曲星恒space

访问量1151
别人喜欢你 我还可以把你抢回来 可是你喜欢了别人 你叫我该怎么办?
cy20040101我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-22 18:09 来自勋章

cy20040101我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-14 20:22 来自勋章

[图片]

06-13 21:33 来自版块 - 水吧

不想说了,早晚我得被气个肝癌不可,这烂摊子得事情一堆接一堆要不怎么安心告别了拜拜保重

06-12 21:23 来自版块 - 水吧

日常冒泡。。。。。

06-12 20:51 来自版块 - 水吧

最近虽然很累但是也很快乐,至少我学会了那些我曾经看都不看的论文我有一壶酒,足以慰风尘

06-10 21:24 来自版块 - 水吧

曲星恒你要发誓这辈子和她好好的,祝99,希望这一切不是假象

06-10 20:49 来自版块 - 水吧

我相信一颗宽阔的心,勇敢的心,敢于先行的心配得上这世界的最辽阔和最雄壮。 尼采说“打从半高处看,这世界最美好”,而我以为,会当凌绝顶才对得起庄严生命给予的责任和发展时代给予的重重期待。“会当凌绝顶”不是为了走在谁人之上,而是将世界纳入胸襟,不是期待那“一览众山小”的独尊,而是思... 全文

06-09 19:33 来自版块 - 学生交流

在人生的道路上,不管是潇洒走一回,或者是千山独行,皆须是自己想走的路,虽然,有的人并不是很快就能找到自己的方向和道路,不过,只要坚持到底,我相信,就一定可以找到自己的路,只要找到路,就不必怕路途遥远了。

05-09 20:18 来自版块 - 水吧

水。。。。。。。。。。。

05-07 18:35 来自版块 - 水吧

cy20040101我获得了“原创达人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-06 21:33 来自勋章

suyiwen9001我给你看看我哥这里

05-06 21:32 来自版块 - 水吧

05-06 21:24 来自勋章

cy20040101我获得了“社区居民”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-06 20:12 来自勋章

cy20040101我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-06 20:12 来自勋章

agonybaby抱歉时间久了点,我手机格式化后勉强找到几张

04-25 20:38 来自版块 - 水吧

agonybaby对于同人图我脑洞不大,画的不好不要喷 上限了这是今天最后张图呜呜1

04-24 22:11 来自版块 - 水吧

1..耶鲁大学耗时5年的研究成果。 如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑 如果是逆时针转,说明你用的左脑。 据说,14%的美国人可以两个方向都能看见 可以和别人一起看,测试下,一般不同人同时看这张图的感觉都会不太一样的,真的很神奇[此处内容回复后可见]柱子是圆的还是方的,别... 全文

04-24 21:01 来自版块 - 学生交流

歌曲Seve (Radio Edit)【自己查查】如图

04-24 20:41 来自版块 - 水吧

ANIMALS martinGARRIX,找了半天也没看到,求助啊[音乐]谢谢谢谢zxr17800就这一次要崩溃,他的爸很猥琐。撒贝宁杀乌鸡,你的 良心下次会被发现,杀乌鸡。你的良心会不会被发现,杀乌 鸡。贝宁,杀乌鸡。就这一次要崩溃,他的爸很猥琐,撒贝宁 杀乌鸡。你的良心下次会... 全文

04-24 20:27 来自版块 - 水吧

返回顶部