出鞘伤心恼,为护麒麟中毒镖。灵鸽崖底相旋绕,然后麒麟救主赴玉蟾。天门深处冰雪凝荷池,倾国倾城佳人剑指天。门外少侠白衣血色,只此一眼便千年。麒麟去依依,为求解药嫁魔妖。壮士上山... 全文

2016-12-07 23:20 来自版块 - 以文会友

xionglanming我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-04 22:41 来自勋章

我来过一“前往C市的旅客请注意,您乘坐的3U8607次航班很快就要起飞了,请您抓紧时间由1号登机口登机,谢谢……”步出飞机场,踏上这片空灵的土地,齐肩的中短发,瘦瘦小小的身躯;小沫浅吸一口空气:“呐,终于来了呢……”二“有人吗?”探测灯不断扫过,脚下是一片废墟。“哗——”猛地,头... 全文

2016-12-04 16:10 来自版块 - 以文会友

xionglanming我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-30 00:29 来自勋章

xionglanming我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-30 00:29 来自勋章

——这里小茗,武侠咯,打斗咯,初次尝试,不喜勿喷^3^!盟主殇林中开阔的平地上,一袭白衣,负剑而立。“出来罢……”“嗖嗖——”话音未落,几支泛紫的羽箭从树林深处破空而来。随之,数十个黑衣人从四面八方凌空跃来。为首一人,墨发披肩,紫衣华带,微眯着一双丹凤眼,平添几分邪魅。手中折扇一... 全文

2016-11-29 23:08 来自版块 - 以文会友

返回顶部