在学校我很勤,很听话,同学们都说我是好学生。 在家吃货,懒货一枚,大大咧咧,父母说我人都不如。 ... 全文

12-03 11:02 来自版块 - 水吧

liangtongen我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

12-02 17:26 来自勋章

There once lived a young man.He was in love with a girl.but the girl&#... 全文

12-02 17:15 来自版块 - 快乐英语角

liangtongen我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

11-26 11:21 来自勋章

liangtongen我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

11-25 20:27 来自勋章

11-25 16:03 来自版块 - 水吧

下周要开家长会唉~ 老师要当场点名批评唉~ ... 全文

11-19 12:53 来自版块 - 水吧

liangtongen我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

11-18 14:36 来自勋章

1 Without you?I'd be a soul without a purpose. Without you?I'd be an emotion without a heart I'm a face without expres... 全文

11-11 21:52 来自版块 - 以文会友

liangtongen我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

11-11 10:39 来自勋章

今天一大早出门,就看到一对虐狗的情侣在我面前秀恩爱,搂搂抱抱的,看着都肉麻

11-04 18:02 来自版块 - 学生交流

11-03 20:22 来自勋章

10-29 09:58 来自勋章

liangtongen我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-28 10:56 来自勋章

liangtongen我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-14 14:52 来自勋章

返回顶部