在下高寒

访问量286
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。
01.问:男朋友长得非常帅是一种怎样的体验?分手的时候比较纠结。 02.问:练肌肉有什么用?除了形体上的好处之外。为了和脑残讲道理。 03.问:为什么打群架的时候,普遍会脱掉上衣?如果脱掉裤子,总感觉气氛怪怪的。 04.问:男人能轻易看穿女人的哪些谎言和行为?你(N)忙(M)吧(... 全文

10-21 18:34 来自版块 - 学生交流

也许争不过天与地也许低下头会哭泣也许六月雪要飞进心里会有柏林墙出不去一生与苦难做邻居伟大时光已夺走你什么在人间有谁活着不像是一场炼狱我不哭我已经没有尊严能放弃当某天那些梦啊溺死在人海里别难过让他去这首歌就当是葬礼挂在脸孔上是面具流言比刀箭还锋利金钱的脚下又太多奴隶人心有多深不见底... 全文

10-14 19:02 来自版块 - 学生交流

外国名言(中英对照的)Ideal is the beacon. Without ideal, there is no secure direction; without direction ,there is no life.理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,... 全文

10-05 19:12 来自版块 - 以文会友

1 【挥手】过了十字路口,面向车道走在步道上。等待右手边的红绿灯,游览车停了下来。里面搭载了很多的像是小学生的小孩子们。他们朝向我这边兴奋的挥手。毕业旅行吧?我以前,也曾对着不认识的人这样挥手过呢。我试着对着孩子们挥手回应。差不多过了五秒,换成绿灯后游览车开走了。话说回来,那群孩... 全文

10-02 18:44 来自版块 - 以文会友

他救了她,于是她把他当神仙一样地供着,她说“我十六岁,他二十六岁了,我这嫩草愿意给他这头老牛吃都便宜他了,他居然不喜欢我?!”“什么?她说我是老牛?”他听后不怒反笑,对她说“萧萧,你还小,不懂情爱。”她很生气,她已经十六岁了,她已经及笄了,她可以爱他!“为什么?为什么你就是不喜欢... 全文

09-30 19:17 来自版块 - 以文会友

太上老君用炼丹炉烤出第一炉月饼后自豪地说:月饼就是这样炼成的。神农氏拿起月饼闻了闻:我曾经尝遍百草,今天终于可以尝到月饼了。王母娘娘:有没有猴头月饼,我想吃。玉帝连忙阻拦:娘娘,可别被那泼猴听见,不然他又要大闹天宫了。如来哈哈大笑:有我西天如来,悟空不敢胡来,否则我会将他压在“五... 全文

09-22 18:38 来自版块 - 学生交流

czr12345678我获得了“幽默大师”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-22 18:21 来自勋章

1、一个离过50次婚的女人.应该怎么形容她?2、人能活多久呢?3、为什么有的果树生长十几年也结不出一个苹果来呢?4、电脑与人脑有什么不同?5、两个人背对背站着,怎么踢到对方膝盖?[此处内容回复后可见] 全文

09-16 19:14 来自版块 -  中考

1、《宅配员》我和宅配员间的对话。“不好意思,我想请问这包裹的地址……”宅配员说。“喔喔,这个的话在B栋一楼喔。”我说。“谢谢你。”宅配员说。关上了门。话说我的房间是C栋3楼呢。2、《耳机》刚刚,那个价值8000元的耳机突然坏了。是因为我不断用最大音量听音乐的关系吧?突然“啪嚓”... 全文

09-15 19:04 来自版块 - 以文会友

妻子和丈夫演绎真实版三国杀妻子:失礼了丈夫:谁来和我大战300回合妻子:~请鞭挞我吧丈夫:谁能挡我!挣扎吧,在血和暗的深渊里妻子:失血过多了丈夫:能进能退,乃真正法器/喝~妻子:以我之真气,换天地之灵气丈夫:全军突击!我绝不会倒下!妻子:仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪--... 全文

09-08 18:25 来自版块 - 学生交流

死后我们的QQ号就该这么办1、带到那边继续使用!2、作为遗产留个我娃让正府抽走点遗产税!3、给儿子……叫他不要申请了……继续给老子疯狂升级……升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁!4、QQ死的肯定比我早…… 5、给我的孩子,让他泡MM!6、留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地!!~... 全文

09-08 18:17 来自版块 - 学生交流

1、白羊男[此处内容回复后可见]2、双子男[此处内容回复后可见]3、金牛男[此处内容回复后可见]4、摩羯男[此处内容回复后可见]5、水瓶男[此处内容回复后可见]6、双鱼男[此处内容回复后可见]7、狮子男[此处内容回复后可见]8、天秤男[此处内容回复后可见]9、巨蟹男[此处内容回复后可见]10、射手男[此处内容回复后可见] 全文

09-01 19:07 来自版块 - 学生交流

孙悟空不近女色,而猪八戒却似花痴,先调戏嫦娥,后恋高小姐,为什么唐僧反而喜欢猪八戒,讨厌孙悟空呢? 相关阅读: 猪八戒生性好色,先是喝醉酒调戏嫦娥,后来又跑到乌斯藏高老庄上作怪,霸占高小姐。 答案: [此处内容回复后可见] 全文

08-30 12:00 来自版块 - 学生交流

1。一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,我用三生把你思念,独饮那一碗婆汤,把自己葬于山骨间,静听那涓涓流水,那清风伴着落花飞舞!且听风吟,吟不完我一生思念,细水长流,流不完我一世情深。2。弹指流年,拂歌尘散,消瘦了思念;轻触琴弦,如风之纤细,思念为谁断?绕指的情愫,... 全文

08-24 19:43 来自版块 - 以文会友

czr12345678我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-24 19:18 来自勋章

Everytime (EXO成员CHEN演唱歌曲) 《Everytime》(《每一次》)收录在专辑《太阳的后裔原声带》中的一首歌曲,由韩国组合EXO成员CHEN演唱,该歌曲于2016年02月25日发布。中文名称每一次外文名称Everytime[音乐]Oh every time I... 全文

08-21 12:52 来自版块 - 学生交流

那日;丹桂梢头缀,黄花绽竹篱。抛情引墨顿成诗,情也依依,爱也依依。此后;天涯两相望,月人独伤悲。红笺小字寄相思,情也难追,爱也难追。那日;聊期花共月,闲看绿着珠。滴水涌泉歌诗儒,词也狂书,笔也狂书。此后;瑶琴闲置久,知音日渐疏。往事思来总不如,词也成枯,笔也成枯。 那日;山雾新阳... 全文

08-20 18:46 来自版块 - 学生交流

那日;丹桂梢头缀,黄花绽竹篱。抛情引墨顿成诗,情也依依,爱也依依。此后;天涯两相望,月人独伤悲。红笺小字寄相思,情也难追,爱也难追。那日;聊期花共月,闲看绿着珠。滴水涌泉歌诗儒,词也狂书,笔也狂书。此后;瑶琴闲置久,知音日渐疏。往事思来总不如,词也成枯,笔也成枯。 那日;山雾新阳... 全文

08-20 18:45 来自版块 - 学生交流

czr12345678我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-19 18:39 来自勋章

返回顶部