只能用同学的手机。。。心酸。。。

昨天10:33 来自版块 - 水吧

我我我不能上论坛了,手机没用了QAQ不然。。。你们加我QQ?2811793476,记得发备注。一个月上一次QQ哦我

10-18 17:38 来自版块 - 学生交流

不懂怎么改。。。

10-17 22:43 来自版块 - 水吧

有想要学习的小可爱么?我们一起打卡学习啊!。。。

10-16 12:14 来自版块 - 学生交流

一回学校就面对我最不愿意面对的事情。。。就是看成绩啊!好吧,比我高分的可以来嘲笑我了[此处内容回复后可见] 全文

10-15 22:45 来自版块 - 学生交流

距离2018年高考仅剩237天,距离2019年高考仅剩602天![此处内容回复后可见] 全文

10-15 16:20 来自版块 - 学生交流

If one says 'Don't kill me, don't kill me ',he will be certain to die. If one says 'Kill me now',he always wo... 全文

10-15 10:09 来自版块 - 快乐英语角

问题同上,你们看到有好看的能不能发个链接给我?

10-15 09:49 来自版块 - 水吧

问题同上。。

10-14 22:55 来自版块 - 水吧

我月考结束了,你们呢?

10-14 20:34 来自版块 - 学生交流

为什么要努力读书?[此处内容回复后可见] 全文

10-13 22:29 来自版块 - 学生交流

今天上午考数学和生物,考完数学以后就有人跑来找我对答案,对完答案的我只想说[此处内容回复后可见]不管怎么说。。。讨厌对答案的人。。。 全文

10-13 12:09 来自版块 - 学生交流

QQ有链接么?求发。。。

10-12 22:32 来自版块 - 学生交流

明天月考了,本来计划好晚上好好复习的,可是整个晚上都在和我后桌聊天,我知道这样不好,可我控制不住我自己啊TAT

10-12 22:20 来自版块 - 学生交流

一念花开一年花落这山高水长的人生还是要自己走下去

10-12 12:59 来自版块 - 学生交流

今天我们英语老师叫我们交作文,我看了一下我后桌的作文,第二句就把我笑道抽筋。。。[此处内容回复后可见]我应该说。。还好我不是他的英语老师。。。 全文

10-11 22:54 来自版块 - 学生交流

有没有好心人帮我发一个微博的链接过来QAQ。。。我的平板浏览器被我妈弄得只能上简单学习网了TAT 。。。 沙发给你们,我只要链接

10-11 22:34 来自版块 - 学生交流

问题同上,就是有没有一个专门看私信的地方。。。个人感觉不是新人了。。羞耻哈哈哈

10-11 22:31 来自版块 - 新人报道

你说的孤独理所当然,因为我们生来平凡

10-11 22:21 来自版块 - 学生交流

返回顶部