dgc13503我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-16 20:08 来自勋章

dgc13503别人说的话,随便听一听,自己做决定
dgc13503我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-28 17:59 来自新鲜事

dgc13503不想拥有太多情绪
wzh962771遗憾吗关于我们.

2017-12-28 17:58 来自新鲜事

dgc13503你给我压力,我还你奇迹。
dgc13503我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-25 20:41 来自新鲜事

这一生,太多人都是在负重前行。你永远都不会知道别人经历了什么,因此也不要妄自评价。看见优秀的人欣赏,看见落魄的人也不轻视。层次越高的人,越喜欢专注自身,而不是评价他人。作家李尚龙讲过这样一件小事:有一次,他在地铁里捧着一本莫言的《丰乳肥臀》,一个路人看了一眼书名,然后很鄙... 全文

2017-12-24 20:12 来自版块 - 学生交流

dgc13503我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-21 21:54 来自勋章

大张旗鼓啊,不知道从哪下笔可好,我就先写一小部分,慢慢往下推。。。街道上的小雨淅沥沥划过心尖。望着远远处黑暗不可凝视的一切。忽然发现世界以变得不看回言。独自走在孤零零的大街。

2017-11-10 19:36 来自版块 - 水吧

不知道论坛水贴可不可以发游戏截图内,噗,哈哈哈哈,对于,某些人呢,测P图,哈哈哈,百度识图,哈哈哈,我的身世长相那么重要么,笑到肚子疼啦,哈哈哈,不过谢谢哈,对我挺关注的。。。接下来我就带你们看看我的游戏世界,哈哈哈,开始说个网页游戏啊,叫百战沙城,妈妈的,是一个烧钱的网页游戏... 全文

2017-11-03 20:28 来自版块 - 水吧

我希望来的朋友们可以仔细阅读以下文章, 。 从前有这样一则故事,一个主人有一匹千里马,和一头毛驴。他俩都给主人干活,驴拉磨,马扶着主人周游四方。但是,驴却经常遭到马的羞辱,中午吃饭的时候,马第九十九次侮辱驴说。你这个没出息的家伙,一天到晚围着个石墨转来... 全文

2017-10-31 21:07 来自版块 - 学生交流

dgc13503我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-28 10:53 来自勋章

dgc13503我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-22 14:59 来自勋章

我一向平静的心像突然投进一块巨石,一阵阵痛楚,痉挛…… 我沉默了,孤寂了,不再做绚丽灿烂的梦,也唱不出欢快响亮的歌。 漫步在马路上,柔柔的风,拂在脸上,怪舒服的,它也是在安慰我吧?我自作多情地这样想着,心里也跟着轻松了许多。 太阳露出了它半个红彤彤的圆脸,正在竭力向人们突出... 全文

2017-10-09 19:43 来自版块 - 学生交流

2017-10-01 17:21 来自勋章

抬头望穿云思念你却消失不再见恍然明白你已离去灯火阑珊如诗篇我欲举头望明月却加倍了思念你的身影如画飞舞萦绕在山水之间心神不定的冲动深锁在眉宇之间月落乌啼霜满天江枫渔火对愁眠树下饮酒空对月纷纷扰扰的恩怨小巷琴声悠悠谁幽咽歌唱着离别我若一去消失在风雪请剪断我们曾许下的誓言在这兵荒马乱的... 全文

2017-08-31 12:20 来自版块 - 学生交流

吉日兮辰良穆将愉兮上皇设宴通灵亡魂祭奠求永生八卦阴阳通冤魂堕神契约未完整牛鬼蛇神不安分曜龙破鬼门生死轮回看破恩怨心浮沉无畏毁灭只为你疯狂不曾绝望不曾心碎受过伤如何祭奠深深爱过了一场吉日兮辰良穆将兮上皇抚长剑兮玉珥璆锵兮琳琅瑶席兮玉瑱盍将把琼芳蕙肴蒸兮兰藉奠桂酒椒浆凡人畏生死渴求东... 全文

2017-08-31 12:09 来自版块 - 学生交流

好吃的,么么么,想吃嘛,馋不馋啊,嘿嘿想吃的点一下喜欢,到时候陪我玩,我请客。。。

2017-08-29 20:43 来自版块 - 学生交流

爱从一个简单的微笑开始,用一个吻慢慢的成长,可是爱要结束只需要一滴眼泪!对于相爱的人来说,爱情总是美好的。无论男的还是女的,都不要用骗子去定论自己曾经爱过的人。如果真的是骗子,当初真正付出感情的时候,你怎么会没有任何被欺骗的感觉,当初情深意浓的时候,怎么不会认为以后感情会有所变故... 全文

2017-08-29 18:52 来自版块 - 学生交流

朋友问我,你经历了那么多事情,现在还相信爱情吗?我很确定地回答说,当然。这么说吧,相不相信爱情跟经历无关。确实,经历或多或少会有些影响,但事实上这完全身不由己。如果要打个比方的话,我想爱情可能跟空气很像。你无时无刻不在呼吸,空气也一直存在,你不能因为看不到空气... 全文

2017-08-26 19:00 来自版块 - 学生交流

每一个转身,都是思念的沉默,一个不说,一个爱我,最后只是遍地鳞伤,爱是什么,泪是什么,爱情分了手,错过最后的温柔。每一个慈悲,都是人生的再见,每一个枉然,都是离别的爱意,朦胧的心,藏着人生的憔悴,藏着再见的孤独,一个思念,藏着人生的无缘,藏着爱意的梦里。手里藏着一份思... 全文

2017-08-25 21:41 来自版块 - 学生交流

阳光下慎重的开满了花,朵朵都是前世的期盼。诗意的语言,给人灵魂缠绵,流动着笔墨里的娟娟清恬。你,就是我前世遗留的期盼,今生,我们又在诗意的文字里相遇流转。你说,你听到夜半玫瑰花落下的花瓣,你可知道枯萎的声音里有多少羁绊。 遇见你,如何能用语言叙述完美,那么,请允许我,陪你一起享受... 全文

2017-08-25 21:07 来自版块 - 学生交流

返回顶部