01. 祖先为什么定十六两为一斤呢?过去人们常用半斤八两来形容两个事物是一样的,为什么这么说呢?原来我们祖先使用的秤是十六两为一斤,所以半斤和八两就是一样的。那么老祖囘宗为什么定十六两为一斤呢?这里面有大智慧!传说我们的先人观察到北斗七星、南斗六星,再加上旁边的福、禄、寿三星,正... 全文

07-01 22:49 来自版块 - 水吧

我一直把你放在心里,还记得那天吗?你应该不记得吧。我是喜欢你的,一开始就是喜欢你的,只是这一切你不知道,我怕你心里放了别人,一直不敢去打扰你,我愿意站在你的身后为你祝福。可是你知道吗?直到你告诉我说你喜欢我,我有多高兴。可是我也好后悔,为什么没有早点告诉你我喜欢你。幸福,来过的那... 全文

07-01 22:31 来自版块 - 水吧

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤在错的时间,遇见对的人,是一声叹息在错的时间,遇见错的人,是一种无奈在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间去相遇与分离?去选择与后悔?不是不心动,不是不后悔!而... 全文

06-18 12:01 来自版块 - 水吧

1.不要将希望寄托于未来,寄托于那些不确定的东西。好好把握现在,把握生命里最灿烂的年华与青春,该来的来,该走的由他走,无论你有多么的不舍、不愿意,一个人决心要离开你,你始终是想拦也拦不住的。2.无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。趁年青,趁梦想... 全文

05-17 17:43 来自版块 - 水吧

三个月前的下午五点多, 广西北海合浦县公馆中学一女生因遭欺凌,从综合教学楼跳楼身亡!据悉,这名女生刚从广东转到该校 5 个月!期间,家长多次发现孩子身上有伤,并校方对受欺负的事情进行过沟通。但是,悲剧还是发生了!该校校长却说:这名学生是跳楼自杀,所以跟学校没有任何关系。... 全文

04-24 18:36 来自版块 - 学生交流

小明:妈妈,今天老师发脾气了。骂了除了我之外的所有同学。妈妈:是吗?你总算给我长回脸。老师都骂什么呀。小明:老师骂其他同学都是屎。妈妈:那老师这么直接骂学生也挺不好的。小明:妈妈,老师没有直接骂同学们,只是婉转说我是班里的搅屎棍。妈妈:你给我滚。。。。。小丽:昨天数学考试背面的题... 全文

04-18 19:21 来自版块 - 水吧

1.时光啊,还真就肉包子打狗了2.要不是老师说不能乱扔垃圾,不然我早把你扔出去。3.两个b血型的人合作生产出的小孩是不是2b血型?4.想要改变生活,却被生活改变了我。5.夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝…6.天下风云出我辈,一入江湖岁月摧。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉!... 全文

04-18 19:03 来自版块 - 水吧

有这样一种朋友,不谈爱情,不玩暧昧,只要两个人之间心灵相通。那未必是爱,却让两个人不想分开;那也许是爱,能让两颗心泛起澎湃。天涯外,是一份牵挂,一声叮咛;咫尺内,是一句懂得,一份心疼。不开心的时候,我向你诉说,我不要你宽厚的臂膀,我只要你温柔的话语,安慰我的心田,足够。高兴的时候... 全文

04-16 18:36 来自版块 - 水吧

我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生 。——《后会无期》我曾经听人说过,当你不可以再拥有的时候。你唯一可以做的,就是让自己不要忘记。——《东邪西毒》回忆是一种很奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,却能影响未来。——《岁月的童话》我们都生活在阴沟里,但其中依然有人在仰望... 全文

04-16 18:27 来自版块 - 水吧

1.我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧。但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃。2.为爱,我觉得即使坐在你身边,也是种最大的幸福。3.我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。4.喜欢一个人喜欢... 全文

04-15 13:14 来自版块 - 水吧

丢了你,我不好;丢了我,你可好?最近很流行的一段话:好好珍惜对你好的人 ,弄丢了,上百度也找不回来。离开了,互联网也联系不上!世界这么大,有人对你好,是你的骄傲。人心如此小,有心装着你,是你的自豪。总有一个人把你看得很重,失去什么也不肯把你丢掉。这世上,钱能买得起真正的奢... 全文

04-14 21:16 来自版块 - 水吧

很多时候,你不说,我也不说。就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。有时冷漠并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你。每次想找个人陪... 全文

04-14 20:44 来自版块 - 水吧

心软,是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,有时口是心非,明明说着,却心里暗暗疼痛。不是不介意,而是很在乎。可是,可是又能怎样,想的太多,把自己变成多余的!一路走来,我们用善良喂了不少不知感恩的人,却被别人当成了傻子。人生是如此短暂,我只想对身边每个人好一点,人品以正直为贵... 全文

04-02 21:35 来自版块 - 水吧

俗话说的好,借酒消愁愁更愁!为啥呢?本来就郁闷,于是喝酒~结果喝断片儿了,前一天酒驾都忘了···结果醒来一看在警察局,就更愁了。大家喝完酒以后都发生过哪些奇葩事儿呢?大家来聊聊吧~

03-22 18:20 来自版块 - 水吧

也就是开黄钻经常隐身看她QQ空间;也就是爱上她喜欢听的歌;也就是偷偷了解她的近况;也就是过节日的时候叫朋友送她礼物(然后她以为是我朋友送的);也就是自己一个人去了曾经说一起去的云南;也就是祝她幸福,祈福的牌挂在大理三圣塔的菩提树下;也就是自己偷偷的哭;也就是...也就是!从我的最... 全文

03-21 18:04 来自版块 - 水吧

dgc13503绝情,绝爱,绝恋。。。

03-15 18:11 来自勋章

俗话说,“脾气人人有,拿出来是本能,压下去才是本事。”胡适先生也曾说过:“世间最可恶的事,莫如一张生气的脸。”待人和颜悦色,不仅是一种美德,更是一个人最大的教养。01对陌生人和颜悦色,是礼古书有言:“天地之气,暖则生,寒则杀,性气清冷者,受享亦凉薄,唯和气热心之人,其福亦厚,其泽... 全文

03-10 18:57 来自版块 - 水吧

最先明白的是生活是属于你一个人的,也只是你一个人的。当你徘徊在街角的时候,没有人给你指明方向;当突然下雨的时候,少有人来为你送伞,更不用提当你生病的时候,真的为你跑前跑后的人有几个了。 记忆里的人已经远去了,曾经的梦想像错过站的火车,早就不知道去往了哪一站。你还信誓旦旦地以为自... 全文

03-02 15:10 来自版块 - 水吧

1.放弃了,就不应该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。2.有些事,别看清,看清,心痛;有些人,别看懂,看懂,伤情。3.有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了4.人生就是一场又一场的相遇,都... 全文

02-26 23:34 来自版块 - 学生交流

返回顶部