u970907没有来哪来的走呢。那么再见
u970907PLEASE REINSTALL THE GAME——请您重新安装此游戏。

2020-11-01 09:21 来自新鲜事

u970907我希望有人能告诉我 如果我喜欢的一个人/事物实际上根本不符合我的标准 但我就是莫名其妙的喜欢 那我应该怎么办
u970907为什么我不知道自己喜欢什么 谈起一切都近乎缥缈 毫无价值。

2020-10-30 23:46 来自新鲜事

u970907为什么我不知道自己喜欢什么 谈起一切都近乎缥缈 毫无价值。
u970907没什么真心喜欢的东西 但也在为一切而心动

2020-10-30 22:53 来自新鲜事

u970907没什么真心喜欢的东西 但也在为一切而心动
u970907PLEASE REINSTALL THE GAME——请您重新安装此游戏。

2020-10-30 22:39 来自新鲜事

u970907@u970907:因为是我而不是别人,我想知道的我都会去知道,我知道的比你认为我知道的东西多多了——所以瞒着我的唯一结局就是被我拆穿,然后目瞪口呆。

2020-10-29 18:10 来自新鲜事

u970907也有过快乐,所以再无来日。2020.6.20 永退。

2020-10-20 19:09 来自新鲜事

u970907选择了一条要命的道路 死都得走下去 无论是自责 还是悔恨 还是绝望 总得要倒在道路尽头
u970907我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-10-18 20:03 来自新鲜事

u970907很烦那些腻腻歪歪的爱情故事 在悲剧面前一切都没有阻拦的能力 但又在一个人走夜路的时候感到荒凉 自己连个陪自己走路的人都没有 也很烦那些子供向的欢乐魔法少女电视剧 在现实之下她们不堪一击 可仍然在放下自己手中的 划下绝望的笔后 愿意看看那些 能够开心的不费吹灰之力打败反派 和分明无...
u970907我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-10-18 20:01 来自新鲜事

2020-10-18 08:46 来自勋章

u970907也有过快乐,所以再无来日。2020.6.20 永退。
u970907我总会有一天完全崩溃,得不到自己想要的未来。

2020-06-20 13:52 来自新鲜事

u970907我总会有一天完全崩溃,得不到自己想要的未来。
u970907每次晚上关灯,我就会感到有很多怪物跑向我大吼着。我一直重复你不应该怕这些东西,可我做不到完全无视他们。害怕黑夜是我的弱点,但我还是会直面黑夜,就像我不怕一样。

2020-06-15 21:53 来自新鲜事

u970907每次晚上关灯,我就会感到有很多怪物跑向我大吼着。我一直重复你不应该怕这些东西,可我做不到完全无视他们。害怕黑夜是我的弱点,但我还是会直面黑夜,就像我不怕一样。

2020-06-12 21:09 来自勋章

u970907我不会再传遍绝望了。

2020-06-12 21:06 来自勋章

科比(KobeBryant),这个名字充斥了多少人的青葱岁月。1996-201620年到了要说再见的时候除了5次总冠军,17次全明星1座MVP奖杯,还有一场81分的表演最后一场比赛,每一个瞬间都让人泪奔......就问时间能不能慢一点?[图片][图片]也许是为了一次性燃烧掉自己重... 全文

2020-01-28 08:44 来自版块 - 窗外事

u970907这一条给佳瑶。我其实不喜欢这样,结局是你自己造成的。我又不是圣母玛利亚,还天天罩着你吗?再不想多说了。以后我不会再理你,所有喜欢你的人我也不会去喜欢,你所谓的名誉,也别想在我手下好过。
u970907我管你喜不喜欢我 我也没强迫你喜欢我 你对我好就足够了 对我好我就喜欢你x

2020-01-01 16:24 来自新鲜事

u970907我管你喜不喜欢我 我也没强迫你喜欢我 你对我好就足够了 对我好我就喜欢你x

2019-12-29 20:41 来自勋章

1 每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。——尼采 2 生活在阴沟里,依然有仰望星空的权利。——王尔德[图片] 3 从童年起,我便独自一人照顾着历代的星辰——白鹤林《孤独》 4 凌晨四点醒来,发现海棠花未眠——川端康成《花未眠》 5 望着窗外,只要想起一生中后悔的事 ,梅花便落... 全文

2019-12-28 21:08 来自版块 - 窗外事

u970907默默争取一下算了
u970907我决定好了 我要隐居

2019-12-17 21:45 来自新鲜事

u970907剩最后几天……加油x不发帖退了

2019-12-17 21:44 来自新鲜事

u970907@u970907:不过,这样,挺好

2019-12-16 22:35 来自新鲜事

返回顶部