风情万种.

访问量686
一生太短暂 遇到喜欢的人就要认真喜欢 ​​​
愿你合上笔盖的那一刻,有着侠客收刀入鞘般的荣耀。 金榜题名 中考加油。 good good study,day day up.挥挥手// ... 全文

10-08 11:15 来自版块 - 水吧

小弟弟@weixuehua888 这里田敬,余生多指教他问她“老师我可以爱你吗 她笑,傻孩子,你还小 十年后他长大结婚,她寄来一份贺礼,人没到二十年后得知她因病去世,他携妻参加他的葬礼,才知道她终身未嫁,三十年后他搬家时无意发... 全文

10-05 19:55 来自版块 - 水吧

真正能陪你到最后的人 不是你强撑着睡意和他聊到深夜还不敢告诉他我困了的人 而是你随时和他说我困了就可以放你去睡的人 因为你永远不必担心你们过了今晚就会没有明天 晚安也是要说给爱你的人听这里田敬余生请指教

10-05 18:38 来自版块 - 水吧

wzh962771小仙女.

09-24 20:12 来自勋章

100天后的中考报名 102天后的中考照相 115天后的初中最后一个平安夜 117天后的初中最后一个圣诞节 123天后初中的最后一个元旦联欢晚会 215天后的一模 235天的二模 275天后的三模 295天后的一张毕业留念 299天后的紧张中考 300天... 全文

09-07 18:40 来自版块 - 简单校友

九月的第二天,带走你不舍的暑假.夜已过半,后天你就是一名初三生啦.我希望每天叫醒自己的不是闹钟,而是梦想.以前东玩西乐的生活到此为止,田敬小哥哥的初三生活要很酷。 九月的第二天愿田敬的九月好运连连.

09-02 16:20 来自版块 - 学生交流

人一旦有了依赖 就变成了幼稚园等人来接的小朋友,所以小盆友们都走了,我好孤独阿 ,你们怎么还不来接我啊你们的小可爱都要走了捏@qqqwwweee111222 @LITONGJIE1973 @b15154391099 @cq456 @zxr17800 @z7861451 @zhan... 全文

08-31 19:30 来自版块 - 水吧

wzh962771三月.

08-30 18:11 来自勋章

wzh962771九月.

08-22 18:52 来自勋章

在漫长的未来里不喜欢的人不要去抱看不到结果就释怀洒脱说了遗忘就别再多看一眼做不到的诺言就藏于心止于口关于那些没讲完的故事就这样算了吧不是所有人都能陪你到最后.我的意中人 不是盖世英雄 没有七彩祥云没有十八般武艺 不会七十二变 不会火眼金睛可偏偏 我喜欢的样子 他们都有@b15154391099 全文

08-21 18:46 来自版块 - 水吧

wzh962771七岁.

08-20 12:18 来自勋章

阿慧说谁愿意给她这个大鸡腿她就以身相许出售一头阿慧这货太能吃 养不起 价格低廉@b15154391099

08-20 11:35 来自版块 - 水吧

做朋友 能走过三个月的已不容易 能坚持六个月的值得珍惜 能相守一年的堪称奇迹能熬过两年的才叫知己 超过三年的值得记忆 五年后还在的 应该请进生命里 十年后依然在的 那就不是朋友了 已经是亲人是生命的一部分了 在这个善变的时代 多留意身边的朋友 多一些理解 少一点算计 别把对你好的... 全文

08-20 11:20 来自版块 - 学生交流

歪 ,我的小宝贝生日? 那我就不面壁思过了 送生日礼物邱了 不用客气 @b15154391099 往后要酷一点,不是真心的就不要了. 愿你活的洒脱不是感情的乞丐, 还有真的对不起你们@小乐@很多人 ... 全文

08-16 17:35 来自版块 - 学生交流

天热还惹你上火,我心实在很内疚,整天自责还忧愁,怎么才能消你愁,想来想去别无法,还是帖子表诉求,愿你原谅我过错,内心不要再烦忧,看我真心来道歉,望你一笑泯恩仇。 我发誓,这个绝对是我超的,我知道。。你一定是生气了。因为我看到你的头发炸起来了。 真心对不起 @小乐@b15154391099 全文

08-15 22:35 来自版块 - 水吧

晚上少熬夜 不要来回刷了越刷越孤独胃不好就少吃辣椒冷饮过热食物容易发胖的体质管不住嘴就多运动一个人待着时就看看书好东西都值得花时间所以无论你现在多辛苦也别放弃想想已经坚持了多久才到这里还没人来牵你的手 请照顾好自己” [音乐]

08-14 18:34 来自版块 - 水吧

如果你喜欢上一个帅哥请不要立刻采取措施你应该先慢慢了解他不久后 你会发现 他的朋友更帅. .

08-14 17:57 来自版块 - 水吧

认识的私我 奖金 : 女的把阿强给你们@LITONGJIE1973 男的把阿慧给你们@b15154391099

08-13 11:01 来自版块 - 水吧

温馨提示你已经有两个小时没和你的小可爱联系了你的小祖宗正在等你 耐心还剩1%天干物燥 小心她闹 不艾特企鹅宝宝们了

08-12 17:30 来自版块 - 学生交流

返回顶部