[音乐]好好听~

09-30 12:13 来自版块 - 水吧

准备一个装满水的塑料瓶,想一下,用什么样的方法来获取教室里的空气样品求助求助!!!

09-20 22:03 来自版块 - 学生交流

oh,dear!!A holiday at last!!yes!!

09-15 17:29 来自版块 - 水吧

小夜我回来了!@czwangdonghua2

09-09 22:27 来自版块 - 水吧

[图片][图片][图片]

08-28 08:44 来自版块 - 水吧

o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑

08-26 18:28 来自版块 - 水吧

赫拉克勒斯是希腊神话中最伟大的英雄,他是宙斯与阿尔克墨涅之子。阿尔克墨涅是珀耳修斯的孙女,底比斯国王安菲特律翁的妻子。安菲特律翁也是珀耳修斯的孙子,是泰林斯国王,但后来离开了那个城市,移居底比斯。阿尔克墨涅惧怕赫拉诅咒,多番让赫拉克勒斯身处险境,而小赫拉克勒斯却平安无恙。长大后他... 全文

08-26 07:36 来自版块 - 学生交流

【1】我若成佛,天下无魔,我若成魔,佛奈我何。 --今何在 《悟空传》【2】我要这天,再遮不住我眼, 要这地,再埋不了我心, 要这众生,都明白我意, 要那诸佛,都烟消云散! --今何在 《悟空传》【3】也许每个人出生的时候都以为这世界都是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候... 全文

08-24 08:43 来自版块 - 以文会友

y6335378我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-07 11:03 来自勋章

即将分别,我真心的祝福你永葆天真,无邪,快乐,向上的气息

08-01 18:45 来自版块 - 水吧

我就是00后的学生啊!呵呵,学生之间可能没什么好谈的吧!或许聊聊许嵩,谈谈周杰轮,说说徐良,或许就是一些无聊的话题。我总是习惯一个人头靠着窗户,看着天空,逃避这个喧嚣的世界。回忆里,想起模糊的小时候,云朵飘浮在蓝蓝的天空,你说,到时间的尽头。[图片][图片]

08-01 14:38 来自版块 - 水吧

今天我甚至开始相信命运。有时候我相信,命运总会轮回,旋转,巧妙地帮助我填补我随时随地可能失去或主动失去的那些空缺。今天正是这样。好久没有让我痛哭的文章。通过他个人的感受,懂得爱,懂得大爱,懂得无私的爱,学会怎样去爱。甚至能够想象,他是怀着怎样的一种心情组织起这些悼念的词句;他的笔... 全文

07-31 10:56 来自版块 - 以文会友

y6335378我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-29 07:27 来自勋章

为什么在这论坛上我结交的好友都是学哥学姐??!有谁是初中滴啊??

07-28 10:00 来自版块 - 学生交流

①“干下去还有50%成功的希望,不干便是100%的失败.”② 一个人就好像一个分数,他的实际才能好比分子,而他对自己的估价好比分母.分母越大,则分数的值就越小.” ③ 数学的本质在於它的自由.④ 在数学的领域中, 提出问题的艺术比解答问题的艺术更为重要.⑤ 没有任何问题可以向无穷... 全文

07-27 07:40 来自版块 - 我为数学狂

喜欢一个人,是什么感觉?

07-26 07:20 来自版块 - 学生交流

y6335378我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-25 08:16 来自勋章

家长不让玩游戏,会导致孩子走向不归路吗??因为孩子的不满,激起了孩子强大的玩心!!!

07-25 08:15 来自版块 - 学生交流

关于考试,相信大家都经历过,但是又有谁能把考试那是有条理的一一分析呢?你不能,当然,我也不能。。。。。。

07-24 14:56 来自版块 - 学生交流

返回顶部