时间没什么事情比睡觉更美好
我目前只有这一个号,,没有什么小号。。。请大家不要认错。。。。不是所有的柳都叫柳烟,大家不要弄错 @yj165sz @wzh962771 @ainiyiyouzhiming @MuHan2002 @aiTianyi @fpb041 @qiqi1986764448 @shenzhishou 全文

昨天22:36 来自版块 - 学生交流

如题,,十点了,,还有谁

10-14 21:57 来自版块 - 学生交流

这个帖子。。楼主写字超漂亮,,看我个签就是他写的哦、、、http://bbs.jd100.com/read.php?tid=784046

10-08 14:18 来自版块 - 学生交流

在向前的道路上,不必一路图快飞奔,时不时地慢慢走走。不仅可以嗅到野花的清香。还能注意到路边的芳草追梦路上。你不是一个人、、、 喜欢的请点喜欢哦

10-07 11:01 来自版块 - 学生交流

,,突然之间好冷清

10-07 09:44 来自版块 - 水吧

投票贴是发布之后就改不了了吗?

10-06 12:20 来自版块 - 学生交流

问题如shang

10-05 16:55 来自版块 - 学生交流

你们还差多少作业

10-05 16:32 来自版块 - 学生交流

zhaoyue2577我获得了“幽默大师”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-04 17:14 来自勋章

今天必须得到幽默大师的那个勋章

10-04 17:00 来自版块 - 水吧

zhaoyue2577我获得了“金点子”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-09 16:16 来自勋章

有时不只是歌曲。。还有小说,,游戏,,,就是没有题,,,还不是特意去想的,,,这是什么个情况

08-27 17:04 来自版块 - 学生交流

zhaoyue2577我获得了“社区明星”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-27 16:22 来自勋章

你给了我呼吸的权力却缩小了我生存的空间我想要的是一片大海你却给了我无边沃地我想要挣脱,离开这里天下之大,却无我容身之地我现在只有两个选择要么死亡,赢得自由要么被囚禁,甘愿被束缚 你给了我生存的机会却弯曲了我生存的道路我要的是万里晴空你却给了我半方笼子 我想要逃离,离开这里可外面早... 全文

08-27 16:07 来自版块 - 以文会友

zhaoyue2577我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-17 12:29 来自勋章

返回顶部