梦梦的个人空间

访问量731
没有一个人是可以帮助自己,唯独努力可以帮助你!(为了梦想,加油吧!)欢迎互关哦!
fpb041我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

昨天19:22 来自勋章

经典的台词剧本、动人心弦的插曲配乐、真刀真枪的打斗场面、现在看起来漏洞百出却惊艳了一代又一代人的特效,这印在人心头的一切都离不开《西游记》总导演杨洁的付出。这位老人于2017年4月15日离开了我们,中国影视界又失去了一位大师。一起来看看《西游记》中那些满载着我们童年回忆... 全文

前天20:02 来自版块 - 快乐英语角

fpb041我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-14 09:44 来自勋章

跟随着心❤哦!不要骗我! ... 全文

10-08 18:25 来自版块 - 学生交流

10-08 10:21 来自勋章

来啦一波图片,都接住哦! ... 全文

10-07 20:12 来自版块 - 水吧

我像个孤魂一样在雒椋的记忆中晃荡也有些日子了,人们看不见我,我也乐得自在地看自己的故事。 这几日人们发现花绽姑娘身旁多了一个剑眉星目、颇为俊俏的男子帮她施药。只是这男子行走间似有不便,好像有伤在身。 “花绽,你是个好人。”这天二人往回走的路上,梁洛突然开口。 她一... 全文

10-07 10:16 来自版块 - 以文会友

季嗪刚刚将宋缨养在身边时,发现她对一切都保持小心翼翼的态度,一副怯怯弱弱的模样。季嗪想将她养出点“血性”来,他不希望宋缨还记得她学的那些三纲五常,三从四德,所以他学什么,便教导宋缨什么。  那是阳光正盛的下午,他躲在书房里看书,宋缨坐在离他不远的地方一笔一画地练字。... 全文

10-07 10:05 来自版块 - 以文会友

姐姐……我饿……”“我只是不想欠别人的……”“大人,我可以带你们去找人……”“哥——救我——”[此处内容回复后可见] 喜欢... 全文

10-07 10:00 来自版块 - 以文会友

我叫白僖,一个在深山老林里住了几万年的女锢魂师,从我有记忆起我就是现在这十七八岁、一双白眉的模样,之前的事情全不记得。 几万年不老不死也是件甚无聊的事情,我最喜欢做的就是跑到别人的记忆里“看”故事。 当然了,代价就是我要帮他们将死人的魂魄重新安置在新的身体里,... 全文

10-03 18:33 来自版块 - 以文会友

宋缨在宣德十五年之前,一直认为,这世上没有人比季嗪待她更好。  那时季老将军率领平北军和犬戎初战告捷,隆恩圣眷。宋缨的爹娘都是武将之后,是季老将军的麾下前锋,宋缨刚会走路,就被丢到了季府,由季府的乳母代为抚养。季嗪第一次看见宋缨,她还是个正在换牙的小姑娘。他那日无意捏... 全文

10-03 18:28 来自版块 - 以文会友

六年前,九国之乱。 安宁了数十年的大卉朝,一夕之间战火四起。十六诸侯,竟有九国起兵作乱。赵国的公子寒,大卉的实际统治者,挟天子以令诸侯,率勤王之师平叛。 这一年,不知多少人流离失所,无戈只是其中之一。好在,豫国就要亡了,身为叛军之首的豫国已兵败如山倒。多么讽刺... 全文

10-03 18:23 来自版块 - 以文会友

宋缨再次回到宜阳,是在宣德二十三年。  她一人一骑疾驰在宜阳青石铺就而成的官道上,深夜的官道上别无他人,仅有在耳边呼啸而过的寒风和哒哒的马蹄声。季府和她一年前离去时一模一样,青砖黛瓦,连挂在飞翘门檐下的白色灯笼都不知是否还是一年前的那两只。灯笼里幽幽的光穿透白纸糊的... 全文

10-01 20:41 来自版块 - 以文会友

腊月豫王都,暴雪封城。 双手被缚在身后,无戈只着了件赤红裘袍,头上的凤冠窸窣作响。门外的脚步声愈来愈近,她坐于床榻,面上却无半点惊慌之色。 嘎吱——门被推开,那人缓步上前,身影全全将她拢在黑暗里:“如今,我是叫你无戈,还是该唤你一声大人?”瞧她白肌皙肤,面若桃... 全文

10-01 20:16 来自版块 - 以文会友

哇~~~,好快啊!这么快就到了哥哥的生日啦!由于梦梦不能再哥哥生日那天上线,所以提前祝福哥哥生日快乐吧!@zhangmingyang2000 ,祝哥哥生日快乐!注:迟禛哥哥的生日是9月20日!

09-17 19:00 来自版块 - 水吧

以后梦梦又可以为各位,发好看的文章啦!下周起,以后每个周末,梦梦会为你们继续发好看的文章哦(三倍精彩)!喜欢看我文章的朋友们,继续关注【美文(梦)】吧!十月一假期,更会有多倍精彩哦!大家敬请期待吧!

09-16 21:03 来自版块 - 水吧

fpb041我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-09 09:34 来自勋章

恩······,由于梦梦快开学啦!以后可能就不发文章了!(就算发也发不这么多,这么勤了!)这个贴就当是我暑假的最后一个贴吧!没有看过我文章的同学,可以去【美文(梦)】里看哦!不要着急哦!好多好看的文章在寒假等着你们呢!

08-30 18:26 来自版块 - 水吧

一个暑假过去,好多老人们都走了!但又来了好多新人!也不知道有没有人认识我!自我介绍一下:我是梦梦,初二生,一个可爱蠢蠢的小徒弟!热爱语文(文学)!我发了好多文章哦!大家可以去看看!我想跟你们交一个朋友!可不可以咧?

08-28 21:20 来自版块 - 水吧

古代的文人雅士、闺阁女子们在走亲访友时都会做些什么呢?除了赏花,听曲,品评诗稿他们还喜欢玩一些文字游戏,飞花令就是其中的一种。 我们今天就来介绍一下这个令人烧脑的文化游戏---飞花令。 说到飞花令,先要了解下酒令了,酒令是中国酒文化的重要组成部分,它在筵席上是... 全文

08-28 19:51 来自版块 - 以文会友

返回顶部