什么时候有啊初精为什么没有啊 ·。·他不是还没分么。。

2011-05-24 17:33 来自版块 - 

- - 什么时候夹角什么时候到角啊

2011-05-24 00:17 来自版块 - 

大题和小题的~ 能反应问题的高考题目谢谢老师了

2011-05-23 10:43 来自版块 - 

为什么不选A 选D啊?A不是 可以生成BA(OH)2么 又有CO2气体么

2011-05-23 08:44 来自版块 - 

2. 【双选】在甲烧杯中放入盐酸,乙烧杯中放入醋酸,两种溶液的体积和pH值都相等,向两烧杯中同时加入质量不等的锌粒,反应结束后得等量的氢气。下列说法正确的是:A.甲烧杯中放入锌的质量比乙烧杯中放入锌的质量大;B.甲烧杯中的酸过量;C.两烧杯中参加反应的锌等量; D.反应开始后乙... 全文

2011-05-23 08:14 来自版块 - 

为什么苯酚钠PH小于碳酸氢钠啊越弱的酸对应的盐碱性越强吗。。碳酸大于苯酚大于碳酸氢钠 水解能力CO3 2- > C6H5O- > HCO3-所以不是应该碳酸钠大于苯酚钠大于碳酸氢钠么

2011-05-23 07:55 来自版块 - 

平均分摊问题怎么解决啊,..一直想不通...

2011-05-23 00:03 来自版块 - 

(2010全国卷2理数)(6)将标号为1,2,3,4,5,6的6张卡片放入3个不同的信封中.若每个信封放2张,其中标号为1,2的卡片放入同一信封,则不同的方法共有(A)12种 (B)18种 (C)36种 (D)54种为什么不... 全文

2011-05-22 20:33 来自版块 - 

CH3COOH CH3COONA等体积混合。。质子守恒要怎么分析啊?方法貌似很多为什么可以写成 C(CH3COO-)+2C(OH-)=2C(H+)+C(CH3COOH)详细分析以下好吗 老师单个的可以分析混合的不太会。。有什么好方法,啊

2011-05-22 19:08 来自版块 - 

核糖体数量较少这句话是对是错为什么

2011-04-28 22:35 来自版块 - 

为什么同时进行翻译转录的就是原核啊

2011-04-28 22:34 来自版块 - 

不会。。。

2011-04-28 21:58 来自版块 - 

怎么做呢。。。

2011-04-28 21:58 来自版块 - 

!求助~~~~~~

2011-04-28 21:57 来自版块 - 

怎么做呢