WJDSD我获得了“正式学员”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-23 19:43 来自勋章

WJDSD我获得了“正式学员”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-04 20:17 来自勋章

WJDSD我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-04 20:31 来自勋章

WJDSD我获得了“金点子”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-28 19:06 来自勋章

WJDSD我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-27 19:25 来自勋章

我已经坚持了21天了

2017-11-30 18:08 来自版块 - 20天大作战

WJDSD我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-25 10:57 来自勋章

WJDSD我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-25 10:57 来自勋章

WJDSD我获得了“原创达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-11 09:04 来自勋章

我已经坚持了36天了

2017-11-10 17:56 来自版块 - 20天大作战

我已经坚持了35天了

2017-11-08 19:42 来自版块 - 20天大作战

2017-11-07 19:44 来自勋章

WJDSD我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-28 19:56 来自勋章

若非零函数ƒ(x)对任意实数a,b均有ƒ(a+b)= ƒ(a) +ƒ(b),且当x<0时,ƒ﹙x﹚>1. ﹙1﹚ 求证:ƒ﹙x﹚为减函数。 ﹙2﹚ 当ƒ﹙x﹚=1/16时,解不等式ƒ﹙x-3﹚׃﹙5﹚≤1/4.

2017-10-21 09:05 来自版块 - 20天大作战

WJDSD我获得了“原创达人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-20 18:19 来自勋章

我的目标:我若有所求,未名沉楼影! * 我的计划:每天英语被30个新单词 ,1000个单词阅读量,一篇日记,做十道大题数学题 * 放狠话:如果没完成1个星期没有娱乐活动 *北大梦想战队战队小伙伴召集令:想考北大的同志们加入我们的战队让我们一起战斗吧!!

2017-10-17 19:12 来自版块 - 20天大作战

我的目标:我若有所求,未名沉楼影! * 我的计划:每天英语被30个新单词 ,1000个单词阅读量,一篇日记,做十道大题数学题 * 放狠话:如果没完成1个星期没有娱乐活动 *北大梦想战队战队小伙伴召集令:想考北大的同志们加入我们的战队让我们一起战斗吧!!

2017-10-16 19:47 来自版块 - 20天大作战

2017-10-15 17:12 来自版块 - 20天大作战

WJDSD我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-13 18:47 来自勋章

WJDSD我获得了“分享达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-13 18:47 来自勋章

返回顶部