岁月是朵两生花,终误了流年,散了云烟
赶脚不会再爱了,你们都阔以发图片,只有糯诺::>_<::只想要我朦的靓照。

06-25 17:34 来自版块 - 水吧

在你生命中肯定有这样一个女生她不漂亮但耐看她不娇气完全是女汉子要么短发要么梳着高高的马尾 她不是学霸 也谈不上学渣她特别爱笑她不开心的时候会用“没事”来敷衍她算不上坚强但也不虚弱她讨厌受骗她也是一个超级大吃货... 全文

06-25 15:14 来自版块 - 以文会友

“致远,她是妖…”身旁的阿离指向眼前那洁白如玉的女子“梦琪…你真的是妖么”“你若不信我,我便是妖,你若信我,我便不是。”“我信你。”他还记得,那是二十五年前的对话,他还记得那天清晨他刚为她描了眉画了唇…只是自从十年前那个人突然出现后,梦琪便离开了他还记得十年前她对他说的话“致远,... 全文

06-25 13:17 来自版块 - 水吧

[此处内容回复后可见] 来个喜欢吧 全文

06-25 07:35 来自版块 - 以文会友

[此处内容回复后可见] 全文

06-24 11:04 来自版块 - 以文会友

[此处内容回复后可见]为了你哦@zzymk 全文

06-24 08:54 来自版块 - 以文会友

月份(姓氏) 1,苍。2,白。3,兰。4,湛。5,慕容。6,端木。7,君。8,柳。9,解。10,宋。11,楚 12, 唐。日期(名字) 1,影。2,寒。3,凉冰。4,清寒。5,易奈。6,无殇。7,流年。8,朔夜。9,陨星。10,心淼。11,泫漓。12,荼。13,池墨。14,梅妆... 全文

06-23 18:34 来自版块 - 以文会友

你的姓名,去掉你的姓,比如,某女叫李婷雨,去掉姓后:婷雨,拼音打头的是T和Y,对照下面的字母对应的字,后面加上公主两个字,就是你的古代公主名了! 记得评论说出来你的古代公主名哦!A→紫B→白C→丽D→悦E→薇F→樱G→月H→蝶I→水J→云K→宁L→雪M→凌N→梦O→静P→幻Q→灵... 全文

06-23 17:32 来自版块 - 水吧

[此处内容回复后可见] 全文

06-23 17:12 来自版块 - 以文会友

对不起,我想你了。你才是我在这里最重要的人,对不起,从未如此想过你。原谅我被世俗所蒙蔽了目光,都是假象,只有你,是真心@Yumenglong520

06-22 20:26 来自版块 - 水吧

ainiyiyouzhimin我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!闺蜜

06-22 19:17 来自喜欢

ainiyiyouzhimin此帖已被屏蔽

06-22 18:54 来自版块 - 水吧

我等等姐写了一首歌送给我,礼尚往来,送她一首歌,自己写的哦——————《我们可以不忧伤》 你的眉眼透着伤 我看到了十分苦恼 为什么你总这样 忧伤了还是忧伤 我希望你能快乐 ... 全文

06-22 15:50 来自版块 - 以文会友

ainiyiyouzhimin我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!微微虐【4】

06-22 14:51 来自喜欢

怪癖太多。不仅是颜控,也是头像控,头像必须要好看,对人忽冷忽热。吃饭时喜欢边吃边数被吃掉的米粒。看电视喜欢开音响看恐怖片。偶尔被逼穿裙子喜欢套一条长裤……好阔怕,糯诺已经无药可救了

06-10 20:32 来自版块 - 水吧

在这里,看等级的时代,我还有什么话可说,以后就安安静静的看人家的帖子吧,而且绝不回复。老哥,我好想你@dianshita

06-10 19:25 来自版块 - 水吧

1、有两个人在河边钓鱼。一个人钓起一个水壶,后来是一把雨伞,再后来钓上一只皮鞋。他惶恐不安地对另一个说:“我们还是走吧,看样子这下面住的有人啊!”2、一朋友在殡仪馆守灵,半夜闲着无聊,就用微信搜附近的人,竟搜到一妹子,随即给妹子发了条儿信息。 过了半天收到对方回复:大哥,能给俺烧... 全文

06-10 17:45 来自版块 - 水吧

俺明明是一朵美丽的茉莉花,却被说成没力的茉莉花,太不给力了。爱一个人好难!爱两个人好玩!爱三个人好烦!爱四个人扯蛋!爱五个人翻船!爱六个人彻底玩完!基友一生一起走,一菊花,一被子,一呻吟,一库哟!男女比例3:1,一对夫妻一对基。如果你没有‘妻’的话,你需要一个基友来解放双手。下楼... 全文

06-10 17:40 来自版块 - 水吧

1. 幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。上帝:那你投胎做护舒宝吧。2. 有一位黄先生,他儿子叫黄军,他经常带儿子乘坐8路公交车,所以经常有这样搞笑的镜头:黄先生带着儿子走向车站,看见远处公交站台驶进一辆8路车,立刻对身边的儿子大喊:“黄... 全文

06-10 17:36 来自版块 - 以文会友

小说《青春的故事》,作者笔名:星光,贴吧ID:少平王 天空一声巨响,雨淅淅沥沥的落下。此时正值九月份,为这萧瑟的秋拉开了帷幕! 这是一个落后的小村庄,破旧的茅草屋稀稀拉拉的站列一排,在风雨中摇摇晃晃,却伫立不倒。在这么一个贫穷的村庄 却有着一个消瘦俊俏的小男孩 眼神呆滞的看着外边... 全文

06-10 10:04 来自版块 - 水吧

返回顶部