jianglinhang我获得了“分享达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-27 15:38 来自勋章

jianglinhang我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-31 22:03 来自勋章

温暖的阳光再次撒在大地上,清晨的空气让人神情气爽。林耀被闹钟吵醒,睁开睡眼开始过暑假的第一天。“林耀,GOOD,MORNING。”导航仪机器人问好。“早。哎,想起来了,不能这样下去了,你得有名字。”“我有名字啊,叫安逸。”“靠,你不早说。”“你没问,算了,昨天的案子才是重点。”这... 全文

2017-07-20 21:22 来自版块 - 作文大赛

jianglinhang我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-30 10:50 来自勋章

初中是个情绪复杂,有着美好青春的记忆。我们在这个记忆里笑过,哭过,暗恋过。当初不珍惜,到毕业时整个人不停的啜泣,与同学泪别。我的初中没逝去,但我会把我的经历,以及,那些初中毕业的人的故事与你们分享。分班准备告别了初一,大家却在担心初二的分班后,自己还能否留在重点班。而我才没他们想... 全文

2017-05-20 21:36 来自版块 - 作文大赛

这是一个和我长得一模一样的少年。心想:“难道这是我的心灵?”我刚上前打个招呼,那少年立马变成白发的狼族少年,手上的利爪已经握紧,似乎不是善者。我突然急中生智说:“本是同根生,相,,相杀何太急,有话好说,都,,都是一个人,我死你也活不了。”虽然这样说,但心里却想:“要是你真敢动手,... 全文

2017-04-30 12:15 来自版块 - 作文大赛

从母亲的回忆中我清楚的知道我的生世。母亲说完后,又传来了敲门声。我从猫眼看,是一个中年人。姐姐对我说:“开门吧,是父亲的气味。”门开了,那人一进来就打量我,随后就是个拥抱,只说了一声:“儿子,久等了。”然后与母亲说:“叛乱平定了,只不过让一些反贼跑了。不过我今天来是解开儿子的封印... 全文

2017-03-05 11:30 来自版块 - 作文大赛

2017-02-26 09:26 来自勋章

2017-02-11 11:05 来自勋章

jianglinhang我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-10 17:27 来自勋章

星期五的下午,放学了,我与同学一起坐车回家。路上我没像往常一样与同学聊天,而是在想晚上大姐和二哥来我家后,妈妈会不会直接赶他们走,如果这样我的谜底就会解不开。想了一下,同学小陈就拍拍我说:“嘿,怎么了,平时上车不是很多话吗?难不成吃谁的醋了?”我白了他一眼,他只好说:“行行行,我... 全文

2017-02-10 15:09 来自版块 - 作文大赛

当你知道你的身份时你是怎样的表现?..............题记我叫林耀,是个初中生。从小到大有时做梦就梦到狼,它们在说:“三王子,您终于回归了。”然后都回惊醒,所以我一直思考我是狼族?但电视看多了我也不能确定。但是那天起我就认定我不是普通人。“星期四,啊明天就可以回家了。”我... 全文

2017-02-10 10:36 来自版块 - 作文大赛

人类的科技不断发展,从原先的机械化时代变为智能化时代。就让我为你们介绍一下。早晨起床,明媚的阳光斜射进屋里。智能管家来到面前拿出今天该搭配的衣服。来到厨房,哈士奇狗正吃着狗粮。智能平底锅显示今天的身体状况该吃什么为好,而且不多也不少,刚好吃完。嘿,别忘今天是周末。吃完早餐,健康医... 全文

2017-02-01 12:57 来自版块 - 作文大赛

返回顶部