I LOVE U

访问量672
“何谓绝色?”“长空,落日,江山雪”“可否具体?”“青冥,残霞,水天一线”“可否再具体?”“不如你”
对失败者而言,既然已经无力来保护自己的尊严了,也就没有资格要求别人的尊重,别说是神圣的菩萨叫声猴头,就算是只苍蝇跑到孙悟空头上去撒泡尿,孙悟空也只能是无可奈何的接受侮辱,忍受羞耻。 60.别叫我猴头五百年后,步步莲花的观世音菩萨... 全文

前天09:26 来自版块 - 以文会友

佛说崇高的佛与平凡的众生平等,不过是对芸芸众生的一种安慰,千万不可信以为真,就天真的以为自己真的能和佛平等了。 55.佛说佛与众生平等如来佛说佛与众生平等,佛由众生而来,众生向佛而来。如来佛说的是,佛本是芸芸众生中普普通通的一个凡人修炼成佛... 全文

前天09:23 来自版块 - 以文会友

人在生存时便会意识到生命的死亡,并且不停地追问,怎样的生活才有意义,怎样的生命才有价值,有限而短暂的生命如何才能永恒不朽。 48. 不要生老病死的痛苦小孩子纯洁的心灵,还没有被欲望和得失污染。小孩子健康的身体,还没有被生活的劳苦所折磨。小孩... 全文

前天09:21 来自版块 - 以文会友

就因为自以为生命无限,那些自以为了不起的神仙们从来也没建立起一点让人看得起的丰功,倒是那些生命有限的人类争分夺秒,一次次地创造奇迹,惊天地,泣鬼神,日新月异地改造着世界。 44.就因为你们有的是时间险些掀翻玉帝宝座的妖猴被压到了五行山下,挽... 全文

前天09:19 来自版块 - 以文会友

可耻的妖怪能够坦荡磊落的自认卑鄙,倒也诚实。可敬的神仙阴狠恶毒却偏要满口仁义道德,也实在虚伪。 29.我卑鄙你不能无耻 妖猴孙悟空被绑上斩妖台时,嘴里还在叫骂不止。骂二郎神和他的六兄弟以多欺少,不算好汉。骂太上... 全文

10-17 21:17 来自版块 - 以文会友

快乐是因为欲望得到了满足,都已经知足了,还有什么可快乐的。孙悟空说,如果当初我只是满足于做一只猴子的快乐,就不会有现在做齐天大圣的快乐了。 23.我现在不快乐是为了将来快乐 也许是因为天兵天将确实打不... 全文

10-17 21:13 来自版块 - 以文会友

dianshita我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-11 20:28 来自勋章

很多人都没怎么把那个高高在上在九重天上的玉皇大帝放在眼里,玉皇大帝也从没派出他的天兵天将去征讨那些在心里无法无天的人们,但他决不能容忍一只毛猴明目张胆地说出来。 17.你可以在心里无法无天 一只猴子... 全文

10-03 14:57 来自版块 - 以文会友

第二章西游真相之幽冥界 做龙王不仅有理水之职,还有维护龙宫面子之责,要面子时就忘了职责所在,可要面子是要付出代价的,就算是龙王,也不能无视天规。 11.谁说我龙宫没宝贝 好本领当然需要好武器。 ... 全文

09-29 19:22 来自版块 - 以文会友

蹦出的不只是猴子 第一章西游真相之美猴王 石头缝里蹦出来的和娘胎里生出来的就是不一样,无六亲可认就六亲不认,无牵无挂也能无情无义,无依无靠就只能更勇敢更坚强。 1. 石头缝里蹦出的不只是猴子 ... 全文

09-27 21:02 来自版块 - 以文会友

上路 巩州遇虎熊五百年前一场疯腾霄又是孙悟空失马 鹰愁涧飞白龙沙河阻断 路难通福陵山中收天蓬岭上 前行逆黄风七星不照 波月洞千年白骨 化阴风鱼篮 网通天一尾红紫金葫芦二道童九尾老狐敢压龙白虹坠 雪浪击石碎思归 难归 堕回 轮回月满一江水 前世莫追福泽聚宝象春风度不让洛阳玉面狐折兰... 全文

09-23 21:19 来自版块 - 以文会友

09-16 21:18 来自版块 - 水吧

dianshita我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-29 20:50 来自勋章

春深处 碧叶纷纷落在老禅院 风起时 铺满檐下阶前 记那年 阳光斑驳了黛青石板 木鱼声声 经书几卷 是初见 树下早课枕着梵音欲入眠 忽有彩蝶翩飞不觉追愈远 你赤脚过溪涧 山中归来携一株幽兰 笑问方寸之地可借 曾叩问苍天 亦在佛前合掌祈愿 用我千载荣枯换一世悲欢 长明灯下蓦然回眸那一... 全文

08-07 22:58 来自版块 - 以文会友

旧忆就像一扇窗,推开了就再难合上。谁踩过枯枝轻响,萤火绘着画屏香。为谁拢一袖芬芳,红叶的信笺情意绵长,他说就这样去流浪,到美丽的地方。谁的歌声轻轻、轻轻唱,谁的泪水静静淌。那些年华都付作过往,他们偎依着彼此说好要面对风浪。又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。这场故梦里,人生如戏唱,还... 全文

08-06 23:03 来自版块 - 以文会友

。。。。。。

08-01 21:13 来自版块 - 水吧

1,人生在世只有一次,不必勉强选择自己不喜欢的路,随性而生或随性而死都没关系,不过,无论选择哪条路,都不要忘记保护自己所珍惜的人。——猿飞日斩2.人在为了保护最重要的人的时候,会变得非常坚强。——水无月白3.只要有树叶飞舞的地方就会有火在燃烧,那火光会照耀着村子,然后新的树叶会再... 全文

07-29 18:19 来自版块 - 以文会友

1,外公的日记今天天气真好啊,收拾东西去外公家玩吧。对了,上次在外公家地下室找到的留给我日记本还没看呐,外公虽然去世了,可我还是很想念他呐:325463611514地球外有人吗?阿婆这样问我那到底会是怎样的呢?真正的鬼在我们心里啊容易被贪欲杀死你很了解吗?那还真是见外啊 公事公办... 全文

07-29 17:42 来自版块 - 以文会友

dianshita我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-11 20:43 来自勋章

听说某人的生日到了,我来送祝福,今天,你就十五岁了,希望你以后开开心心度过每一天,无论什么时候都要眉眼带笑,最后 生日快乐哎 @Yumenglong520

06-25 09:37 来自版块 - 水吧

返回顶部