。。。。。。。。水楼

昨天19:19 来自版块 - 学生交流

EVerybody is good I amMiss唐 Zi Shu.其实本座就是瑶瑶,但改名了现在叫唐子书,好了多说无益,下面是唯美句子发放时间祝你风光,举世无双 灯火星星,人声杳杳,歌不尽乱世烽火我偏偏不信,区区穿堂风,何以引山洪风华是一指流砂,苍老是一段年华东风吹... 全文

01-07 21:44 来自版块 - 水吧

主角人物叶修姓名:叶修曾用名:叶秋(荣耀职业联赛1-8赛季化用双胞胎弟弟的名字参赛)生日:5月29日星座:双子座出生地:B市身高:178cm血型:AB型角色ID:一叶之秋(原)君莫笑(现)角色职业:战斗法师(原)散人(现)角色银武:却邪(原)【战矛】千机伞(现)【伞】[图片]叶修

01-05 21:16 来自版块 - 水吧

今天终于考完试了,也就是说我的寒假开始了,虽然你们有的不在,但这贴会一直在,考完试明天我还要补课ε=(´ο`*)))唉,谢谢津津小美女一直在帮我打卡谢谢呦

2017-12-29 17:28 来自版块 - 水吧

cy20040101我获得了“金点子”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-29 17:22 来自勋章

Angelababy,肯定不少人都熟悉了基本信息中文名杨颖外文名Angelababy别名Baby、Angela 、AB国籍中国民族汉族星座双鱼座血型O型身高168cm体重45kg出生地上海出生日期1989年2月28日影视成就华语电影传媒大奖最受瞩目女演员、北京大学生电影节最受欢迎... 全文

2017-12-19 21:03 来自版块 - 水吧

第二位女星是,赵丽颖中文名赵丽颖外文名Zanilia别名颖宝、丽颖、颖儿国籍中国民族汉族星座天秤座血型A型身高165cm体重43kg出生地河北廊坊出生日期1987年10月16日影视成就第四届国剧盛典最受观众喜爱新人奖其他成就2006年雅虎搜星冯小刚组冠军职业演员毕业院校廊... 全文

2017-12-13 21:58 来自版块 - 水吧

啦啦啦,今天第一个女演员迪丽热巴迪丽热巴,1992年6月3日出生于乌鲁木齐,中国内地女演员,维吾尔族,毕业于上海戏剧学院。2010年,参加由陆川导演的电影《王的盛宴》“虞姬”上海站海选进入娱乐圈。2011年,参演电视剧《阿娜尔罕》,饰演女主角“阿娜尔罕”正式走红。2012... 全文

2017-12-13 21:50 来自版块 - 水吧

今天最后一个·男明星赵英博中文名:赵英博英文名:曾用名:民  族:汉族国家地区:内地出生日期:1997-8-21出生地:山东烟台身  高:184CM体  重:60KG血  型:A型星  座:狮子座毕业院校:职  业:演员,歌手,模特,网红经纪公司:微  博:赵英博的新浪微博代表作... 全文

2017-12-13 21:44 来自版块 - 水吧

现在我来介绍一下于朦胧于朦胧(Alan Yu),1988年6月15日生于新疆乌鲁木齐,中国内地男歌手、演员、MV导演,毕业于北京演艺专修学院。2010年担任丁爽歌曲《61秒》的MV导演。2011年,主演微电影《纵身一跃》,饰演男主角小王子。2013年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目... 全文

2017-12-13 21:37 来自版块 - 水吧

今天我来发第一位偶像也是我的偶像陈玮镔陈玮镔个人信息:陈玮镔,出生于广东,中国内地流行乐男歌手。亚洲艺术交流大赛总冠军,《2017快乐男声》全国15强 。父亲建筑设计,母亲跟从父亲公司,家庭支持其学音乐。有作品【齐天大圣】【蝶】等2017年的《快乐男声》中选手陈玮... 全文

2017-12-13 21:29 来自版块 - 水吧

外院,父子间的交谈无论开端如何融洽,最终都会变成互不相让的争执。 不管出了什么事儿,谢国公总是能理直气壮地问,家学是都白教了吗,书都读到哪儿去了。 谢涵虽也忍不了谢淳的轻浮,但责问家学如何之前,做父亲的不该先反思一下,为父的可有疏于管教之处。又不是请了老先生教... 全文

2017-12-12 19:43 来自版块 - 简单校友

寒假再见为期末准备啦,只有周六周天见啦

2017-12-01 19:44 来自版块 - 水吧

胡嚯嚯嚯,这周天本宝宝去考级

2017-11-21 20:31 来自版块 - 水吧

不站起来才不会倒下更何况,我们还要去浪迹天涯跌倒是一次纪念纪念是一朵温馨的花寻找,管什么日月星辰跋涉,分什么春秋冬夏我们就这样携着手走呵,走呵你说,看到大海的时候你会纵情大笑是呵,是呵我们的笑,直上云霄童鞋们,下面有惊喜哦啦啦啦[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见]不看的话你会后悔... 全文

2017-11-18 13:44 来自版块 - 简单校友

娘子天天再作妖通知,作者累了像停下更,它日定当补回来

2017-11-17 21:19 来自版块 - 水吧

返回顶部