世间没什么事情比睡觉更美好
重要的事情说三遍,,,话说为什么我打开简单课堂后点击最后听课显示不了我最近听的课呢?是简单网改革后这样的吗?@admin @ETjifu1

01-07 22:04 来自版块 - 咨询与反馈

zhaoyue2577我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-29 12:47 来自勋章

好久没来发帖了,今天突然发现了一个小秘密。我的空间访问量是521哦。。别捣乱,保持这个数据,我很满意

2017-12-23 20:00 来自版块 - 水吧

zhaoyue2577我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-11 22:24 来自勋章

zhaoyue2577我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-05 11:08 来自勋章

占沙发的帮我@几个人哈

2017-11-25 23:07 来自版块 - 学生交流

墨墨,今天是你生日。生日快乐哈!你说的每一句话我都记得要多想我哦@yj165sz

2017-11-14 22:17 来自版块 - 水吧

人的一生。难得糊涂。@qiqi1986764448

2017-11-12 23:15 来自版块 - 学生交流

生日快乐哦。。祝你越长越帅,学习越来越好✿✿ヽ(°▽°)ノ✿撒花撒花 @f12123232

2017-11-09 22:02 来自版块 - 水吧

这一天天真xx闹心

2017-10-29 16:22 来自版块 - 水吧

zhaoyue2577我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-28 12:21 来自勋章

我目前只有这一个号,,没有什么小号。。。请大家不要认错。。。。不是所有的柳都叫柳烟,大家不要弄错 @yj165sz @wzh962771 @ainiyiyouzhiming @MuHan2002 @aiTianyi @fpb041 @qiqi1986764448 @shenzhishou 全文

2017-10-22 22:36 来自版块 - 学生交流

如题,,十点了,,还有谁

2017-10-14 21:57 来自版块 - 学生交流

这个帖子。。楼主写字超漂亮,,看我个签就是他写的哦、、、http://bbs.jd100.com/read.php?tid=784046

2017-10-08 14:18 来自版块 - 学生交流

在向前的道路上,不必一路图快飞奔,时不时地慢慢走走。不仅可以嗅到野花的清香。还能注意到路边的芳草追梦路上。你不是一个人、、、 喜欢的请点喜欢哦

2017-10-07 11:01 来自版块 - 学生交流

,,突然之间好冷清

2017-10-07 09:44 来自版块 - 水吧

投票贴是发布之后就改不了了吗?

2017-10-06 12:20 来自版块 - 学生交流

返回顶部