Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ又见面啦!已经很久没有发帖了,不知道还有木有人记得我呢?好了,废话先不多说,我们就直接进入今天的话题吧!小可爱们,你们学校的生物地理会考是在初几进行呢?每年会考的时间是固定的吗?今年的会考会在什么时候进行呢?or你们对生物地理这两科有什么想发表的意见\吐... 全文

2018-05-27 19:33 来自版块 - 窗外事

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ,又见面了,这里是新人小鱼嗯,很久没有上论坛发帖了。今天想和各位学生党们聊下自己最喜欢or最讨厌的学科~可能因为各种各样的原因,你会喜欢上一门学科(比如成绩很好或是喜欢上了那科老师),不管成绩如何,你始终保持着对它如一的喜爱。比如像我吧,就比较喜欢生物... 全文

2018-04-06 10:21 来自版块 - 杂谈

wxx20050627我获得了“分享达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-14 13:57 来自勋章

wxx20050627我获得了“20天大作战”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-21 13:59 来自勋章

wxx20050627我获得了“21天勇士[暑]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-21 13:59 来自勋章

wxx20050627我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-21 13:58 来自勋章

wxx20050627我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wxx20050627我获得了“分享达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wxx20050627我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-04-04 20:54 来自勋章

返回顶部