BaO2(过氧化钡)固体中的阴离子和阳离子的个数比是?详细点,谢谢

2008-05-28 15:14 来自版块 - 

椭圆mx2+y2=1的离心率为√3/2,则m的值 (前边是根号3分之2

2008-05-27 16:00 来自版块 - 

细胞代谢活动中心是哪里啊??

2008-05-14 21:46 来自版块 - 

1)通入二氧化碳,溶液变混浊,再加入品红溶液,红色褪去,说明是次氯酸钙溶液,对吗,其中发生了怎样的反应?2)电离符号和水解符号都是可逆号吗?3)三价铁离子为什么加铁后质量会增加?4)硝酸银溶液逐渐加入氨水有沉淀生成,继续滴加氨水至过量,沉淀消失,过程中发生了什么反应?????

2008-04-26 21:23 来自版块 - 

a>0,b>0. a+b=4 1/a的平方+b的平方 小于等于1/4。能举个反例证明是不对的吗

2008-03-26 21:40 来自版块 - 

perfer to 有时后面用doing perfer to 和rather than联用是do? 乱了,帮帮忙

2008-03-24 21:34 来自版块 - 

谁能告诉我基因和DNA的区别啊

2008-03-24 21:31 来自版块 - 

丁老师说 通向公式和一般通向公式,他们的区别是什么?在做数列的题中,什么时候讨论n=1,什么时候不讨论,谢谢!!!!!!!!!

2008-03-21 22:30 来自版块 - 

e的x次方大于1??????????????

2008-03-19 22:03 来自版块 - 

等位基因和非等位基因是怎么回事啊,为什么非等位基因进行基因重组??????????

2008-03-09 21:25 来自版块 - 

在250ml的烧杯中,加入216ML水和24克氢氧化钠固体配置10%氢氧化钠溶液 ,这句话对吗,为什么??

2008-03-04 21:23 来自版块 - 

它让打10个字符以上,我就随手乱按了几个键,误会啊~~~~~~~~~~~~~~

2008-03-02 20:40 来自版块 - 

0.1mol/L的醋酸溶液加水稀释,氢离子浓度和氢氧根浓度分别啊怎么变

2008-03-01 21:57 来自版块 - 

不错啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

2008-03-01 21:16 来自版块 - 

我定了物理的第一轮正式课,关于光,原子(下)那讲。衍射不是波长越短越容易发生衍射吗,怎么他讲的是越长越容易??????????????????????????

2008-02-23 20:53 来自版块 - 

返回顶部