极乐城清晨我在高山之巅放歌,黄昏我飞到江河里游泳,夜晚我在花蕊里入梦,我生活的地方叫极乐城。极乐城是花潮林海的汇聚,花丛挺拔修长,高摩浮云。花瓣组合成大大小小的楼宇,处处是鲜花的赤橙蓝紫。楼宇之间的街道错落有致,街道上铺着光辉熠熠的翠玉宝石。那里没有人间繁喧污浊的车水马龙,我们大... 全文

01-01 17:49 来自版块 - 以文会友

被子恶魔在我们的宿舍,六个床铺,五个人,形形色色,道却能聚在一起,和和气气如同一家人。但是,没有什么是完美的,孩子在玩耍的过程中,互相帮助,有自己的秘密。入夜,被子恶魔会将人们带入到他的幻境中去,囚禁人们,让人们没有办法脱离他的温暖;玩弄人们,支配人们们不休止的恐惧。“侯哥,我新... 全文

01-01 17:43 来自版块 - 学生交流

zkm2004我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-01 17:28 来自勋章

zkm2004我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-01 17:28 来自勋章

流年中的珍贵当曾经的童真渐行渐远时,我们踏入了青春的走廊。滑过指缝的时光,已然成荒。我们留恋童年中的种种美好,却又期待青春这场盛宴。童年的我们纯真无邪,青春的我们风华正茂。而我们都会毅然上路,与童年进行庄重的告别。 ... 全文

2017-11-05 11:47 来自版块 - 学生交流

夏末,守离殇换不厌的春秋和一个等不到的人,错乱我的四季。[图片] 我这一生才短短几十年,我想早点遇到你,毕竟爱你,才是我人生的意义和使命。 多情作祟,我的自尊碎一地。 人潮如海覆足迹,来时寻去我该何处觅你? 过眼云烟讲的大概不只是时光荏苒,还有凡尘的朝云暮雨。 时间尙可及海角天涯... 全文

2017-11-05 11:40 来自版块 - 以文会友

不见长安听闻长安有一洛先生,善说书,善交文人异士,善清风对歌。喜朝饮一盏茶,暮煮一壶酒,喜踏遍天南地北,走访青山绿水。一世无忧亦无愁,一身青衫,一支长笛,静守这天长,无关风月暮更酒,朝起迟,散发闲吹故曲,忽忆起前尘,那年初相遇 ,是何人问了一句:“北城,顾北倾,公子何名?”春青丝... 全文

2017-11-05 11:35 来自版块 - 以文会友

想法的问题很多事情,在很多时候,对于很多人来说,都有着不同的看法,这是情理之中的事情。即使是同一件事情,同一个人,在不同的时间里,也会有着不同的看法,这也是很正常的事情。但是,很多人,有时候,对于事情的看法,是很容易纠缠于细枝末节的;用简单明了的一点话说,就是喜欢钻牛角尖;而且,... 全文

2017-11-04 11:20 来自版块 - 以文会友

梦·夏 风吹记忆流淌的瞬间,浮忆成伤的画面一一跳动着,在脑海边不愿抹去的那一屡丝丝念想,在过往留下的残影,如今已变得是那么的抽象。就如同现在坐在火车里的我,听着怀念过往的歌,望着窗外那模糊看不清的景,飞快的唰唰唰......犹如回到了梦开始的地方。 回忆很忐忑,说它是一种... 全文

2017-11-04 10:33 来自版块 - 以文会友

战时空之除灵者“准备准备 下午进山”中午时刻,我们准备妥当,目前,所有疑点全部指向了那几个村民失踪地点,山中温泉鉴于进山的不可预知地危险性,我们决定分开行动,原本我们7组的集体进山,剩余的8组在山外继续研究,周局长带着两个武家村的民兵做向导,另外郝团长也带着10多个身强力壮的战士... 全文

2017-11-04 10:23 来自版块 - 以文会友

如果注定要一个人走并不是所有的人都在爱情之中,或许,这个情人节,注定要一个人走,哪怕你从未停止过追爱的脚步。 毋庸置疑,爱情是一个正常人的美好向往。但我们往往还在等爱的路上,或者在追爱的路上、刚刚失去爱的路上,没有爱情的日子,终究是存在。就说,这个情人节,你会是一个人过吗? ... 全文

2017-10-08 16:45 来自版块 - 以文会友

最好听的告别——明天见徐志摩说:“一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚是不求你爱我,只求在我最美的年华里遇见你。”开学第一天,我和室友小曼一起去学校附近的商业街买生活用品。斜对面那家“茶物语”引起了我的注意。门口没有招牌写着前三天一律八折,... 全文

2017-10-08 16:38 来自版块 - 以文会友

岁月如烟,守候流年——十舍物语对于每个上过大学的人来说,宿舍都是度过时间最长,留下回忆最多的地方。不管是楼下的阿姨,还是房间里的室友,或是比邻的朋友。都不可避免地在心中留下五彩的痕迹,一生也难以抹去。在未来的日子里,不管什么时候回忆起这段时光,总会不自觉的露出笑容,这是人生中一段... 全文

2017-10-08 16:30 来自版块 - 以文会友

明阳先生明阳先生大概姓袁,某次其与人争论时曾说自己祖上袁氏如何显赫一时,不过也无从论断。明阳先生的事迹大都为人们口口相传,做个茶余饭后的余兴即可,真正考究起来历就大可不必。明阳先生少时好武,曾拜师于武当山下,得名明阳道人。可惜此人好胜,处处与人争执,多次气的师傅心肝脾肺疼得难受,... 全文

2017-10-08 16:11 来自版块 - 以文会友

zkm2004我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-07 13:19 来自勋章

TOP1 双鱼座双鱼女对爱情有着极其美好的想象,以为只要牵了手就是永远,以为只要是爱人许诺的天长地久就一定是真的。也愿意为了真爱远嫁,却是很不适合远嫁的女人。首先对新环境的适应力就不是很强,会因为风俗习惯,气候,饮食的不一样而适应不过来,特别是受了委屈的时候,推门出去却发现没有地... 全文

2017-09-23 16:38 来自版块 - 水吧

小和尚宁远刚练字那段时间,常常抄来一些词给师兄智远看,让他评判一下字的正误。初学写字的人,难免会写出一些错别字,智远总是不厌其烦地给宁远检查,并且指正,捎带着还要给宁远讲一讲词语的意思。在智远悉心的指导下,宁远写字有了很大的进步。而在不断的进步中,又在所难免地出现新的错误。有一天... 全文

2017-07-30 16:59 来自版块 - 水吧

zkm2004我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-30 16:48 来自勋章

1.一个教授逻辑学的教授有三个学生,而且三个学生均非常聪明。一天教授给他们出了一个题,教授在每个人脑门上贴了一张纸条并告诉他们,每个人的纸条上都写了一个正整数,且某两个数的和等于第三个。每个人可以看见另两个数,但看不见自己的。教授问第一个学生:你能猜出自己的数吗?回答:不能,问第... 全文

2017-07-30 15:11 来自版块 - 水吧

1.烧一根不均匀的绳,从头烧到尾总共需要1个小时。现在有若干条材质相同的绳子,问如何用烧绳的方法来计时一个小时十五分钟呢

2017-07-29 15:55 来自版块 - 学生交流

返回顶部