我支付了简单资源比课程,却不能在线听,

2011-06-14 20:00 来自版块 - 

It's none of my business that you don't like him.

2008-03-02 20:34 来自版块 - 

一定有清华附中的吧,我想问一下,你们一模都得了多少分?

2008-03-02 16:26 来自版块 - 

设x,y为正数,则(x+y)[(1/x)+(4/y)]的最小值为(  ) A:6 B:9 C:12 D:15 答案是B但是为什么,可能很简单,但我不会,希望大家帮帮忙!

2008-02-13 18:42 来自版块 - 

都说化学好学,我就感觉不到,该怎么学啊,就剩这些天了,真愁人,补充一下,谁有好的方法一定要赶快告诉我,非常紧急! [ 本帖最后由 e21171 于 2008-2-12 11:18 编辑 ]

2008-02-12 09:32 来自版块 - 

f(x)在什么情况下等于f(1-x)?

2008-02-12 08:39 来自版块 - 

He was driving so fast as to get himself into a dangerous situation( )he is likely to loe the control over his car.A:why B:whe... 全文

2008-02-11 19:11 来自版块 - 

"错题本"里的错题有的有解释,有的就没有,可不可以都设成有详解的啊,那样会方便些,也会正确无误的记牢.

2008-02-08 09:34 来自版块 - 

自由水可以流动,那么结合水一般是以什么状态存在呢,为什么说"自由水温度降低生成结合水"麻烦解答,越快越好.

2008-02-06 08:06 来自版块 - 

王芝平老师在一轮复习中讲了几节课啊?

2008-02-05 15:56 来自版块 - 

会不会有老师讲课?

2008-02-05 10:19 来自版块 - 

有买化学课的吗,感觉好不?

2008-02-04 20:07 来自版块 - 

是不是只要把书全都看一遍,仔细的看就好了?

2008-02-04 18:19 来自版块 - 

设f(x)等于(二的X次幂加根号二)分之一,利用课本中推导等差数列前n项和公式的方法,可求得f(-5)+f(-4)+f(-3)+f(-2)+f(-1)+f(0)+f(1)+f(2)+f(3)+f(4)+f(5)+f(6)的值为?

2008-02-04 12:52 来自版块 - 

数学高考一轮复习中有一道题,老师给的答案与屏幕上显示的不一样.f(-5)+f(-4)+''''''+f(0)+'''''''f(6)等于多少请帮忙解答... 全文

2008-02-03 15:29 来自版块 - 

函数图像的一般规律

2008-02-03 15:16 来自版块 - 

返回顶部