宽容如水。宽容,即原谅他人的过错,不耿耿于怀,不锱铢必较,和和气气,做个大方的人。宽容如水般的温柔,在遇到矛盾时,往往比过激的报复更有效。它似一泓清泉,款款抹去彼此一时的敌视,使人冷静、清醒。 [此处内容回复后可见] 全文

08-28 09:39 来自版块 - 学生交流

光阴恰似盛开在时间画布上的半朵烟花,而缘,是生命中的必然相遇。我们因着某种因缘,相识相遇,心底的温暖便带着长久的欢喜,轻轻念起,便是岁月的恩赐。想来,我们来到这尘世,寻找的无非是内心世界的安宁。禅言:身若溪水,闲下自清。所有的悲喜历练,若选择了微笑,隐忍和柔韧,都会成为一笑而过的... 全文

08-23 19:46 来自版块 - 学生交流

人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘,是一种豁达。何必把自己逼得那么累,埋着头赶路,路到尽头,却错过了乐趣,错过了精彩。不如一边追求,一边享受。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。

08-21 11:59 来自版块 - 学生交流

ghy1236321我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-21 11:55 来自勋章

人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘,是一种豁达。何必把自己逼得那么累,埋着头赶路,路到尽头,却错过了乐趣,错过了精彩。不如一边追求,一边享受。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。

08-13 19:47 来自版块 - 学生交流

[表格]

08-12 20:09 来自版块 - 学生交流

世人们总说,执子之手,与子偕老。可是当时过境迁,我们转过身,发现那个曾经约定好一辈子的人早已离去,也许,她听谁说,今世的缘是前世的债,菩提树的缘分是五百世的修来的正果,那么,我想这一定是我们最后一次错过。山依在,水依旧,烟雨依然飘散,我在桥边苦等我的倾国倾城,却不见当年桥上人,原... 全文

08-11 18:40 来自版块 - 学生交流

ghy1236321我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-11 11:38 来自勋章

我每遇到过考试就头疼,你们呢、

08-11 11:37 来自版块 - 学生交流

[表格]

08-08 10:51 来自版块 - 学生交流

请大家来这发学校铁事

08-08 10:43 来自版块 - 学生交流

ghy1236321我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-08 10:40 来自勋章

本人,有不会,求指导求指导

08-07 17:36 来自版块 - 新人报道

请大家多多指点指点我,Thanks♪(・ω・)ノ

08-07 09:46 来自版块 - 新人报道

ghy1236321我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-05 19:43 来自勋章

努力吧.骚年

08-04 19:07 来自版块 - 学生交流

真无耐啊啊

08-03 20:44 来自版块 - 水吧

ghy1236321我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-11 10:54 来自勋章

返回顶部