甜到齁的结局啊啊啊,老夫的少女心啊啊啊,想谈恋爱了啊啊啊。。。这个世界欠我一个江辰!我多感谢 你能回来 我们能回去

12-07 23:45 来自版块 - 水吧

如果时间可以倒流,我想拥有一扇任意门,打开门,回到相遇

12-03 11:00 来自版块 - 学生交流

刚刚刷了一下微博,现在满满的负能量。。。“教科书式的老赖受害老人去世”真的让人看了揪心。还有之前的虐童案,保姆纵火案。。。天使在地狱,恶魔在人间啊!

12-02 22:58 来自版块 - 学生交流

刚刚看微博,有高三党说自己每天只睡四个小时QAQ。。。。一脸惭愧,像我这种晚上十一点就睡,六点半才起的人。。。有点担心考不到好大学QAQ。。。。恩。。。那就加油吧。。。。

11-26 10:00 来自版块 - 学生交流

班主任刚刚说12月3号我们开家长会。。然后要写一封信给家长QAQ。。。你们觉得我写什么比较好。。。。。无奈ing。。。

11-25 23:13 来自版块 - 学生交流

真心被甜到QAQ不发图了啊

11-25 23:10 来自版块 - 水吧

啦啦啦我又回来了,感觉又多了好多不认识的QAQ

11-25 21:34 来自版块 - 水吧

1、如何真正学会数学:预习、复习、上课 课前预习,你的课前预习不仅仅是看看书就好了,而应该试图自己理解这节讲什么(关键是自己理解),很简单就是你看了一遍三角函数,就合上书想想三角函数是什么?我能用它来干嘛? 由于你课前预习了,上课时老师讲的很多东西是在加强你的印象,而且你之前的问... 全文

11-04 20:02 来自版块 - 我为数学狂

问题同上,,,真心缺钱,,,拜托拜托

11-04 19:36 来自版块 - 水吧

没事没事,很久没来了,偷用班里的电脑O(∩_∩)O哈哈哈~

10-25 17:43 来自版块 - 水吧

只能用同学的手机。。。心酸。。。

10-22 10:33 来自版块 - 水吧

我我我不能上论坛了,手机没用了QAQ不然。。。你们加我QQ?2811793476,记得发备注。一个月上一次QQ哦我

10-18 17:38 来自版块 - 学生交流

不懂怎么改。。。

10-17 22:43 来自版块 - 水吧

有想要学习的小可爱么?我们一起打卡学习啊!。。。

10-16 12:14 来自版块 - 学生交流

一回学校就面对我最不愿意面对的事情。。。就是看成绩啊!好吧,比我高分的可以来嘲笑我了[此处内容回复后可见] 全文

10-15 22:45 来自版块 - 学生交流

距离2018年高考仅剩237天,距离2019年高考仅剩602天![此处内容回复后可见] 全文

10-15 16:20 来自版块 - 学生交流

If one says 'Don't kill me, don't kill me ',he will be certain to die. If one says 'Kill me now',he always wo... 全文

10-15 10:09 来自版块 - 快乐英语角

问题同上,你们看到有好看的能不能发个链接给我?

10-15 09:49 来自版块 - 水吧

问题同上。。

10-14 22:55 来自版块 - 水吧

返回顶部