大家都来聊聊你们高中生活吧!!!------(亲,记得关注哦)

10-08 19:52 来自版块 - 水吧

lin1525此帖已被屏蔽

09-03 16:57 来自版块 - 学生交流

lin1525我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-25 18:40 来自勋章

lin1525我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-18 18:42 来自勋章

物质反应 单质与氧气的反应镁在氧气中燃烧:2Mg + O₂ 点燃 2MgO铁在氧气中燃烧:3Fe + 2O₂ 点燃 Fe₃O₄铜在氧气中受热:2Cu + O₂ △2Cuo铝在氧气中燃烧:4Al + 3O₂ 点燃 2Al₂O₃氢气在氧气中燃烧:2H₂ + O₂ 点燃 2H₂O红磷... 全文

07-31 17:27 来自版块 - 理视天下

一、质点的运动(1)------直线运动 1)匀变速直线运动 1.平均速度V平=s/t(定义式) 2.有用推论Vt2-Vo2=2as 3.中间时刻速度Vt/2=V平=(Vt+Vo)/2 4.末速度Vt=Vo+at 5.中间位置速度Vs/2=[... 全文

07-31 17:25 来自版块 - 理视天下

感叹句的五种常用句式感叹句指的就是用以表示喜怒哀乐等强烈感情的句子。如:Wonderful! 真棒! Good heavens! 天哪! How cold it is! 天气多冷呀! How fast he drives! 他开得有真快! 英语的感叹句通常以how和what开头,... 全文

07-31 17:16 来自版块 - 快乐英语角

1:常用的仪器(仪器名称不能写错别字)A:不能加热:量筒、集气瓶、漏斗、温度计、滴瓶、表面皿、广口瓶、细口瓶等 B:能直接加热:试管、蒸发皿、坩埚、燃烧匙 C:间接加热(垫上石棉网):烧杯、烧瓶、锥形瓶 (1)试管 常用做①少量试剂的反应容器②也可用做收集少量气体的容器③或用于装... 全文

07-31 17:13 来自版块 - 理视天下

lin1525我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-07 18:59 来自勋章

返回顶部