若非零函数ƒ(x)对任意实数a,b均有ƒ(a+b)= ƒ(a) +ƒ(b),且当x<0时,ƒ﹙x﹚>1. ﹙1﹚ 求证:ƒ﹙x﹚为减函数。 ﹙2﹚ 当ƒ﹙x﹚=1/16时,解不等式ƒ﹙x-3﹚׃﹙5﹚≤1/4.

前天19:18 来自版块 - 学生交流

若非零函数ƒ(x)对任意实数a,b均有ƒ(a+b)= ƒ(a) +ƒ(b),且当x<0时,ƒ﹙x﹚>1. ﹙1﹚ 求证:ƒ﹙x﹚为减函数。 ﹙2﹚ 当ƒ﹙x﹚=1/16时,解不等式ƒ﹙x-3﹚׃﹙5﹚≤1/4.

10-21 09:05 来自版块 - 20天大作战

WJDSD我获得了“原创达人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-20 18:19 来自勋章

我的目标:我若有所求,未名沉楼影! * 我的计划:每天英语被30个新单词 ,1000个单词阅读量,一篇日记,做十道大题数学题 * 放狠话:如果没完成1个星期没有娱乐活动 *北大梦想战队战队小伙伴召集令:想考北大的同志们加入我们的战队让我们一起战斗吧!!

10-20 18:19 来自版块 - 直播讲座

我的目标:我若有所求,未名沉楼影! * 我的计划:每天英语被30个新单词 ,1000个单词阅读量,一篇日记,做十道大题数学题 * 放狠话:如果没完成1个星期没有娱乐活动 *北大梦想战队战队小伙伴召集令:想考北大的同志们加入我们的战队让我们一起战斗吧!!

10-20 18:16 来自版块 - 学生交流

10-19 18:56 来自版块 - 以文会友

10-19 18:53 来自版块 - 直播讲座

10-18 19:44 来自版块 - 学生交流

10-17 19:12 来自版块 - 20天大作战

10-16 19:48 来自版块 - 学生交流

10-16 19:47 来自版块 - 20天大作战

10-15 17:12 来自版块 - 20天大作战

高考英语作文必背句型课件通用版本.rar类型:售价:0大小:65KB下载:365次描述:[下载]

10-14 09:38 来自版块 - 以文会友

高考英语作文必背句型课件通用版本.rar类型:售价:0大小:65KB下载:365次描述:[下载]

10-14 09:37 来自版块 - 以文会友

10-14 09:36 来自版块 - 学生交流

WJDSD我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-13 18:47 来自勋章

WJDSD我获得了“分享达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-13 18:47 来自勋章

10-12 20:07 来自版块 - 学生交流

WJDSD我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-12 20:06 来自勋章

<P><FONT size=4>同学们:</FONT></P> <P><FONT size=4> 大家... 全文

10-09 20:42 来自版块 - 水吧

返回顶部