无忧者-谅君河在很久以前,有一个无忧秘境。而我,是在无忧秘境里生活的无忧者,我住在无忧果林里,吃着无忧果长大。呵!我是没有忧愁的。永远都快快乐乐。[此处内容回复后可见] 全文

04-02 23:38 来自版块 - 以文会友

有没有人呀,我认识的

03-31 20:10 来自版块 - 水吧

将进酒作者:李白君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。 君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪! 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 天生我材必有用,千金散尽还复来。 烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。 岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。 与君歌一曲,请君为我倾耳听。 钟鼓馔玉不足贵... 全文

03-24 20:34 来自版块 - 以文会友

hejunliang0001我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-24 19:58 来自勋章

生活中许多的累,不是身累,而是心累生命中许多的疼,不是身疼,而是心疼。心累的时候,只想要一个拥抱,可以暂时停靠;心疼的时候,只想要一句安慰,可以稍露微笑。[图片]疲惫的时候:不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆;不想把疼痛呐喊,因为有太多的无奈让心无法释怀。有些委屈,受过了想通... 全文

03-17 20:47 来自版块 - 水吧

大家好,我是假面人偶,

03-17 19:43 来自版块 - 新手指南

《十香词》 青丝七尺长,挽作内家装;不知眠枕上,倍觉绿云香。 红绡一幅强,轻阑白玉光;试开胸探取,尤比颤酥香。 芙蓉失新艳,莲花落故妆;两般总堪比,可似粉腮香。 蝤蛴那足并?长须学凤凰;昨宵欢臂上,应惹领边香。 和羹好滋味,送语出宫商;安知郎口内,含... 全文

03-12 12:44 来自版块 - 以文会友

九歌·湘夫人先秦屈原帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。袅袅兮秋风,洞庭波兮木叶下。登白薠兮骋望,与佳期兮夕张。鸟何萃兮苹中,罾何为兮木上。沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言。荒忽兮远望,观流水兮潺湲。麋何食兮庭中?蛟何为兮水裔?朝驰余马兮江皋,夕济兮西澨。闻佳人兮召予,将腾驾兮偕逝。筑室... 全文

03-09 09:23 来自版块 - 以文会友

有人吗?感觉我以被这世界遗忘。【没想到真的有傻瓜进来还回复】

03-08 20:35 来自版块 - 水吧

hejunliang0001我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-03 08:56 来自勋章

我在这里感谢一下那些曾经陪伴过我,在我不在是陪伴梁溪的人,因为人太多,我就不一一列出来了,但你们的恩情我会记得,

03-03 08:55 来自版块 - 水吧

感谢你的陪伴,梁溪,感谢你在这个假期的陪伴,我人笨,不会说话,只能发个贴子以表示自己的心意,我说过,一年后,去你那找你,但我知道,那不现实,我想自己是以一个白马王子的身份出现在你的面前,而不是一个跳梁小丑。我要考上大学,以一个成功者的身份站在你的面前,

02-14 20:09 来自版块 - 水吧

我是一只狼,一直孤独的狼,没有朋友、没有兄弟、没有亲人。(没想好些什么,先定个位子。

02-10 20:39 来自版块 - 以文会友

[图片]这世间本没绝对的对错,错也是对,对也是错,也许你的错可以成就一份对,也许你的对可以造成一份错,人生就是这样,错错对对,重要的是遵从自己的内心,不后悔,不遗憾就好了。喜欢你是我的选择,对又如何?错又如何?爱才开始,难道就要结束?

02-09 20:27 来自版块 - 水吧

有些人不懂得珍惜,直到失去后才懂得她的宝贵,现在,我失去了,那种痛苦真的好难过。

02-07 20:04 来自版块 - 水吧

hejunliang0001此帖已被屏蔽

02-06 19:15 来自版块 - 水吧

[图片] 【异兽】蠃鱼 【原文 】邽山,蒙水出焉,南流注于洋水,其中多黄贝①;蠃鱼,鱼身而鸟翼,音如鸳鸯,见则其邑大水。 【注释】①黄贝:据古人说是一种甲虫,肉如蝌蚪,但有头也有尾巴。 【译文】邽山,蒙水从这座山发源,向南流入洋水,水中有很多黄贝;还有一种蠃鱼,长着鱼... 全文

02-05 19:52 来自版块 - 水吧

时势造英雄,同样,英雄也造时势。古往今来,总有一些人走在时代的前列,引导着当时的人们做历史赋予他们应该做的事情,仿佛他们是历史的必然一般。然而,历史上偏偏有这么几个人,领先自己所处的时代之多有些太过分了,下面我们就来盘点一下这些疑似穿越时空回到古代的人,他们的生平着实让人大吃一惊... 全文

02-05 11:13 来自版块 - 学生交流

大家看了三少的斗罗大陆是不是想要觉醒自己的 武魂,来吧!觉醒自己的武魂,开启斗罗时代。 [表格]

02-03 10:53 来自版块 - 水吧

返回顶部