[此处内容回复后可见] 全文

昨天17:46 来自版块 - 学生交流

一旦发脾气,就要求被男友,把自己当孩子一样哄的星座女东方头条 今天11:47支招搞定十二星座,让你做最懂星座的人。都知道女人生气了,哄哄就好了,因为所有的女性都有幼稚的一面。特别是这几个星座女,她们生气了男友必须要像小孩一样哄才会和好,不然绝不罢休。3狮子座[图片]很多人不理解,... 全文

01-17 17:51 来自版块 - 学生交流

[图片]

01-16 17:47 来自版块 - 学生交流

[p]自由是流体,是在水瓶人生,最寂寥的时候,抚慰心灵的一剂药。对于水瓶而言,自甶和空间,是必不可少的东西。水瓶其实没有,那么多的特立独行,在别人眼里,最不可思议的行为,和天马行空的想象。在他们自己看来,都是很正常的,因为热爱,所以不觉得,有什么奇怪的,所有的怪都只存在。别人的眼... 全文

01-15 18:02 来自版块 - 学生交流

Alinafnfnfg我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-15 18:00 来自勋章

Alinafnfnfg我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-11 17:46 来自勋章

[图片][图片]好看吗

01-09 17:36 来自版块 - 学生交流

1.白羊座(三月二十日至四月十九日)如果你是白羊座的男人,想和白羊座的女人约会,那么你就要遇到你的对手了。白羊座VS白羊座的关系可能非常强大。你们两个都是独立而冲动的公羊。作为一对夫妻,这种情况不会改变。事实上,它被放大了。有时候你们会互相吸取能量,有时候你们会互相吸收对方的能量... 全文

01-01 21:51 来自版块 - 学生交流

Alinafnfnfg我获得了“金点子”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-27 21:15 来自勋章

Alinafnfnfg我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-17 17:32 来自勋章

Alinafnfnfg我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-17 17:31 来自勋章

对一些初学英语的学生来说,学英语比登山还难。他们的话是:有劲不知怎么使。他们把学英语比作一项艰苦的劳动了,其实不然,如果你喜欢英语并掌握了学英语的方法和技巧,你就会把学英语当一种乐趣。 想学好英语,首先要培养对英语的兴趣。“兴趣是最好的老师”。兴趣是学习英语的巨大动力,有了... 全文

2017-12-12 17:48 来自版块 - 学生交流

英语单词记忆方法大全 音形义记忆法,主要是从单词的读音、词形、词义入手,遵循联想、对比、归纳等原则进行的汇总记忆法。 ①音近词与形近词 音近词指读音相近的词汇,如often与orphan,形近词指词形相近的词,职eject、deject、reject等。 ②同形异义词与... 全文

2017-11-16 16:14 来自版块 - 学生交流

[此处内容回复后可见] 全文

2017-11-13 17:47 来自版块 - 学生交流

欢迎大家加我为好友qq3460399363要被注哦

2017-11-06 18:01 来自版块 - 水吧

光速:C=3×108m/s (真空中) 声速:V=340m/s (15℃) 重力加速度:g=9.8N/kg≈10N/kg 标准大气压值: 760毫米水银柱高=1.01×105Pa 水的密度:ρ=1.0×103kg/m3 水的比热容:C=4.2×10... 全文

2017-11-06 17:53 来自版块 - 学生交流

今天交到一个朋友。很开心,希望以后可以交到更多朋友

2017-10-28 12:29 来自版块 - 学生交流

Alinafnfnfg我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-28 12:15 来自勋章

期中考快到了宝宝理科不好怕被刷班

2017-10-26 17:49 来自版块 - 学生交流

Alinafnfnfg我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-18 17:54 来自勋章

返回顶部