X3141004679我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-09 15:25 来自勋章

X3141004679我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-22 21:44 来自勋章

X3141004679我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

X3141004679我获得了“勇不止步[秋]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

X3141004679我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-24 10:04 来自勋章

塑造自我,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己…… 每次,我站在木棉花树下,抚摸着这掉落的花瓣,无奈的叹了口气,抚摸着它的伤口:这花瓣掉下来应该很疼吧,如果它有双翅膀该多好! 我也常常像这花瓣一样,从悬崖边掉入无底深渊一样,没有了方向,... 全文

2016-12-18 11:33 来自版块 - 作文大赛

▪ 我所在的战队名称:二次元战队 ▪ 立军令状时间:2016年12月09日 ▪ 我的学习现状:第二次月考的总分:557分/排名:全班第八,全级第26名 第二次月考时间:11月份 ▪ 我的作战目标:第三次月考必须提高到650分,第三次月考时间:12月14、15日 ▪ 我的听课计划:... 全文

2016-12-09 20:05 来自版块 - 20天大作战

X3141004679我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-30 13:51 来自勋章

X3141004679我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-24 21:55 来自勋章

返回顶部