十四亿分之一,很高兴认识你,我是菜菜,你好~❤
先说说我对近来论坛的一些看法的【丧,悲,孤独,埋怨,躁动】正处于青春期的我们,确实会萌生许多种情感,但是,我们要把积极向上的一面展现出来,与大家分享,而不是整天埋怨,自卑,甚至让周围人被阴霾围绕,并以其为潮,盲目跟风,都说我们00后是新时代的弄潮儿,但是,我们要发展的... 全文

2020-03-11 11:22 来自版块 - 杂谈

qq617364553我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-24 08:21 来自勋章

qq617364553我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-17 23:19 来自勋章

2017-09-30 17:27 来自勋章

qq617364553我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-08 00:02 来自勋章

qq617364553我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-04-05 21:12 来自勋章

qq617364553我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-06 21:11 来自勋章

qq617364553我获得了“发帖能手”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-30 21:27 来自勋章

qq617364553我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qq617364553我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

让我们的青春不毕业 青春当然是疯狂是,疯狂的青春使我们流汗、流泪。青春是一个叛逆的过渡期,内心的纯洁消逝得无影无踪,这不正是青春吗! ... 全文

2016-12-24 14:58 来自版块 - 作文大赛

qq617364553我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-27 00:21 来自勋章

qq617364553我获得了“最爱沙发”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-20 15:21 来自勋章

qq617364553我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-05 12:56 来自勋章

qq617364553我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-29 07:25 来自勋章

qq617364553我获得了“社区明星”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-04 12:02 来自勋章

qq617364553我获得了“幽默大师”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-03 14:12 来自勋章

qq617364553我获得了“听课之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-25 12:44 来自勋章

qq617364553我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-16 09:31 来自勋章

qq617364553我获得了“师恩难忘”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-13 20:47 来自勋章

返回顶部