zqq3187664171我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-30 19:05 来自勋章

zqq3187664171我获得了“幽默大师”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-26 22:27 来自勋章

zqq3187664171我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-23 18:08 来自勋章

zqq3187664171我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-22 16:00 来自勋章

zqq3187664171我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-22 16:00 来自勋章

我,是来自南非的灯台百合。我在雨后绽放。享受几天的昆虫传粉,灼热的天气使我枯萎,我的生命很短暂。强风吹过,将我的根茎吹起,像滚球一样滚动,顺便播种。为了不被太阳灼坏,种子很快就发芽。这就是适者生存的大自然,我想说这就是生命。 即便是在干旱地带,在这植物... 全文

2017-01-12 11:38 来自版块 - 作文大赛

前几天,我去看望了我的小学班主任,我们促膝交谈亲密无间,聊了学习,聊了近况,很是亲切。我今年中考,考上了长春市四大知名高校之一的十一高中,是从一个名不见经传的初中考出来的。记得当初我报考这个初中的时候,小学班主任一直问我,为什么不去一个好学校呢?我来了... 全文

2017-01-09 16:47 来自版块 - 作文大赛

我有一个梦,她似春天一样美好;我有一个梦,她似夏天一样炙热;我有一个梦,她似秋天一样丰硕;我有一个梦;她似冬天一样纯洁。我的梦,家乡的梦,梦回故里。 别看我是一个在东北长大的孩子,但,我确是一个纯正的河南人。从幼儿园开始,我就能流利的使用“双语”在家和爸妈用河南话,在学校用... 全文

2017-01-09 15:22 来自版块 - 作文大赛

你本可以,但你没有。 你本可以,在每天五点钟就起床背完一个单元单词;你本可以,在下课其他同学聊天的时候,刷完一套卷子;你本可以用玩游戏的时间换做进行一项体育锻炼,但你没有。可是不代表别人就做不到! 今天多学一点知识,明天就少说一句求人的话。改变自己,努力向上的过... 全文

2016-12-17 14:19 来自版块 - 作文大赛

返回顶部