xcj13797459168我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-29 22:16 来自勋章

xcj13797459168我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-12-29 17:34 来自勋章

我对大学的一个梦“你要好好学习!熬过这几年辛苦,上一所重点高中,再考上一所好的大学,到时候我们也就不需要管你管得那么严,你想怎么玩就怎么玩,生活就不用愁了……”喋喋不休的唠叨又一次冲击着我可怜的耳朵。我恨恨地翻着白眼, 却仍对奶奶那句“想怎么玩就怎么玩,生活就不用愁了”感到不赞... 全文

2017-02-06 20:32 来自版块 - 作文大赛

我班级的一个梦昨天我与一个同学在QQ上聊天,谈到了下学期的打算,我记起妈妈对我说的话,回复道:“下学期我可能就不在这个班里了。”她很快地给我回了一句让我始料不及的一句话:“本来六班就是一个不团结不突出的集体,像你妈的高要求当然不行”我呆呆的看着手机,说不出话来。在全校所有的班... 全文

2017-01-31 19:05 来自版块 - 作文大赛

对着大海说 “风帆岁月一身胆,城廓山川万里魂”一对对联,缅怀着一道追求人生高度的灵魂,是人们对英雄的悼念。所谓岁月静好,只因有人替你负重前行。当看到为我们遮风挡雨的他们时,总会触动我们的心灵。 郭川失联的消息我也是前不久才听同学们说到的,几分惊讶的同时也夹杂着一丝伤感。别看... 全文

2017-01-26 20:55 来自版块 - 作文大赛

xcj13797459168我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-04 19:57 来自勋章

xcj13797459168我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-09 20:22 来自勋章

返回顶部