岁月是朵两生花,终误了流年,散了云烟
ainiyiyouzhimin我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-19 12:43 来自勋章

等你妈的大多数【给你零分是正确的选择】[此处内容回复后可见]小陈,你长点儿心吧,能不能认真高考了?【孩子,你也长点儿心吧,你的高三注定读两年】[此处内容回复后可见]智慧多少钱一斤【孩子你答对了,我是佛祖,所以,你是零分】[此处内容回复后可见]肉豆【本宝宝只想说,大人,您真有才啊】[此处内容回复后可见] 全文

10-07 11:04 来自版块 - 以文会友

真是的,情头也不多啊,好吧,给你吧@SongFankong

10-07 10:01 来自版块 - 水吧

单老师您好,我想请假[此处内容回复后可见]心里美滋滋【这个女娃子本宝宝啥都不服就服她这个脑洞】[此处内容回复后可见]站在空门门口【踢球就踢球嘛,周杰伦怎么也来了?难道他转行了?】[此处内容回复后可见]师生之间【孩子,就凭你最后一句话,劳资初中让你读到老】[此处内容回复后可见]又见枝头吐新芽[此处内容回复后可见] 全文

10-07 07:54 来自版块 - 以文会友

ainiyiyouzhimin我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-01 07:29 来自勋章

ainiyiyouzhimin我获得了“灌水天才”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-01 07:29 来自勋章

有段时间没有上了,就算是登陆了,我没有聊几句。现在论坛全是不认识的新人,也不知道有没有人还认识我的。想要跟你们认识一下。就算是交个盆友啦O(∩_∩)O 如果要加qq,还是私信吧。再做一个自我介绍,我是糯诺,一个蠢蠢的小师傅

08-21 12:09 来自版块 - 水吧

假如手机号后两位数是你结婚的年龄,你会是几岁结婚? 我好惨,84岁

07-26 13:17 来自版块 - 水吧

根据心理学测验,以下这幅图,这颗看似不起眼的快要枯死的树里边影藏着许多的人脸,那么你能从这棵树上看到几张人脸呢,下面我们就一起来通过看出人的脸数来测试,你的智商有多高吧。看图测你的智商有多高A、0-5张B、0-5张C、6-7张D、8-9张E、10-11张F、12-13张测试结果:... 全文

07-26 13:13 来自版块 - 水吧

[此处内容回复后可见] 全文

07-02 10:44 来自版块 - 以文会友

07-02 10:34 来自版块 - 以文会友

07-02 10:27 来自版块 - 以文会友

07-02 10:03 来自版块 - 以文会友

因为没有过程,一蹴而就,带给了我无限的伤感;因为分离,所以不想再继续,却又无可奈何;因为一直在伤害你,现在让我说出那些话,对不起原谅我,我还是想哭。你是我迷茫之中的一缕光,你是我生命中的二分之一,你是我最珍重的人,所以不想离开你,现实催人泪。不管是什么,你都会说,才不会想你。真的... 全文

07-02 09:10 来自版块 - 以文会友

当男生喜欢上女生一定会些暗示,因为遇到自己心仪的女生时,再内敛的男生也会有所表现,也许不是那么明显,但如果你细心观察,就会发现一些蛛丝马迹,各位妹子,如果你们想要了解男人,掌握男人的心理,懂得男生喜欢女生的暗示,那么就一定要看看下面的介绍哦。男生这11种表现可能是喜欢你的暗示女生... 全文

07-01 08:14 来自版块 - 水吧

咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳,前方高能,请备好纸巾[此处内容回复后可见] 全文

06-30 08:09 来自版块 - 以文会友

一位双目失明的少女在一个炎热的夏日被绑架了。家人交了赎金后,她在3天后平安回到家。少女告诉警察,绑架她的好像是一对年轻夫妇,她应该是被关在海边的小屋里:“在这间小屋里能听到海浪的声音,我好像被关在阁楼上。天气非常闷热,不过到了夜晚会有风吹进来。”警察在海边找到了两间简易小屋,一间... 全文

06-29 17:58 来自版块 - 以文会友

一个女孩,在一间孤寂屋子里,只有一个手机,她非常冷,但手机不能求救,她会怎办呢?

06-29 17:54 来自版块 - 以文会友

赶脚不会再爱了,你们都阔以发图片,只有糯诺::>_<::只想要我朦的靓照。

06-25 17:34 来自版块 - 水吧

返回顶部