我喜欢圣斗士星矢。。。也喜欢防弹少年团。。。。我是团饭偏旻。。。。叫我大瓶子。。。。我爱写小说。。。嘿嘿
哼╭(╯^╰)╮~~今天看《天师钟馗》~~那个鲤鱼精晓莲吟了一首诗,柳含烟居然跟着她念(╯‵□′)╯︵┻━┻(ˉ▽ ̄~) 切~~不就是唐诗吗!!!有什么了不起的(╯‵□′)╯︵┻━┻等我高考完了,我买一本全唐诗全部背给你看,柳含烟(╯‵□′)╯︵┻━┻哼╭(╯^╰)╮我把整本都背... 全文

04-12 22:44 来自版块 - 学生交流

最近看了《天师钟馗》。。这简直是童年的回忆~~~钟馗三兄弟~~都很帅啊~~~故事也很感人~~~当然这个电视剧有很多版本。。我要说的是2010年版。。颜值最高的那一版~~~虽然有很多帅气的人。。但我还是觉得主人公这三个人最帅→_→【是谁我就不说了】故事分几个单元【美丽无罪】【青蛇有... 全文

04-11 22:41 来自版块 - 以文会友

混沌初分盘古先,太极两仪四象悬。子天丑地人寅出,避除兽患有巢贤。燧(suì)人取火免鲜食,伏羲画卦阴阳前。神农治世尝百草,轩辕礼乐婚姻联。少昊五帝民物阜,禹王治水洪波蠲(juān)。承平享国至四百,桀(jié)王无道乾坤颠,日纵妹喜荒酒色,成汤造亳洗腥膻,放桀南巢拯暴虐,云霓如愿... 全文

04-06 21:58 来自版块 - 以文会友

最近在学习数列。。。但是有很多不会的地方。。怎么说呢。。我对数列这方面几乎一窍不通~~不知有哪位高人可以指点我怎么样学习数列啊。。。听什么课程比较好??谢谢~~~~~~~~~~~~~我定当感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~~~无关者请让开别乱抢沙发

04-06 16:14 来自版块 - 我为数学狂

最近在看一月番《博多豚骨拉面团》~~~因此认识了主人公的CV林宪明CV:梶裕贵马场善治CV:小野大辅【马尼戈特的CV也是他】最近获悉,梶裕贵要来中国的成都参加漫展!!!!!!!!!!kaji!!!!!!!!!!!!!!!终于能见到本尊了~~~~~~开森啊~~可是我没时间去。。门票... 全文

04-03 07:36 来自版块 - 学生交流

ε=(´ο`*)))唉~~~~~~~~~~今天我过生日哎~~~~~~~~~~但是要高考了。。没办法。。。这次的生日过不过无所谓啦~~~~~~~~~~~不过。。今天有跟我一天生日的哦(*^▽^*)那就是:!!!!!!天贵星狮鹫的米诺斯~~~~~~~~~~~~~~我记得米诺斯的CV是... 全文

03-25 08:13 来自版块 - 学生交流

我现在好像是住在了B站~~众所周知,哔哩哔哩是二次元汇集的地方。。当然只是以二次元为主,还有其他的一些东西~~~~我也是最近在B站看到了关于学习的视频或者文章,甚至B站的官方爸爸也发过学习技巧的文章~~~感觉B站好贴心~~~【当然啦,简单学习网也很棒啊。。我不是引战哦~~】本人高... 全文

03-21 10:59 来自版块 - 学生交流

我还是那么喜欢写同人~~~我写的是圣斗士星矢系列的同人哦。。不包括那些同人漫画!!!当然圣斗士星矢冥王神话除外,而且这个也不是同人。。车田都授权了的。。。好了。。不多说了。。开始写~~~~~~~~~~~~~~~~~主人公是哈迪斯军的一个神请勿回复!!!!!!!!

03-13 23:15 来自版块 - 以文会友

我家的小龟从昨天开始只睁一只眼。。。另一只眼虽然可以睁开但是他大多数时候还是只睁一只眼。。。。今天那只眼睁不开了。。呜呜呜、、、、、、我家小龟也不吃东西。。。我以为是白眼病,可是眼睛上也有没白膜,也没看出肿来。。。哪个养过乌龟的来帮帮我????????????????图片我拍下来... 全文

03-11 23:16 来自版块 - 学生交流

我前几天梦到被算命的追杀。。而且我还不知道为什么!!!我跟他斗法没打过,我还使出了五雷轰顶。。七星镇魂剑都被打伤了。。。我跑回家大喊“青灵小姑姑!!!青冥呢!!青冥呢!!”白无常告诉我他已经好几天不在了。。呜呜呜。。。我只好找了小狐狸。。。他二话不说就去帮我了。。【没叫无常的原因... 全文

03-07 12:40 来自版块 - 学生交流

鉴于太喜欢这三部小说了。。。。。。。我要开始写这个了。。。。。。。。。。。虽然没有时间。。可能会长时间不写。。。。。。。。不管有没有人看我都会写。。。。我只是想写写这些。。。。。很感人。。。。一下仅是个人观点。。。如果有剧情错误的请指出。。如果看法不同,请勿喷。。。。。还有本帖子... 全文

03-07 00:00 来自版块 - 以文会友

现在我空间的访问次数已经666了希望大家暂时别到我空间来哦~~~~~~~~~~让我先开森一会儿~~~~~~~~~~~~~然后承包林林~~~~~~~~~~~~~~~~承包马场。。。。。蘑菇头。。小猿。。。。。还有卡路狄亚。。。。。。。。。。。雅柏菲卡。。。。。。。。。阿释密达~~~... 全文

03-06 23:10 来自版块 - 学生交流

今天元宵节。。祝大家元宵节快乐!!!!!是不是有点晚???嘿嘿。。不要在意这些细节啦~~~~~~~~~~~今天不单是元宵节。。今天晚上还发生了两件大事!!!一个是我关注的一个主播讲了高考的一些事。。。还有他是一个女装大佬。。。额。。。我最近好像特别喜欢女装大佬。。。还有就是博多豚... 全文

03-02 22:31 来自版块 - 学生交流

已经忍不住写同人了~~~~~~~~~啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~我只是想到了一些片段,会发出来的。。表白。。不。。承包林林!!!!!!!!!!最近看到了这个番,看名字还以为是治愈的泡面番,还以为和小泉同学那个一样,谁知道。。。。妥妥的基番啊~~~~本番没有女主。。不对。。林林... 全文

02-28 14:26 来自版块 - 学生交流

最近接触了新的小说,也是个上下部的小说第一部:《麻衣神算子》作者:骑马钓鱼类型:灵异状态:完结简介:爷爷教了我一身算命的本事,却在我帮人算了三次命后,离开了我。从此之后,我不光给活人看命,还要给死人看,更要给……微博地址:eibo.com/u/2962997oo7或者直接微博搜索... 全文

02-25 15:37 来自版块 - 学生交流

阴阳三部曲:《我的左眼是阴阳眼》《我的阴阳招魂灯》《阴阳猎鬼师》小说:《我的左眼是阴阳眼》作者:乌啼霜满天类型:灵异状态:完结首发网站:小说阅读网【现在貌似没有了】简介:一碗镇阴汤,他的左眼居然就能看到鬼了?!去世的外公、舅外公的回煞,使他开始在阴阳两界徘徊!但没想竟接二连三发生... 全文

02-23 17:53 来自版块 - 以文会友

圣斗士星矢THE LOST CANVAS冥王神话原作:车田正美作者:手代木史织第37话 黑色的火http://manhua.dmzj.com/shengdoushi-mingwangshenhua/2400.shtml#@page=1【前情提要】在圣域复活的冥斗士们被金牛座的... 全文

02-21 23:08 来自版块 - 学生交流

0218HAPPYBIRTHDAYOUR REAL HOPE⭐️⭐️⭐️J-HOPE⭐️⭐️⭐️我们亲爱的小漂亮生日快乐。。今年又长了一岁。。现在防弹也越来越火了,是名副其实的世界弹。。希望哥哥可以照顾好自己。。其实跳舞不用那么严格啦。。我只是希望哥哥不要受伤 。。在休息的日子里... 全文

02-18 13:58 来自版块 - 学生交流

loveyungmin我获得了“分享达人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-16 11:46 来自勋章

月全食是月食的一种,当整个月球完全进入地球的本影之时,就会出现月全食。在农历十五、十六,月亮运行到和太阳相对的方向。这时如果地球和月亮的中心大致在同一条直线上,月亮就会进入地球的本影,而产生月全食。2018年1月31日,天幕中将会上演一场罕见的超级“蓝”月全食。在环太平洋大部分地... 全文

01-30 09:15 来自版块 - 以文会友

返回顶部