我的生活节奏很慢,一生只够爱一个人。我们是时间的旅行者,攀登着时间的阶梯,我不想在时间里捉迷藏,和你走散。
qinjiale521766我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-07 14:01 来自勋章

qinjiale521766我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-07 14:01 来自勋章

▼撩人是项技术活,流派虽多,但还是文艺小清新范儿的撩法最让人把持不住。最近热播的网剧《春风十里不如你》,又让冯唐这句小撩小文艺的诗火了一把。今天就借着这阵「春风」,为大家扒一扒那些拨乱人心弦的撩妹金句。▼「春风十里不如你」,这是冯唐创作的杂文随笔《三十六大·二十四·大喜》里的句子... 全文

2017-08-27 10:11 来自版块 - 以文会友

qinjiale521766我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-24 15:26 来自勋章

qinjiale521766我获得了“社区居民”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-22 12:25 来自勋章

qinjiale521766我获得了“分享达人”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-22 12:25 来自勋章

qinjiale521766我获得了“社区明星”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-12 09:09 来自勋章

又是一年高考时。各种“高超”电子作弊术正在来的路上,然鹅,这些技术在高科技防作弊神器的扫荡下都是浮云好吗? 论作弊套路,还是古人厉害!为了考出个好成绩,学渣们也是拼了,作弊时和考官斗智斗勇,事后又能毁灭证据…… 今天我们就来盘点一下古人传统又犀利的作弊套路吧! [图片]请托说白一... 全文

2017-06-17 12:40 来自版块 - 人文社会

在四川有一些神奇的现象,至今都是未解之谜比如娃儿一段时间不被父母打,就会出现各种皮肤问题。四川孩子哪个部位疼,就会失去哪个部位。想事情都不用脑壳,而用克膝头儿等身体部位想... ...帖子废了,不会删除。。。各位放弃吧。你觉得四川妈老汉还有哪些神奇的地方?

2017-06-17 12:23 来自版块 - 水吧

上路 巩州遇虎熊五百年前一场疯腾霄又是孙悟空失马 鹰愁涧飞白龙沙河阻断 路难通福陵山中收天蓬岭上 前行逆黄风七星不照 波月洞千年白骨 化阴风鱼篮 网通天一尾红紫金葫芦二道童九尾老狐敢压龙白虹坠 雪浪击石碎思归 难归 堕回 轮回月满一江水 前世莫追福泽聚宝象春风度不让洛阳玉面狐折兰... 全文

2017-06-16 19:36 来自版块 - 以文会友

qinjiale521766我获得了“幽默大师”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-11 19:45 来自勋章

qinjiale521766我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-21 10:33 来自勋章

qinjiale521766我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-17 23:48 来自勋章

......

2017-03-17 23:46 来自版块 - 水吧

qinjiale521766我获得了“忠实会员”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-16 23:22 来自勋章

qinjiale521766我获得了“发帖能手”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-12 21:11 来自勋章

C.S.路易斯在《四种爱》中说:“友爱在某种意义上,绝无贬低之意,是最非天性;它最非本能,最不肉身,最非关生物学,最特立独行,最不为生存所必须。它与神经系统,没啥关系;关于它,没有什么如鲠在喉;没有什么东西让你心跳加速,或让你的脸一阵红一阵白。”如此说来,友爱是最不会虐心的,但最... 全文

2017-03-12 21:01 来自版块 - 人文社会

文丨放学堵他咱们这个时代,是一个网文与游戏盛行的时代,各种怪兽在小说情节、网游副本里面三班倒,贡献着宝物和经验。 [图片]不过我们蹂躏完这些怪兽之后,有没有记得人家那些佶屈聱牙的名字呢? [图片]《山海经》这本先秦古籍,为现在的影视、动漫、游戏,提供了不少怪兽素材。这些怪兽的名字... 全文

2017-03-12 20:48 来自版块 - 人文社会

在我们心里,爸爸妈妈就是每天转发《震惊!竟会发生这种事!》《看完这篇文章,所有人都哭了...》这样文章の萌萌生物,可是有些时候他们才是当仁不让的真·熊父母,一不小心就抢起了段子手的饭碗! 01我:“我要养只猫。”我爸头也不回:“喵~” @皮卡了个秋02记得小的时候,我爸骑自行车带... 全文

2017-03-11 13:27 来自版块 - 学生交流

雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。中国人民热爱和平,但是为了保卫和平,从不也永不害怕反抗侵略战争。中国人民绝不能容忍外国的侵略,也不能听任帝国主义对自己的邻入肆行侵略而置之不理。 ---政务院兼外交部部长 周恩来 对于我们学生来说现在能做的唯有读书和抵制,可能我们每个人的力量很小,但... 全文

2017-03-11 12:33 来自版块 - 水吧

返回顶部