dgc13503我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

前天14:59 来自勋章

我一向平静的心像突然投进一块巨石,一阵阵痛楚,痉挛…… 我沉默了,孤寂了,不再做绚丽灿烂的梦,也唱不出欢快响亮的歌。 漫步在马路上,柔柔的风,拂在脸上,怪舒服的,它也是在安慰我吧?我自作多情地这样想着,心里也跟着轻松了许多。 太阳露出了它半个红彤彤的圆脸,正在竭力向人们突出... 全文

10-09 19:43 来自版块 - 学生交流

dgc13503我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-01 17:21 来自勋章

抬头望穿云思念你却消失不再见恍然明白你已离去灯火阑珊如诗篇我欲举头望明月却加倍了思念你的身影如画飞舞萦绕在山水之间心神不定的冲动深锁在眉宇之间月落乌啼霜满天江枫渔火对愁眠树下饮酒空对月纷纷扰扰的恩怨小巷琴声悠悠谁幽咽歌唱着离别我若一去消失在风雪请剪断我们曾许下的誓言在这兵荒马乱的... 全文

08-31 12:20 来自版块 - 学生交流

吉日兮辰良穆将愉兮上皇设宴通灵亡魂祭奠求永生八卦阴阳通冤魂堕神契约未完整牛鬼蛇神不安分曜龙破鬼门生死轮回看破恩怨心浮沉无畏毁灭只为你疯狂不曾绝望不曾心碎受过伤如何祭奠深深爱过了一场吉日兮辰良穆将兮上皇抚长剑兮玉珥璆锵兮琳琅瑶席兮玉瑱盍将把琼芳蕙肴蒸兮兰藉奠桂酒椒浆凡人畏生死渴求东... 全文

08-31 12:09 来自版块 - 学生交流

好吃的,么么么,想吃嘛,馋不馋啊,嘿嘿想吃的点一下喜欢,到时候陪我玩,我请客。。。

08-29 20:43 来自版块 - 学生交流

爱从一个简单的微笑开始,用一个吻慢慢的成长,可是爱要结束只需要一滴眼泪!对于相爱的人来说,爱情总是美好的。无论男的还是女的,都不要用骗子去定论自己曾经爱过的人。如果真的是骗子,当初真正付出感情的时候,你怎么会没有任何被欺骗的感觉,当初情深意浓的时候,怎么不会认为以后感情会有所变故... 全文

08-29 18:52 来自版块 - 学生交流

朋友问我,你经历了那么多事情,现在还相信爱情吗?我很确定地回答说,当然。这么说吧,相不相信爱情跟经历无关。确实,经历或多或少会有些影响,但事实上这完全身不由己。如果要打个比方的话,我想爱情可能跟空气很像。你无时无刻不在呼吸,空气也一直存在,你不能因为看不到空气... 全文

08-26 19:00 来自版块 - 学生交流

每一个转身,都是思念的沉默,一个不说,一个爱我,最后只是遍地鳞伤,爱是什么,泪是什么,爱情分了手,错过最后的温柔。每一个慈悲,都是人生的再见,每一个枉然,都是离别的爱意,朦胧的心,藏着人生的憔悴,藏着再见的孤独,一个思念,藏着人生的无缘,藏着爱意的梦里。手里藏着一份思... 全文

08-25 21:41 来自版块 - 学生交流

阳光下慎重的开满了花,朵朵都是前世的期盼。诗意的语言,给人灵魂缠绵,流动着笔墨里的娟娟清恬。你,就是我前世遗留的期盼,今生,我们又在诗意的文字里相遇流转。你说,你听到夜半玫瑰花落下的花瓣,你可知道枯萎的声音里有多少羁绊。 遇见你,如何能用语言叙述完美,那么,请允许我,陪你一起享受... 全文

08-25 21:07 来自版块 - 学生交流

前提,做完答案发表回复,看看正确与否,和我做出的答案对比一下,做对了说明智商高于200AB是圆的O直径,EF是弦,分别过A,B作AC⊥EF BD⊥EF,AC交圆O于G 1 CE=FD吗?WHY? 2 平移EF,使其与AB相交,以上结论成立吗?请画出图形并说明 3 再平移EF,使E... 全文

08-25 20:22 来自版块 - 我为数学狂

火山爆发+法老之蛇镇楼原理嘛。。重铬酸铵与硫氰化汞的分解重铬酸铵加热至150 °C可爆炸分解为三氧化二铬、氮气和水自己都看不起自己,还怎么让别人看得起自己——by绿易[此处内容回复后可见]这个比较火星汽油+火有木有草稚京的感觉[此处内容回复后可见]这个也是很经典的一个。双氧水+碘化钾+发... 全文

08-19 22:38 来自版块 - 理视天下

帖子空空如也

08-19 14:21 来自版块 - 学生交流

空空如也了,现在

08-18 21:03 来自版块 - 水吧

我居住的家乡,啊还有俺居住的小区,哪位盆友来,随时欢迎。

08-17 19:15 来自版块 - 水吧

Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤当岁月老去,我依然记得曾经夕阳下我们美好的誓言! Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤ Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤对你,不管阴晴圆缺,也不变。 Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤ Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤对于世界而言,你是一个人;但是对于我 而言,你是我的整个世界。 Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤ Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤可不可以让我学着... 全文

08-17 15:04 来自版块 - 学生交流

是你的一声呼唤,让我们彼此的距离不再遥远,满目的天空唱响了你的心愿,悲伤的彩虹从此没有了心酸,每一个寂寥的夜晚都有了星光璀璨,我要把我们两个人的故事,像那盛开不倦的牡丹,倾诉你我不变的心愿,定格在中秋节永恒的心间!我愿意停下匆匆的脚步,静静地用我的真心来倾听你的倾诉,把喧... 全文

08-16 20:09 来自版块 - 以文会友

哪位小姐姐喜欢(≧∇≦)ノ本宝宝的,可以把本宝宝抱走哦,说一下啊,本宝宝暂时没有人收养的,本宝宝QQ2716022285,喜欢本宝宝的可以就地回复,也可以直接加QQ,心动不如行动加QQ或者回复我哦,么么哒, (づ ̄ 3 ̄)づ下面是本宝照片,请小姐姐过目,喜欢的... 全文

08-13 19:50 来自版块 - 水吧

一直以来,从未有人能够钻进我的心里。 一直以来,从未有人能够让我如此的快乐。 一直以来,也从未有人让我如此的悲伤。 一直以来,也没有人能够让我如此的失落… …… 是你,让我喜欢上悲伤, 是你,让我喜欢上沉默, 是你,让我拒绝除你以外的女生, 是你,让我学会奋斗,... 全文

08-13 15:33 来自版块 - 水吧

dgc13503我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-13 15:01 来自勋章

返回顶部