作为一个有文艺范儿的黑暗料理师,你猜我的空间---会是怎样的呢! ^_+
Dushe9我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-19 23:19 来自勋章

现在有点理智的人都愿意承认,维持婚姻的动力绝不仅仅是“爱情”,那些哭喊着“我不够爱他/她,所以不能跟it结婚”或者“我不够爱他/她,所以要跟it离婚”的人,经常被耻笑为“幼稚”,“琼瑶小说看多了”以及“吃饱了撑的”。那些发出此类耻笑的,也自得于自己的“成熟”、“... 全文

09-12 22:38 来自版块 - 学生交流

我所依恋的目光,洒在了别人的脸上;我所期望的肩膀,已被别人依傍…… 我反手拥抱自己,开始心疼自己已折的双翼,到最后,怀疑这一切,是否只是我痛苦的泪殇?

09-12 22:35 来自版块 - 水吧

Dushe9我获得了“金点子”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-10 10:52 来自勋章

路路是一只黑兔。他恨自己的肤色。 森林里只有路路一只黑兔,白兔们不跟他玩,就因为他肤色黑,路路从小就喜欢一只叫冉冉的白兔。冉冉性格温柔,走起路来姿态特别好看。路路经常躲在大树后边看她。有一天,路路在草丛里碰见了冉冉。 “你好。”路路心使劲跳。 “……”冉冉见是黑... 全文

09-08 23:40 来自版块 - 作文大赛

我身无分文地出了门。那是一月的芝加哥,北风刮得紧,回去取钱便要顶风跋涉半小时,无疑是要耽误上课了。 这时我已在地铁入口,心想不如就做个赤贫和魅力的测验,看看我空口无凭能打动谁。让我蹭得上车坐,赊得着饭吃。我唯一的担心是将使芝加哥身怀绝技的扒手们失望。 “蹭”上地铁相... 全文

09-08 23:35 来自版块 - 水吧

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。 有些事一别竟是一辈子,一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。 有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说... 全文

09-02 16:14 来自版块 - 简单校友

Dushe9我获得了“原创达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-01 22:38 来自勋章

有一种说法,称国门打开,个人主义这类东西从西方国家传进来,正污染着我们的社会风气。这种说法其实有点可疑。我们大唐人的老祖宗在国门紧缩的朝代,是不是各个都不贪污、不盗窃、不走后门?那叫什么主义? 欧美国家确实以个人主义为主潮,让一些博爱而忧... 全文

08-29 22:16 来自版块 - 水吧

n你最钟情哪一款呢v^_~v

08-27 21:40 来自版块 - 学生交流

生而为狗,大约是一件尴尬的事情。少不了一户院门守着,少不了一条铁索锁着。太聪明了不行,太愚蠢了也不行;该叫的时候默不做声不行,不该叫的时候轻易开口也不行。稍有差池,轻则招致一顿波及祖先的破口大骂,重则可能棍棒加身刀斧相向,甚而连一条狗命也要随时不保了。 狗看护着... 全文

08-24 11:32 来自版块 - 水吧

有哪位好心人告诉我20天大作战是什么啊

08-23 10:41 来自版块 - 高二

一对刚举行过婚礼的年轻夫妇从教堂乘马车口到家里。 "喂,瓦莉娅,"丈夫说,"抓住我的胡子,使劲揪。" "天知道你想出什么主意!" "不,不,有请啦!我求你呢!抓住,使劲揪,别客气……" "... 全文

08-17 11:03 来自版块 - 学生交流

1、狼的最坚硬但又最薄弱,也是最致命的部位——狼牙。2、只有一条被两人共同套住的狼,稍有争执。毕利格老人一句hua也就定判了:卖了皮子打酒,一人喝一半。3、这是在马上用马棒打狼最有利的位置,也是巴图此夜所能得到的绝佳杀狼机会,关键就看胆量和手上的准头了。4、我刚才忽然想起鲁迅先生... 全文

08-16 23:02 来自版块 - 学生交流

真的值得你看! 1、狼的最坚硬但又最薄弱,也是最致命的部位——狼牙。2、只有一条被两人共同套住的狼,稍有争执。毕利格老人一句话也就定判了:卖了皮子打酒,一人喝一半。3、这是在马上用马棒打狼最有利的位置,也是巴图此夜所能得到的绝佳杀狼机会,关键就看胆量和手上的准头了。4、我刚才忽... 全文

08-16 22:57 来自版块 - 学生交流

[此处内容回复后可见] 全文

08-15 13:39 来自版块 - 简单校友

08-14 17:05 来自版块 - 水吧

Dushe9我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-14 15:54 来自勋章

08-14 15:54 来自版块 - 学生交流

返回顶部