我是阿米也是雨点。。叫我大瓶子。。B站不知名UP主。。
北林录取通知书成网红:豪华礼盒被赞“走心”近日,不少学校颇具匠心的新版通知书或含“高科技”,或“外貌惊艳”,一经晒出就走红网络。@北京林业大学 今年的录取通知书就是“网红”之一,还未寄出,就已“先声夺人”。近日,各大高校纷纷开始发放新生录取通知书。不少学校颇具匠心的新版通知书或含... 全文

昨天11:27 来自版块 -  高考

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百五十六章清河地宫【加更一】我被拉下水之后就陷入了昏迷,不过等我睁开眼睛的时候,我身子上居然是干燥的,浑身都十分乏力,除了我胸口的长生石还有脖颈之上的迷你七星镇魂剑之外,身上的小挎包不见了,那里面可是装了我各种符箓,还有绘制符箓的工具,如果少了... 全文

昨天11:19 来自版块 - 以文会友

中戏开设全国首个剧院管理本科班 2019年招生16日从中央戏剧学院获悉,中央戏剧学院与北京保利剧院管理有限公司联合开展“校企合作”,将于2019年招收并合作培养全国首个“剧院管理本科班”。新浪教育讯 新浪教育16日从中央戏剧学院获悉,中央戏剧学院与北京保利剧院管理有限公司联合开展... 全文

昨天11:08 来自版块 -  高考

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百五十五章鬼抓脚【第二更】【我的左眼是阴阳眼第四部《阴身撞鬼》已经在更新中,希望大家去看哦】青冥说完这句话之后,大家都沉默了,那几个主事的邻居,开始凑在一起打牌了。陈小宁听了青冥的话之后,脸色都变了。“这位帅哥,是叫青冥吧,我和白哥哥认识了这么... 全文

昨天11:06 来自版块 - 以文会友

收到录取通知书之前,有哪些事我们必须要知道?高考志愿填报结束,各大高校的新生录取通知书也将如约而至,许多考生进入了焦急地等待录取通知单的阶段。那么,在这个阶段,有哪些事是我们必须得知道的呢?时刻保持手机通电状态手机是招生办和院校能联系到考生的最直接的方式,一般会通过发送信息来显示... 全文

昨天11:00 来自版块 -  高考

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百五十四章商讨【第一更】“你晚餐都没吃过东西,现在饿坏了吧。”青冥满脸阴沉的走到拱棚之中,看到有一张未曾收起的桌子,便把面条放到了桌子上,开口说到。“阿宝呢,还有柳青他们呢。”我发现周围人已经比较稀少了,只有几个主事的邻居在忙乎,拱棚之中的这种... 全文

昨天10:55 来自版块 - 以文会友

你以为报完志愿就没事了?还有这些需要注意!大学毕业证有一本证书、二本证书的分别吗?有些院校既在一本招生也在二本招生,很多家长和考生都认为一本录取的考生毕业时毕业证上有一本字样,以便于与二本区别。但实际上毕业证书根本就没有一本与二本之分,只是专业名称有所区别。非专业人士根本无法区别... 全文

前天11:32 来自版块 -  高考

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百五十三章指腹为婚【第二更】“真是幼稚!”青冥转过头来,冷冷的盯着陈小宁,开口说到。陈小宁愣住了,她一手挽着我的手臂,一边指着青冥厉声开口说:“你又是谁?我和我白哥哥讲话,关你什么事,你真是狗拿耗子,多管闲事,我白哥哥是不会不管我的,我和他可是... 全文

前天11:04 来自版块 - 以文会友

【核实录取通知书:官网验证 送达时间 校长签章】高校录取通知书开始发放了,考生收到录取通知书后,要通过正规渠道进行核实,避免上当受骗。考生的志愿是高考录取的依据,如果考生原本没有报考某一院校,却收到了该学校的“录取通知书”,那么就需要提高警惕。甘肃省教育考试院发布“温馨提示”,以... 全文

前天10:57 来自版块 -  高考

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百五十二章陈小宁【第一更】我转过头,看到青冥脸不红气不喘的走了上来,他依旧是一脸的冰寒,胸口的那枚古玉发出淡淡的血芒,全身更是涌现出一股凶煞之意,让人不免退避三分。“你来了……”我微微一愣,恢复正常之色的开口了。青冥面无表情的盯着我,说:“该来... 全文

前天10:48 来自版块 - 以文会友

对于我发这个小说《我的左眼是阴阳眼》,是因为我很喜欢。虽然他搞基,但是里面有很多写作手法我很喜欢,里面也教给我很多东西,当然积极消极的都有。这本小说算是小有名气,乌啼霜满天的名号也是有些名气的。对于我这本小说在论坛几乎刷屏的状况,我说声抱歉。但是,我已经发了一部分,半途而废我又觉... 全文

前天10:40 来自版块 - 学生交流

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百五十一章鬼婆【第十更】我悄悄的跟在他们后面,因为青冥给我贴了一张隐身符,也不惧怕周围的游魂野鬼看到我,如果没有这隐身符,倒也是个麻烦。倒是我怀中的阿宝,我有些担心这隐身符会对他不起作用,不过我的担心有些多余了,他们似乎并没有发现阿宝。这些由鬼... 全文

07-17 13:41 来自版块 - 以文会友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百五十章河神娶妻【第九更】“别出声。”熟悉的声音的在我耳旁响了起来,我听到声音才松了口气。不过就在我想转过身来的时候,忽然踩到地下的一个枯枝,“咔嚓”一声碎裂的响动之声在寂静的夜中响起来。“糟糕。”我心里一声暗呼,因为我发现这一声响动是在有些大... 全文

07-17 13:37 来自版块 - 以文会友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百四十九章红衣男鬼【第八更】我有些尴尬的轻咳几声,穿好衣服,下床来,然后盯着韩小星看了一会,转过头看着素素开口问到:“韩小星怎么了?怎么变成了这个样子?”韩小星这个样子看起来有些吓人,全身皮肤很白,就像放在冰柜之中冷藏过一样,要不是他身子微微发... 全文

07-17 13:33 来自版块 - 以文会友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百四十八章治疗【第七更】我弄出这么大的响动,水花溅了一地,青冥居然好像没有察觉屋子里面的异常,他依旧躺在床上,我走进去一看,发现他额头冒出豆大的汗珠,我隐隐约约的看到一股白腾腾的热气从他身上冒了出来,如同袅袅升起的白雾。我吞了口唾沫,再次靠近了... 全文

07-17 13:28 来自版块 - 以文会友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百四十七章反噬【第六更】“这是?”我见到白如冰手中的那根白色晶莹翎羽,顿时好奇起来,火儿接在手中把玩,我忍不住想要夺过来看看。“不要碰,这是我身上的一根翎羽,有我的气息,你是一个凡人,很容易被冻伤,只要火儿你用真火烧毁这根翎羽,无论在什么地方,... 全文

07-17 13:16 来自版块 - 以文会友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百四十六章火凤冰凰【第五更】“少贫嘴了,赶紧躺着,素素,还要熬什么中药给他喝么,最好是那种能够苦死人的中药。”我不怀好意的看了一眼青冥,转过头来对着素素开口问到。素素想了会,摇了摇头说:“他的体质和你一样,身体的治愈力很好,不用吃什么药,我刚才... 全文

07-17 13:10 来自版块 - 以文会友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百四十五章青冥疗伤【第四更】外婆家白色拱棚之中被禁锢的亲朋好友都被柳青施法解除了,丧礼如期举行,仿佛什么事情都没发生过。倒是老妈一个劲儿的追问我,我只得以青冥受伤为借口,先闪为妙,因为之前的日子,我和青冥在强子表哥那教书,青冥就经常跟老妈通电话... 全文

07-17 12:19 来自版块 - 以文会友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百四十四章为你出口气【第三更】“怎么,紫烟长老还想出手不成?”墨非双手后背,走了出来,嘴角勾起一丝冷笑。紫烟冷哼一丝,翻手一抓,手里多了一个小小的紫金葫芦,葫芦之上贴在一张古老的符箓,显得神秘异常。“散魂葫芦!”墨非见到紫烟长老手中托起的东西,... 全文

07-17 12:00 来自版块 - 以文会友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百四十三章全都来了【第二更】我刚一说话,肺部便感到剧烈的疼痛,一口鲜血喷了出来,宝儿爬了过来,舔干净我嘴角边的鲜血。“你伤了肺部,别说话,先吃了这颗药丸。”素素走到我身边,小心翼翼地捏开了我的嘴,一颗带有异香的丹药放到了我的嘴中,我动了动喉咙,... 全文

07-17 11:41 来自版块 - 以文会友

返回顶部