(~ ̄▽ ̄)~嘿嘿,各位好,想考中国刑警大学的私信我哈,我想当法医,跟我混没毛病,老铁我带你装逼带你飞︿( ̄︶ ̄)︿
有钱人就是不一样…………

2017-08-22 15:34 来自版块 - 水吧

两天半熬夜结果:跑步不疲劳,拳头打墙不怎么觉得痛,想打架,甚至想杀人当初初三的五天熬夜结果:后来打群架打伤9个人,其中一个骨折,各种骂人,吵架,瓷砖也被我打破好多块,极具攻击性,甚至打架时流着口水,眼睛无神,皮肤有些干枯,也掉发了,打架受伤也不觉得疼痛然后真的睡了一天,就回复原样... 全文

2017-08-17 07:11 来自版块 - 水吧

这个就和我现在不化妆穿女装的样子差不多,除了还没有他壮,胡子,头发长,这个是胡子酱,真正的女装大佬/笑哭,所以我不想穿了,怕啊 我没有女装啊,织田信长的cos服网上找不到啊!!!

2017-08-14 23:05 来自版块 - 水吧

我不希望别人看见这个帖,所以没@任何人后天……天殊就要回台湾(她说应该吧,不知道是回台湾还是日本),暑期工辞了,把我最想要的GTA5游戏碟送我了,还说账号密码仍然是我破的那个简单密码,又不转学了,可能不会回来了,还让我当她死了好不容易找到乐子,结果又没了,这个在我低血压晕倒时救我... 全文

2017-08-09 19:48 来自版块 - 水吧

林天殊,生日快乐...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>再多给你几张约会大作战的图片(可能你已经有这些图片了……抱歉,没时间找,毕竟五点多的时候黑灯瞎火的……现在补) 哇咔咔!!!感谢你们都百忙之中来这祝福,非常感谢你们,介于时间问题没办法一个一个回复,就给你们每个人点... 全文

2017-08-09 05:12 来自版块 - 水吧

六岁时我调皮,摔断了左臂,粉碎性骨折,开刀取碎骨,缝了十几针,至今我的左手一直没有多大力气,突然想问问能不能去掉它,但是想想十一年了,它陪我十一年了,已经是我身体的一部分了,舍不得了……我只是水帖子而已,并且告诫人们:没有足够的能力,憋作死

2017-08-08 22:40 来自版块 - 水吧

今天照样,收银阿姨继续给了我一堆半夜过期的东西:三明治一个,面包(50g)两个,寿司(12元一个)两个,沙拉两个。本来还想要快餐的,不过吃不完就不要了,依然记得林天殊那眼神,那惊讶、嫉妒的眼神

2017-08-08 19:18 来自版块 - 水吧

好开心啊...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>

2017-08-08 07:37 来自版块 - 水吧

有谁看见林天殊那个笨蛋,健身玩就梦游回家,暑期工玩也梦游回家,天天心不在焉的,大姨妈来了?还是恋爱了(不可能吧……)?吵架了?还是……真的和她说的一样……睡觉一整天……

2017-08-07 22:10 来自版块 - 水吧

没想到,在超市打暑期工待遇超级好(我自己认为)中午,收银的阿姨正在准备把快餐扔掉,我一看,是半夜才过期,结果阿姨给了我一堆寿司,和那里的人一起吃了,喵的超级好吃,饱死了(^U^)ノ,这不,正在准备健身去消耗卡路里呢

2017-08-07 19:08 来自版块 - 水吧

怎么办,想戴眼镜以防右眼视力直线下降,但是又碍事,不想戴……虽然戴上感觉很文艺,但是我是野兽,恶魔,成绩很好的社会青年,又不想戴……又怕右眼废掉,又想练左眼视力懒得鸟它……选择强迫症啊O(≧口≦)O,我该不该戴……戴上又感觉一股文弱书生样(虽然不戴也一样),感觉戴上话少,高冷,不... 全文

2017-08-04 22:50 来自版块 - 水吧

@hdcz8801沙发预备!!!开始!!!抢!!!▄︻┻┳═一……

2017-08-02 19:36 来自版块 - 水吧

@LuoTianYi520早上的训练累不?这还只是热身而已,天霞姐说训练的很好,你总不会比她菜吧,她都50了还这么玩

2017-08-02 19:31 来自版块 - 水吧

我妈今天说我同学的老妈今天被人“下药”,乖乖的把钱交了出来,玩说:“不存在的事,如果这么叼,弄普通老百姓干啥啊?找马云或者马化腾去下药啊?随随便便几千万的,还坑老百姓的几百几千几万有啥用嘞???”老妈一个劲的说是真的。我靠,有这种高科技,还得了???还骗钱???注册个专利赚死你!... 全文

2017-07-31 19:41 来自版块 - 水吧

名称:圣母婊来源:《三体》意思:一为自己是善良的,过分包容一切如图

2017-07-28 16:53 来自版块 - 水吧

以防忘记~

2017-07-28 07:30 来自版块 - 水吧

两种解决方案:滑块式镜头模块和翻转式镜头模块解决前置摄像头问题,使正面真正做到屏占比99%。这样设计才是真正意义上的全面屏手机。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]小米 MIX 发布至今已 8 个月,按惯例,小米 MIX 2 要来了![图片]今年,全面屏和性能比拼越来... 全文

2017-07-15 17:02 来自版块 - 水吧

第38章 不思量(1) 现今说来已是从前之事。其时圣上居于东门院之京极殿。三月二十日前后,乃樱花满开之时。上皇于寝殿曰:南门樱开极盛,其美无可言喻。此时南厢房内忽有咏歌之声传出,歌曰:离枝尤香是樱花……上皇闻声暗思:“谁人在此?”乃挑帘外望,因未见人,转思:此何事体,说话者何人?... 全文

2017-07-10 08:23 来自版块 - 水吧

@liaohongjing,更新啦第二十三夜 解剖师任何一项工作从事久了都会有厌倦感,大部分人都在自己并不热爱或者不感兴趣的工作里挣扎,他们不快了,但有迫于生计,于是很可能出现这样的事情,当你以非常羡慕的眼神看着别人时候,很可能被观察者自己却觉得疲惫不堪。但总有少数人对自己的职业... 全文

2017-07-10 08:18 来自版块 - 水吧

[图片]据称,002型航母最快将于今年年底下水,排水量达到80000吨,采用直通甲板设计,舰载机数量增加到60架以上,此外,002型航母还将配备4座弹射器,在马力全开的情况下,每分钟能够放飞两架舰载机,可以说,相比于辽宁号航母和001A型航母,002型航母的整体战斗力的提升已经是... 全文

2017-07-09 10:12 来自版块 - 水吧

返回顶部