我是阿米也是雨点。。叫我大瓶子。。B站不知名UP主。。
太原网红图书馆开放 高颜值“书山”了解一下?近日,山西太原师范学院新图书馆开放,成为当地大学城目前开放面积最大的图书馆。“天井式”的建筑风格,高颜值的“书山”,上百万的藏书,加上人气朗读亭,电子阅览室……原来知识的海洋是这样啊!视频在这里哦【链接挂了请告知】

11-09 19:30 来自版块 - 简单校友

梦的解析:这7种常见的梦,你真的知道它们的含义吗?我们睡觉时常常会做梦,各种各样的无奇不有。有梦到自己掉牙齿的,梦到考试不合格的,还有梦到从高处坠落或沉入海里的……所谓“日有所思,夜有所梦”,这些梦看似匪夷所思,其实都含有特殊的意义~视频在这里【链接挂了请告知】

10-11 20:13 来自版块 - 简单校友

不读书的人到底输在哪?视频在这里【链接挂了请告知】

10-11 20:08 来自版块 - 简单校友

日本青春励志短片《以希望为名的光》,一步一步的用自己的双手,抓住美丽的风景,来看看吧。视频在这里哦【链接挂了的话请告知】

10-11 20:06 来自版块 - 简单校友

励志短片:人生真的就此止步?2分钟帮你直面恐惧满血复活~只有视频哦o(∩_∩)o 视频在这里【右上角的水印,我也是醉了】

10-11 20:03 来自版块 - 简单校友

有些人之所以不断成长,就绝对是有一种坚持下去的力量。好读书,肯下功夫,不仅读,还做笔记。人要成长,必有原因,背后的努力与积累一定数倍于普通人。所以,关键还在于自己。—— 杨绛 上了大学好忙啊(┬_┬)看起来一天两三节课没什么,可是一节课将近两个小时啊(┬_┬)

10-11 19:53 来自版块 - 简单校友

loveyungmin我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-29 15:31 来自勋章

如何在压力下保持冷静?生活中处处充满压力,即便是身经百战的人,依旧可能在重要比赛或演出中失败。那到底是为什么呢?压力对于人的影响究竟有多大?一起来看看这部视频!点击此处查看视频大瓶砸我又来啦。。。有没有想我啊。。我以为大学生活会很轻松,结果好累啊。。终于在中秋节休假的时候有空来了... 全文

09-23 19:26 来自版块 - 简单校友

贫困女孩成就大学梦 苦寻匿名爱心人8月19日,山东枣庄的李冬梅今年顺利考入大学。由于自小家境贫困,她高中三年生活费都是好心人资助。但李冬梅现在还不知道这个好心人是男是女,现在她只想找到这个人说一句:谢谢您,没有您我坚持不下来。视频在这里哦

08-26 12:08 来自版块 -  高考

你的天赋隐藏在哪里?我们都曾希望自己是某种天才,或者说希望自己天赋异禀。可即便对于成功的艺术家、作家们来说,创意和灵感其实也并不都来源于自身。畅销作家lizabeth Gilbert认为,天赋不是长在某个人身上的,而是会在你不断的坚持中,主动找上门来。点击此处查看视频

08-26 12:04 来自版块 - 简单校友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百九十三章遇鬼【第二更】【大家以后见喽】我不敢轻举妄动,只感到浑身鸡皮疙瘩都冒了出来,眼睛也不敢睁开,生怕一睁开眼睛就看到一个恐怖惊悚的画面。因为咱们睡觉的时候我要求云逸哥留一盏小灯未关,我想利用灯光来回暖一下阳气,增添一丝光明,毕竟我现在法力... 全文

08-26 12:00 来自版块 - 以文会友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百九十二章诡异的酒店【第一更】【停更通知:明天开学就不更了,等我军训完再来更,大概需要半个月时间】我们下了飞机,云逸陪着我一同去拿行李,看到我的行李只是一个随身的小包,云逸有些惊讶。因为天色很晚了,机场又是在郊区,我们直接在附近的一家酒店开了个... 全文

08-26 11:57 来自版块 - 以文会友

新生报到必备清单+40条建议!【大学篇】又到开学季,新同学你准备好了吗!报到要带哪些证件?哪些生活用品必不可少?与人交往、学习生活要注意啥?大学报到必备清单↓↓ 你还有哪些建议想送给新同学请看图片【不知道为什么图片传不上来,等下再上传哦】

08-25 09:48 来自版块 - 简单校友

如何拯救我们逐渐丢失的记忆力?听说过“记忆宫殿”吗?睡眠不足,工作压力大,焦虑、抑郁等原因都会导致我们越来越健忘,其实任何人都可以拥有超凡的记忆力!科学作家 Joshua Foer 教你快速学会用"记忆宫殿"提高记忆力。 点击此处查看视频

08-25 09:35 来自版块 - 简单校友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百九十一章云逸【第二更】听了我的话后,这个叫云逸的年轻男子忽然有些不好意思起来,甚至有些尴尬的笑了笑。也是,任谁这样,都会被认为是企图不良的。最后他深呼一口气,有些不确定的说到:“我虽然不认识你,但是看你睡觉的时候,有些面熟,让我忍不住想要接近... 全文

08-25 09:29 来自版块 - 以文会友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百九十章离开【第一更】【正如这章题目,我要离开了,不过我军训完再来啊(*^▽^*)不是退论坛啥的,军训期间我就不更帖子了,你们想看到一个累死的我吗o(╥﹏╥)o】“我只是微微睡了一下,怎么就变成这样了,这到底怎么回事?”青冥脸色有些诧异和不解的... 全文

08-25 09:26 来自版块 - 以文会友

农村小伙710分考上清华 出发报到前仍在喂猪干农活20日,河南栾川县的孙宜林将赴北京上大学,他以710分考取清华大学 ,临走前仍帮家人喂猪干农活。因家里条件不是很好,他每年暑假都会去打工。行李箱里装满了四季衣物,他说大城市物价肯定比家里高,多拿一些能省不少钱。点击此处查看视频

08-24 09:55 来自版块 - 简单校友

秘鲁学霸清华报到 美国高考物理数学都是满分:最爱编程和足球22日,来自秘鲁的凯骏到清华大学 报到。热爱编程的他自学程序设计,SAT分数达到1460分,其中数学和物理满分,他希望能与清华学生一起参加ICPC比赛。他一有空就去踢足球,已建立一个足球微信群。点击此处查看视频

08-24 09:52 来自版块 - 简单校友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百八十九章赏你巴掌【第二更】这一巴掌用了些力气,我耳朵都嗡嗡作响,好一会儿才缓过神来。王磊和那个洗头发的妹子目瞪口呆的盯着突然就出手的冉小希,然后转过头来盯着我,我甩了甩头,再看了一下镜子里面的我,我的左脸红肿起来,五根指头印记很清晰的印在我的... 全文

08-24 09:45 来自版块 - 以文会友

我的左眼是阴阳眼作者:乌啼霜满天第二百八十八章冉小希【第一更】【哼,讨厌这个冉小希】店中忽然跑出来一个穿着小夹克,齐耳朵短发少女,少女身材很娇小,说不上漂亮,但是有一股别样的气质,特别是她的双眼,十分灵动,还没等我们反应过来,她就一把拉住青冥拖了进去。不知道为何,我心里竟微微一凉... 全文

08-24 09:41 来自版块 - 以文会友

返回顶部