有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;   苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
Wangguangqian我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-29 08:45 来自勋章

Wangguangqian我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-27 11:56 来自勋章

Wangguangqian我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-25 07:58 来自勋章

Wangguangqian我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-05 17:11 来自勋章

生活是一种每个人都无法逃避的词,我有时真想对生活说······ 生活,我想对你说,你充满了困难,从我们一出生困难便陪伴我们左右,第一次走路的艰难,第一次骑车的困难,第一次步入学校的害怕,当我面对生活,面对这些困难时不知哭了多少回,也不知有多少次想放弃,但最终还是带着泪水与伤痛继续... 全文

2018-01-05 17:10 来自版块 - 作文大赛

生活,在语文老师眼中是一个动词,因为我们天天都在生活;生活,在数学老师眼中是一个数学的源泉,因为生活中处处少不了数学.然而,生活在我看来,是一个充满喜,怒,哀,乐的地方. 生活,我想对你说,是你让世界上有了欢喜.记得这个周五,当我的周记本发下来的时候,我翻开一看,不禁高兴得跳起来... 全文

2018-01-04 19:27 来自版块 - 作文大赛

生活,在语文老师眼中是一个动词,因为我们天天都在生活;生活,在数学老师眼中是一个数学的源泉,因为生活中处处少不了数学.然而,生活在我看来,是一个充满喜,怒,哀,乐的地方. 生活,我想对你说,是你让世界上有了欢喜.记得这个周五,当我的周记本发下来的时候,我翻开一看,不禁高兴得跳起来... 全文

2018-01-04 18:43 来自版块 - 作文大赛

Wangguangqian我获得了“金点子”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-01 11:41 来自勋章

Wangguangqian我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-01 11:37 来自勋章

返回顶部