Amy6669我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-29 18:23 来自勋章

Amy6669我获得了“正式学员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-04 19:30 来自勋章

Amy6669我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-04-20 12:52 来自勋章

Amy6669我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-04-15 12:44 来自勋章

2018-01-29 15:47 来自勋章

2018-01-19 12:23 来自勋章

2018-01-02 22:27 来自勋章

Amy6669我获得了“金点子”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-27 23:36 来自勋章

Amy6669我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-01 22:43 来自勋章

Amy6669我获得了“最爱沙发”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-06 22:20 来自勋章

Amy6669我获得了“灌水天才”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-29 17:05 来自勋章

Amy6669我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-28 11:48 来自勋章

Amy6669我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-21 22:22 来自勋章

毕淑敏经典语录 1、爱的脚力不健,怕远。距离会漂淡彼此相思的颜色,假如有可能,就靠得近一点,再近一点,直到水乳交融亲密无间。万万不要人为地以分离考验它的强度,那你也许后悔莫及。 2、爱怕沉默。太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。... 全文

2017-09-24 17:21 来自版块 - 窗外事

2017年北大校长在毕业典礼上的致辞:吃亏就是占便宜 文/林建华 在北京大学2017年毕业典礼上,林建华校长以《吃亏就是占便宜》为题发表了致辞,跟同学们分享了自己的人生价值观。以下是致辞全文。 《2017年北大校长在毕业典礼上的致辞:吃亏就是占便宜》 2017届毕业生同学们: ... 全文

2017-09-23 10:04 来自版块 - 窗外事

Amy6669我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-02 13:13 来自勋章

Amy6669我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-27 16:47 来自勋章

Amy6669我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-23 17:02 来自勋章

Amy6669我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-10 15:01 来自勋章

Amy6669我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-20 12:40 来自勋章

返回顶部