如果注定要一个人走并不是所有的人都在爱情之中,或许,这个情人节,注定要一个人走,哪怕你从未停止过追爱的脚步。 毋庸置疑,爱情是一个正常人的美好向往。但我们往往还在等爱的路上,或者在追爱的路上、刚刚失去爱的路上,没有爱情的日子,终究是存在。就说,这个情人节,你会是一个人过吗? ... 全文

10-08 16:45 来自版块 - 以文会友

最好听的告别——明天见徐志摩说:“一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚是不求你爱我,只求在我最美的年华里遇见你。”开学第一天,我和室友小曼一起去学校附近的商业街买生活用品。斜对面那家“茶物语”引起了我的注意。门口没有招牌写着前三天一律八折,... 全文

10-08 16:38 来自版块 - 以文会友

岁月如烟,守候流年——十舍物语对于每个上过大学的人来说,宿舍都是度过时间最长,留下回忆最多的地方。不管是楼下的阿姨,还是房间里的室友,或是比邻的朋友。都不可避免地在心中留下五彩的痕迹,一生也难以抹去。在未来的日子里,不管什么时候回忆起这段时光,总会不自觉的露出笑容,这是人生中一段... 全文

10-08 16:30 来自版块 - 以文会友

明阳先生明阳先生大概姓袁,某次其与人争论时曾说自己祖上袁氏如何显赫一时,不过也无从论断。明阳先生的事迹大都为人们口口相传,做个茶余饭后的余兴即可,真正考究起来历就大可不必。明阳先生少时好武,曾拜师于武当山下,得名明阳道人。可惜此人好胜,处处与人争执,多次气的师傅心肝脾肺疼得难受,... 全文

10-08 16:11 来自版块 - 以文会友

zkm2004我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-07 13:19 来自勋章

TOP1 双鱼座双鱼女对爱情有着极其美好的想象,以为只要牵了手就是永远,以为只要是爱人许诺的天长地久就一定是真的。也愿意为了真爱远嫁,却是很不适合远嫁的女人。首先对新环境的适应力就不是很强,会因为风俗习惯,气候,饮食的不一样而适应不过来,特别是受了委屈的时候,推门出去却发现没有地... 全文

09-23 16:38 来自版块 - 水吧

小和尚宁远刚练字那段时间,常常抄来一些词给师兄智远看,让他评判一下字的正误。初学写字的人,难免会写出一些错别字,智远总是不厌其烦地给宁远检查,并且指正,捎带着还要给宁远讲一讲词语的意思。在智远悉心的指导下,宁远写字有了很大的进步。而在不断的进步中,又在所难免地出现新的错误。有一天... 全文

07-30 16:59 来自版块 - 水吧

zkm2004我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-30 16:48 来自勋章

1.一个教授逻辑学的教授有三个学生,而且三个学生均非常聪明。一天教授给他们出了一个题,教授在每个人脑门上贴了一张纸条并告诉他们,每个人的纸条上都写了一个正整数,且某两个数的和等于第三个。每个人可以看见另两个数,但看不见自己的。教授问第一个学生:你能猜出自己的数吗?回答:不能,问第... 全文

07-30 15:11 来自版块 - 水吧

1.烧一根不均匀的绳,从头烧到尾总共需要1个小时。现在有若干条材质相同的绳子,问如何用烧绳的方法来计时一个小时十五分钟呢

07-29 15:55 来自版块 - 学生交流

十二星座查询表,十二星座日期划分十二星座是按公历(阳历)日期划分的,首先你得知道你的阳历出生日期,然后对照下面的资料,部分年份的星座日期划分会有所不同,是因为你的生日在两个星座的交界处,属于边界星座,具体请参照 【边界星座速查表】。[表格]

07-29 15:51 来自版块 - 水吧

1、路上堵车,实在憋不住就拿出矿泉水瓶子解决了,不料却引来其他的司机一阵嘲笑,我破口大骂:“笑什么笑,瞧不起骑电瓶车的是不?!”2、“我胆子小,晚上一个人睡觉怕。”“这就是你嫖昌的理由?快穿衣服,马上跟我去警察局!”3、一小伙子拉肚子,拿了一百元买纸巾,大妈要找他99块,数了几遍... 全文

07-28 15:41 来自版块 - 学生交流

1.古代小笑话《华而不实》 齐景公对晏子说:“东海里边,有古铜色水流。在这红色水域里边,有枣树,只开花,不结果,什么原因?”晏子回答: “从前,秦缪公乘龙船巡视天下,用黄布包裹着蒸枣。龙舟泛游到东海,秦缪公抛弃裹枣的黄布,使那黄布染红了海水,所以海水呈古铜色。又因枣被蒸过,所以... 全文

07-28 15:36 来自版块 - 水吧

zkm2004我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-24 15:12 来自勋章

07-23 15:32 来自版块 - 水吧

斗铠!全新的概念,轻易的吸引了少年们的心思。 如同铠甲的机甲,才是最顶级的存在。 “众所周知,除了有操控机甲的机甲师之外,还有机甲制造师这个人类世界中占据了重要地位的职业。机甲制造师分为三类,机甲设计是、机甲制造师和机甲修理师。今天开始给你们讲述有关机甲的知识,其中... 全文

06-21 16:43 来自版块 - 学生交流

[图片]

03-25 21:59 来自版块 - 水吧

zkm2004我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-25 21:12 来自勋章

zkm2004我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【作文3】我电视前的一个梦

03-25 21:11 来自喜欢

返回顶部