不要等待机会,而要创造机会。所谓强者,是既有意志,又能创造时机的人。成功的秘诀就在于多努力一次。为了成功,你努力了多少次?

前天11:14 来自版块 - 学生交流

朋友们,学历史有什么方法呢?例如在考试中的考题题意如何理解,从哪一个突破口开始答题?在记历史年份时怎样记较为方便呢?大家可以加我QQ1936454479,交流学习历史的方法。

前天11:10 来自版块 -  中考

初三第一次月考结束了,你们呢?

10-13 20:21 来自版块 - 学生交流

在这个该奋斗的年纪,我们不应选择安逸。

10-06 17:27 来自版块 - 学生交流

国庆中秋假期即将结束了,新的一星期又要开始了,又要进人初三该奋斗的时刻了,希望可以和大家一起讨论学习,大家可以加我QQ1936454479,共同探讨难题哦!

10-05 14:33 来自版块 - 学生交流

中秋月儿圆,愿你梦香甜,中秋月饼甜,愿你家团圆。愿君佳节传佳音,万事如意事业顺,身体健康返故乡。举家快乐度佳节,其乐融融福满门!祝大家中秋节快乐!!!

10-04 10:50 来自版块 - 简单校友

临近中考,初三,在这个关键的一年里,希望可以和大家共同努力共同进步。朋友们可以加我QQ:1936454479,一起交流学习的难题哦!

10-03 14:34 来自版块 -  中考

中秋国庆期间正赶上中秋佳节,祝你们国庆快乐,中秋快乐!

10-03 14:29 来自版块 - 学生交流

首先,不要总是窝在家里看电视或者上网,因为很容易就会烦的。一种方案是选择做义工或打工,可以根据自己的情况选择一下。第二种方案是我采用的,如下:每天早上最好早起一点,去附近的公园走走或者打打球,再或者为父母买一次早饭,他们会很感动,而你的这一天也可能因此而变得灿烂。上午和下午这两块... 全文

07-12 14:28 来自版块 - 学生交流

fyt279我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-12 17:14 来自勋章

返回顶部