昼想夜梦

访问量1224
时间煮酒,不忘初心~
fpb041我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-13 16:30 来自勋章

fpb041我获得了“忠实会员”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-07 19:13 来自勋章

fpb041我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-18 21:00 来自勋章

fpb041我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-08 18:48 来自勋章

05-25 19:18 来自勋章

2008年的今天,14时28分04秒,8.0级地震撼动汶川。一瞬间地动山摇,近7万人丧生、1.8万人失踪,整个中华大地,浸满沉重。十年过去,那位乐观的"可乐男孩"、那位将孩子护在身下的"跪拜妈妈"、那位救出13个学生后再次折... 全文

05-12 14:28 来自版块 - 水吧

fpb041我获得了“正式学员”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-04 19:17 来自勋章

fpb041我获得了“社区居民”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-04 19:16 来自勋章

(锲子)我恨乐靖岩。曾经有多喜欢,现在就有多恨。我很想抹去2017年7月31号这一天,可是,那天的阴风细雨,密林矮树,还有那天的乐靖岩,始终清晰地烙在我的记忆里。谁都会骗我。但记忆不会。记忆中,是乐靖岩把我从斜坡上推下去的。我在医院里昏迷了三个月。身体的伤可以好,但心呢?(一)乐... 全文

04-29 17:52 来自版块 - 以文会友

(一) 我若一早便知晓沈季泽心里宋欢颜的分量,就算抗旨我都不会同意嫁给沈季泽的。 这东宫里人人都看不起我,也人人都在背后嘲笑我,他们所纠结的内容,无非就是我这个太子妃多么多余,多么不受宠,他们的良娣娘娘多么风姿绰约贤良淑德。 可即便他们,甚至包括沈季... 全文

04-29 17:39 来自版块 - 以文会友

04-29 11:00 来自勋章

今天(2018年4月28日)我遇到了我,在论坛里交的(可以说)最要好的朋友(之一)【她已经很就都没有上线了】!让我忽然间又想到了那个夏天(至于事情嘛【很复杂】,你们要感兴趣,以后我可以写成文章给你们看)~给了我一种别样的感觉,使我又有了‘动力’。所以我决定明天起,一有时间就多发一... 全文

04-28 22:01 来自版块 - 水吧

03-31 10:13 来自勋章

同学们,这是一个有关英语学习的帖子哦~ 在这里大家可以随意聊一聊自己在学英语... 全文

02-08 17:41 来自版块 - 快乐英语角

有时候,你以为你自己是世界上最苦的人,可是你没看到的是,其实有更多的人,是生生的熬过无数暗无天日的时光才会苦尽甘来,他们不是天生的幸运儿,只是比你更加努力。寒假刚刚开始,有的同学希望可以放轻松,但是好学生们又早已安排好寒假计划。在你步入学堂的那刻起,就注定了寒窗苦读12年,只为中... 全文

02-08 17:21 来自版块 - 以文会友

fpb041我获得了“忠实会员”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-08 16:52 来自勋章

fpb041我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-08 16:51 来自勋章

fpb041我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-26 20:28 来自勋章

自我介绍一下:我是梦梦,初二生,一个可爱蠢蠢的小徒弟!热爱语文(文学)!我发了好多文章哦!大家可以去看看!我想跟你们交一个朋友!可不可以咧?

01-20 11:59 来自版块 - 水吧

01-01 12:29 来自勋章

返回顶部