B站、荔枝FM的主播,B站直播间7235684
loveyungmin我获得了“原创达人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-29 16:39 来自勋章

loveyungmin我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-29 16:39 来自勋章

多个爆款专业停招 山师大:对学校发展和学生负责与往年相比,今年艺考期间,山东师范大学校园里每天出现的艺考生数量并不算多,未出现“排长龙”现象。而往年,仅播音与主持专业待考生便是校园一景,待考区前,考生排起“长龙”绵延不绝。这是为何?2月15日,中国传媒大学(分数线,专业设置)传来... 全文

2019-02-18 16:34 来自版块 - 窗外事

绝对干货!教你如何在英语听力中准确听出数字~

2019-02-15 15:52 来自版块 - 窗外事

2019年高考重要时间节点+复习规划!9-10月 高三开学:对于大多数的高三生,可能在8月份左右就已经开学。但是9.1正式开学,才意味着高三正式开始。开学,可能面临着分班或者学习节奏的调整,因此需要及时调整自己的状态,为高三做准备。 一轮复习:一轮复习已经开始,对高中知识全面再复... 全文

2019-01-11 15:51 来自版块 - 窗外事

高考升学的15种主要途径,仅供各位考生和家长参考,需要特别注意的是,除个别类别以外,参加普通高考并取得相应的成绩是通过这些路径顺利升学的必要条件,考生们应根据自身实际理性选择,有兴趣的考生和家长可对相关类别进行深入了解。原文件在下面途径一:普通高校招生 全国统一考试也就是我们平常... 全文

2019-01-10 14:29 来自版块 - 窗外事

loveyungmin我获得了“原创达人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-12-31 13:49 来自勋章

loveyungmin我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-12-31 13:49 来自勋章

大学“水课”多,近九成受访本科生希望学校淘汰“水课”考试把关不严、课堂纪律散漫被大学生们认为是“水课”的两个主要特点。近期一份调查报告显示,76.7%的受访大学生直言学校“水课”多,89.7%的受访本科生赞成淘汰大学“水课”。你有遇到过“水课”吗?【瓶子的话:我也遇到过这样的课,... 全文

2018-12-31 13:42 来自版块 - 窗外事

2018-09-29 15:31 来自勋章

2018-08-16 20:47 来自勋章

loveyungmin我获得了“原创达人”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-27 09:56 来自勋章

loveyungmin我获得了“原创达人”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-12 12:58 来自勋章

2018-05-27 14:47 来自勋章

loveyungmin我获得了“正式学员”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-05 16:24 来自勋章

loveyungmin我获得了“分享达人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-16 11:46 来自勋章

2018-01-19 14:48 来自勋章

2018-01-19 14:43 来自勋章

loveyungmin我获得了“金点子”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-27 21:07 来自勋章

loveyungmin我获得了“社区明星”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-16 18:21 来自勋章

返回顶部