[此处内容回复后可见] 全文

10:55 来自版块 - 学生交流

[此处内容回复后可见] 全文

10:51 来自版块 - 学生交流

大家知道怎么隐藏要发的内容,告诉我,谢谢

09:19 来自版块 - 水吧

有些人闹着闹着就近了有些人笑着笑着就远了。一句话从生涩说到熟练,一首歌从深情唱到敷衍。从来没有人会喜欢孤独只有被迫适应了它的存在。生活总在闪烁,永不褪色的一段岁月,那是青春。谁没有青涩过,没傻过,不然你是怎么成长的?爱和被爱就这样遥远,沉默的存在,都很无奈。有时候,在乎得太多,对... 全文

01-14 13:55 来自版块 - 水吧

lijiaqi02我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-11 14:38 来自勋章

我把真心掏给了你,为什么你不珍惜。分开之后我回了头,你牵了她人的手。去年冬天陪你看雪的人,现在还在吗?如果当初我们忍住做朋友会不会更长久。一个人生活在冷风中既不寂寞也不孤独。早就习惯了遇到什么事都自己一个人扛。没有人陪你到最后,所以自己学会坚强。幸福是年华的沉淀,微笑是寂寞的悲伤... 全文

01-08 14:21 来自版块 - 水吧

[图片]两个人各怀心事相拥在夏季。爱是放手给你所有碧海蓝天。我过得不好真的我不想撒谎。别哭了他没有纸巾也不会哄你。早该没心没肺,不用现在撕心裂肺。青春总需要一些疼痛让我们刻骨铭心。你不珍惜 我就会走 即使我很喜欢你。越爱越慌,痛过的伤疤就努力治癒它。可以那么牵强的笑 可是记忆要怎... 全文

01-08 14:17 来自版块 - 水吧

lijiaqi02我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-28 10:32 来自勋章

lijiaqi02我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-28 10:32 来自勋章

lijiaqi02我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-17 10:33 来自勋章

lijiaqi02我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-23 20:41 来自勋章

lijiaqi02我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-14 15:10 来自勋章

lijiaqi02我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-10 15:44 来自勋章

lijiaqi02我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-05 20:55 来自勋章

返回顶部