我四芦苇小仙仙~【给你们小心心♥】
学习时,你是WiFi在线么?听直播截了个图,笑死我了↓上课时:老师以4G的速度讲学霸以Wifi的速度听学神以3G的速度记着学屌以2G的速度干瞅着学渣当场掉线而我,压根就没开数据连接

10-14 19:43 来自版块 - 水吧

啊啊啊告诉我这不是真的!鹿哥和关晓彤..一定是假消息..或许号被盗了。反正不是真的!我不信!心碎成渣渣...

10-08 21:06 来自版块 - 水吧

咳咳,某人儿要看我丑照(¬_¬)sorry啊,我没有丑照【hhh,开玩笑啦】勉强翻出夏天的皂片吧呐❤✔像我这样可攻可受可萌可猛可萝莉可大叔可猥.琐可羞涩可奔放可傲娇妹子,广交朋友哦❤hhh

10-07 20:26 来自版块 - 水吧

跟从内心【比心】

10-05 19:35 来自版块 - 水吧

也不知道有多少人是真心的微笑-、? 有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。我装作一切都无所谓,虽然我已心力交瘁。 我看到有一段话 很 有 道 理别和小人过不去,因为他本来就过不去。别和社会过不去... 全文

10-05 18:54 来自版块 - 水吧

听闻——萧公子今日生辰【噗哈哈】❤当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑一个正在看帖子的人,希望那人生日快乐,永远开心地笑着❤又老了一岁咯,hhh❤啦啦啦,赋以藏头诗———生来慧质乾坤颂日临南山青松岚快推诗笔觅新句乐满长笺始寄君❤要happy哦~[图片]

10-01 19:17 来自版块 - 水吧

一个人慢慢地向前走不去理那些双人狗耳朵里塞着音乐不回头舌根子留在背后你说你从来都不能够简简单单地想清楚地球有几十亿猿猴越进化却越孤独风中突然传来谁的歌~让人想要跟着一起唱上一句下一句都不会只会这一句——啷个哩个啷啷当你偷偷地想我 mmm爱上你的寂寞也曾偷偷地恋着一个我我猜 你比我... 全文

09-27 20:31 来自版块 - 水吧

✔【狐言❤】“月心你可知,金陵城最近热闹啊, 六扇门新招的捕快,是个红衣小姑娘。” “小姑娘做甚的捕快,打打杀杀成何体统, 待本公子出手,救她浪子~回头!” 昆仑有姑娘 策马似脱疆 十指无沾阳春水 却将长刀 扛 六扇门 打怪除妖多繁忙 ,不如与我做羹汤 红衣当配白裳 柔肠百转 ~... 全文

09-22 18:27 来自版块 - 水吧

见证了你们相遇又见证了你们的分离却更加了解了你觉得你变化很大有点\陌生. 那个可爱的xdd突然不见了 让我更加了解你.. 你也许会想,每个人都会变却…………✔总之——随性来,别让走过的路留遗... 全文

09-18 19:52 来自版块 - 水吧

【原唱版】很久很久以前巨龙突然出现带来灾难带走了公主又消失不见王国十分危险世间谁最勇敢一位勇者赶来大声喊我要带上最好的剑翻过最高的山闯进最深的森林把公主带回到面前国王非常高兴忙问他的姓名年轻人想了想他说陛下我叫达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁再来说一次达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁是不是达... 全文

09-15 18:49 来自版块 - 水吧

别以为不经常见面,感情就淡了,告诉你,就凭当初咱的交情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。 忘不掉那一段一起犯二的日子。 全世界只有个你,叫我如何不珍惜。你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间。闺蜜就是可以掰着指头能说出,你缺点的人. 闺蜜就是坐在一起即使我说的前... 全文

09-08 20:34 来自版块 - 水吧

今天不上学就我一个人儿看着新生们傻得喝的上学了......

08-31 07:52 来自版块 - 水吧

寄君一曲,不问曲终人聚散。换你心,为我心,始知相忆深。此生愿为君前醉 伴君天涯终不悔。忆, 一纸一清风; 伤,一语一薄凉。人世间有百媚千红 唯独你是我情之所钟只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。一朝春去红颜老,花落人亡两不知。一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。一季花开,陌上香,... 全文

08-30 11:46 来自版块 - 水吧

今天七夕呢~~~诈尸一回ミ阿慧,笑笑,田田,豆豆,【眯眯笑】阿祖,云致,阿强,雪璃,言熙妍妍们【笑】,珞北姐姐,小乐姐姐,男优哥哥,…………一堆小阔耐~七夕♥♥♥happy哦【木马~】

08-28 11:18 来自版块 - 学生交流

无意中发现论坛【眯眯笑]让我结识了一堆小阔耐╭❤~陪我度过21天小时光❤时间真快啊,要挥手告别了【心塞中...】哈哈,不过我会偶尔诈尸上线闺蜜‘’哥哥们都退网了,我一人多孤单哎嘿?今天七夕啊,愿你们开心哦~【笑眯眯】Miss  yours❤

08-27 09:51 来自版块 - 水吧

别再用0.5的思维管理这个2.0的世界了ヤ我不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑ミ不能因为咱俩有过节,你就把我当节过ヤ你不是仙人掌,又何必那么坚强ミ小时候,哭着哭着,就笑了。长大了,笑着笑着就哭了ヤ我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花ミ♥甩一波小仙仙~~~☟

08-25 16:48 来自版块 - 水吧

有一天我闲着没事儿就让言和讲个笑话那货张嘴还没说话自己开始笑咿呀 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咿呀 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真不是我笑点太低我的笑话太NB把它讲完深呼吸回头看天依咿呀 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咿呀 哈哈哈哈哈...咿呀 哈哈哈哈哈...咿呀 哈哈哈哈哈.... 全文

08-23 17:03 来自版块 - 水吧

喜欢你才对你幼稚,不喜欢你分分钟成熟过你爹♥你欺骗我,我可以放你一马。你伤我心,我可以放你一马,但你要记住:我有脾气的,不是放马的♥喜欢一个人你就去追,追不到就继续追,还追不到就打断他的腿♥不懂我的人,你有什么资格对我指指点点;不了解我的人,你凭什么对我说三道四♥我毒舌吗?我心计... 全文

08-22 10:34 来自版块 - 水吧

や幸福就是虽然上课没听,但发现听的人都没听懂♥や聪明的妖怪,录下了唐僧的紧箍咒♥ や上课盼下课,上学盼放假,我的目标一直很执着♥や人生中总有一些这样的人,费尽心思接近你,每天陪你聊天到深夜,其实只是为了偷你的表情包♥や未来会告诉你,现在有些事情忍着没做是对的♥や我以为我们可以一起... 全文

08-22 10:18 来自版块 - 水吧

mia mia mia我也来说说我的friends:学了半年,无意之中点进论坛,惊呼才发现这里....有这么多小阔耐♥还可以借机……偷懒【偷笑】在这里,我结交滴第一个friend是--笑笑她善解人意,对我很好【眯眯笑】还有--酷酷帅帅滴阿慧♥~和我一样喜欢帅帅【斜眼笑】可以和我造... 全文

08-20 16:20 来自版块 - 学生交流

返回顶部