思落恋绮

访问量1124
年深月久,你困住我
aiTianyi我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!药鹿鹿是小萌新哦(๑• . •๑)

11-30 13:28 来自喜欢

http://music.163.com/#/song?id=5243349 你最喜欢听的歌,不过满汉全席的屁股翘翘我真的发不出来,本帅哥没有你wei suo啊,姐姐,我一定会超过你的,不管是成绩,还是人缘,不要嘲笑我哦【我是认真的,你看我的自述都没用本帅哥】拆 迁周围都拆迁... 全文

10-21 07:31 来自版块 - 以文会友

1、好想从现在开始抱着你,紧紧的抱着你,一直走到上帝面前。2、假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒,陪着你。3、看着你的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来。4、看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。5、你是我生命中所能经历的,最最深切的感觉。6、认识你才... 全文

10-06 12:53 来自版块 - 以文会友

问过不少朋友,还是搞不懂中央空调是什么。我也搞不懂,为什么我们f4莫名其妙就变成了中央空调聚集地………大神,给个具体答案吧

10-06 09:50 来自版块 - 水吧

[此处内容回复后可见] 全文

10-04 18:21 来自版块 - 以文会友

确实呢,我确实很娘炮,我确实不要脸蹭热度,我确实是傻逼,我确实让人恶心,我确实不要脸,但是你管得着吗?呵呵,没什么,管理员删帖就删帖,我不跟你吵,掉档次。你们看到了,别说我坏,我真的很生气http://bbs.jd100.com/read.php?tid=783648&f... 全文

10-03 14:01 来自版块 - 水吧

小肥确实比较好听,但是有人喜欢这个名字啊,F4代号已经好了,来看看 曲萧乐:北寻@quxiaole2002 宋繁空:南觅@SongFankong 小公主:西影@ainiyiyouzhiming 全文

10-02 12:33 来自版块 - 水吧

普莱费厄(Playfair)密码HMTZLMFZ秘钥:TIAMO(意大利语:我爱你)[此处内容回复后可见]凯撒密码LORYHBRX[此处内容回复后可见]摩尔斯电码··/·-··/---/···-/·/-·--/---/··-[此处内容回复后可见]栅栏密码IOEOLVYU[此处内容回复后可见]@ainiyiyouzhiming 全文

09-30 18:02 来自版块 - 以文会友

aiTianyi我获得了“社区明星”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-29 12:53 来自勋章

编辑了一下帖子,呵呵了

09-28 20:23 来自版块 - 水吧

好话不多说,直接进入正题吧玛丽苏装逼F4 宋繁空:总是喜欢带着耳机撩妹,还总是喜欢笑,非要露两个小虎牙搞神马?@SongFankong 何缘××:总是喜欢叼一根儿棒棒糖,还总是喜欢卖萌,非要秀你的小酒窝吗@ainiyiyouzhiming 曲萧乐:总是喜欢看... 全文

09-16 19:44 来自版块 - 水吧

额(⊙o⊙)…没想到啊,本帅哥的自恋居然让你们把本帅哥当成女的。可是,本帅哥真的是男的,虽然自恋,但是自恋也不分性别啊,而且男女平等,再说一句,我的男的,别再把本帅哥当成女的了,别人扭曲性别,你开心吗?

09-16 14:14 来自版块 - 水吧

1、我在等风,也在等你。 2、万紫千红无颜色,春风十里不如你。 3、这辈子,能看你幸福,就好。 4、故事都会结束只是有人欢喜有人哭。 5、我会爱到你不爱我为止. 6、因为是你,所以我愿意。 7、我闻过花香,忘了自己,爱着你。 8、心中早已无爱,所以写不出情话。 ... 全文

09-15 20:59 来自版块 - 以文会友

aiTianyi我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-14 19:48 来自勋章

在本帅哥眼里,假期还很远,特码一瞬间明天就要去上学了,亲们,别想哥哥哈,反正哥哥不想你们。哥哥继续去做队长

09-02 16:48 来自版块 - 水吧

切切切切,总有人不认为本帅哥是暖男,其实本帅哥真的是暖男啊,有没有缺哥哥的,这里是暖男小肥,今年十五碎,加个关注呗【可以自行省略】@lwenxu@qiqi1986764448

09-02 11:18 来自版块 - 水吧

aiTianyi我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-02 10:19 来自勋章

aiTianyi我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-02 10:19 来自勋章

在这个论坛,其实本帅哥还是算半个新人呐,刚来这里,就认识好多小姐姐小妹妹小哥哥,没有小弟弟。让本帅哥来缕缕哈大圆子@ainiyiyouzhiming 滚犊子@lwenxu 小月@dadutou 笑笑@cyfqwertyuioplkjhgfd 梦逸@CHENZHUYUN 夜@y63... 全文

09-02 10:16 来自版块 - 水吧

返回顶部