我的生活节奏很慢,一生只够爱一个人。我们是时间的旅行者,攀登着时间的阶梯,我不想在时间里捉迷藏,和你走散。
qinjiale521766我获得了“49天勇士[秋]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-17 21:37 来自勋章

qinjiale521766我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-17 21:37 来自勋章

qinjiale521766我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-04 11:31 来自勋章

qinjiale521766我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-07 21:53 来自勋章

qinjiale521766我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-29 12:16 来自勋章

▪ 我所在的战队名称:二次元战队 ▪ 立军令状时间:2016年11月23日 ▪ 我的学习现状:期中排名927不太理想 ▪ 我的作战目标:冲击排名700,生物重回第一,语文保持前3.化学回到班级20 ▪ 我的听课计划(必填项): 一个星期至少有3天必听生物, 化学物理复习1轮... 全文

2016-11-26 17:07 来自版块 - 20天大作战

qinjiale521766我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-05 23:51 来自勋章

返回顶部