当才华不足以支持野心,当实力不足以支撑梦想时,你唯一能做的就是努力奋斗。否则。同样的行为,对别人而言是率真,对你而言就只是冲动。
yanjiaxue123我获得了“分享达人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-04 16:21 来自勋章

yanjiaxue123我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-04 16:21 来自勋章

yanjiaxue123我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-31 16:21 来自勋章

yanjiaxue123我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-20 09:10 来自勋章

yanjiaxue123我获得了“28天勇士[秋]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-24 12:38 来自勋章

yanjiaxue123我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

yanjiaxue123我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

yanjiaxue123我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-24 12:37 来自勋章

yanjiaxue123我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-24 12:37 来自勋章

yanjiaxue123我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-25 14:21 来自勋章

yanjiaxue123我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-25 14:21 来自勋章

yanjiaxue123我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-20 13:10 来自勋章

有那么一种花,不与百花争奇斗艳,却在寒冷冬季独自迎春;有那么一种鸟,不甘于命运的主宰,重新塑造自己获得30年的岁月;有那么一种人,不甘落后在起点,用力奔跑只为迎接新的自己。 ''不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。''... 全文

2017-01-16 14:42 来自版块 - 作文大赛

yanjiaxue123我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-05 11:14 来自勋章

yanjiaxue123我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-03 12:00 来自勋章

塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己 --------题记 他握紧拳头,手指甲深深陷进自己的掌心,很痛,但他并没有发觉。他的双眼紧紧盯着成绩公布榜,这是他第二... 全文

2016-12-26 12:48 来自版块 - 作文大赛

返回顶部