苏苏

访问量1834
姐是你永远驾驭不了的女人
suyiwen9001我获得了“社区居民”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-22 21:08 来自勋章

suyiwen9001我获得了“正式学员”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

suyiwen9001我获得了“听课之星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

记叙的顺序一般可分为顺叙、倒叙、插叙、补叙四种。1、顺叙法作用:使人物、事件的叙述有头有尾、脉络清楚,有较强的时空层次性。2、倒叙法作用:使文章曲折有致,造成悬念,引人入胜;增加叙事波澜;使文章结构富于变化,避免平铺直叙;增强文章可读性和感染力。3、插叙法作用:帮助展开主要事件,... 全文

2019-03-31 17:08 来自版块 - 窗外事

suyiwen9001我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-19 10:36 来自勋章

suyiwen9001我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-28 09:10 来自勋章

suyiwen9001我获得了“正式学员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-23 19:05 来自勋章

suyiwen9001我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-05 21:30 来自勋章

suyiwen9001我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-12-23 16:44 来自勋章

2018-11-22 21:11 来自勋章

2018-10-10 22:25 来自勋章

2018-09-30 19:27 来自勋章

2018-09-24 09:54 来自勋章

2018-09-15 13:31 来自勋章

2018-08-24 18:52 来自勋章

2018-08-11 21:38 来自勋章

suyiwen9001我获得了“幽默大师”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-31 16:15 来自勋章

2018-07-23 19:36 来自勋章

suyiwen9001我获得了“灌水天才”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-08 20:41 来自勋章

suyiwen9001我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-13 18:02 来自勋章

返回顶部