作为一个有文艺范儿的黑暗料理师,你猜我的空间---会是怎样的呢! ^_+
啧啧啧,llllllllllllllllllllll

07-08 22:34 来自版块 - 学生交流

嗯哼嗯哼嗯哼

05-19 23:00 来自版块 - 学生交流

Dushe9我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-19 22:30 来自勋章

Dushe9我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-19 22:29 来自勋章

《男生脱单计划

05-19 22:18 来自版块 - 水吧

Dushe9我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-06 19:10 来自勋章

说真的,我对你们的个签挺感兴趣的哦,,Biu~~~~~~~biu~~~~~~~~来,秀一波~~~~~呐,顺便交个朋友这波图,整齐波

03-01 11:26 来自版块 - 学生交流

是什么叫你起的床?————————————心底的梦想?

02-24 10:52 来自版块 - 学生交流

02-14 10:17 来自版块 - 学生交流

女孩夜里睡不着,透过窗子向外看着,惊奇地发现了一只萤火虫,它柔和的光可真可爱啊灵动极了女孩感觉自己的心跳的极快,无疑女孩就这样被一只萤火虫撩到了害羞的女孩不敢直接走近萤火虫,却又忍不住要靠近女孩走出门外,抬头望着星空,一步一步靠近萤火虫,夸着: 多美的星星啊,闪耀,璀璨,... 全文

01-19 23:20 来自版块 - 学生交流

【1】虹猫蓝兔七侠传心中想的就是他 任凭梦里三千落花 走遍天涯心随你起落 看惯了长风 吹动你英勇的头发 啊 心中想的还是他 哭也欢乐 悲也潇洒 只是我的心一直在问 用什么把你永久留下 啊 心中想的还是他 哭也欢乐 悲也潇洒 只是我的心一直在问 用什么把你永久留下 【2 】神兵小将... 全文

01-03 22:57 来自版块 - 学生交流

莫名想来灌个水……最近课程的进度实在太快了,不知道是不是脑子不够用,每天都觉得自己在膨胀,浮躁?不自觉?觉得自己上课也都听懂80%了,可是,一写作业,错成个智障。。。一天一节新课,一个星期学一章节,我不知道自己 是先预习还是该复习后面的不预习断然是听不懂的,可是,如果不复习,前... 全文

2017-12-19 22:47 来自版块 - 学生交流

Dushe9我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-13 01:22 来自勋章

2017-12-09 18:32 来自勋章

大家的头像能亮出来看看吗?想结交一个有好看头像的好朋友,一起学习,一起进步~~~[此处内容回复后可见] 全文

2017-12-06 22:52 来自版块 - 学生交流

Dushe9我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-19 23:19 来自勋章

现在有点理智的人都愿意承认,维持婚姻的动力绝不仅仅是“爱情”,那些哭喊着“我不够爱他/她,所以不能跟it结婚”或者“我不够爱他/她,所以要跟it离婚”的人,经常被耻笑为“幼稚”,“琼瑶小说看多了”以及“吃饱了撑的”。那些发出此类耻笑的,也自得于自己的“成熟”、“... 全文

2017-09-12 22:38 来自版块 - 学生交流

返回顶部